Сисы, мне нужно проверить своего куна на вшивость и блядство. Помню тут был подобный тред, про женщин которые добавляются в друзья за деньги и пытаются соблазнить. Подскажите похожие сервисы, группы в вк или что то такое, где женщины за деньги таким занимаются. Буду очень рада. Кун один раз мне изменил, подозреваю, но хочу его проверить и дропнуть если он поведётся и начнёт флиртовать.
>>2972152 Я замужем, и что бы развестись мне нужно доказать факт измены. Мне похуй я могу заплатить специальной тян, она скинет мне переписку, и я спокойно пойду разведусь.
А у меня случайно само получилось. Куну написала моя подруга, так как видимо от меня наслушалась какой он распрекрасный и захотела узнать поближе что он за фрукт. Кун начал подкатывать к ней, делать очень красочные, явно недружеские комплементы ее внешности. Подруга офигела, я вдвойне офигела. Кун удивился, в духе "а чо такова" и стал выставлять меня неадекватной ревнивицей, виноватить. Ранее были подобные прецеденты с его участием, но я спускала на тормозах и не придавала особого значения. Но когда это случилось с участием моей близкой, практически как сестра, подругой, меня переклинило и я не смогла простить. Внутренний ступор возник перед куном, исчезло доверие, не смогла больше открываться ему и чувствовать себя комфортно с ним.
Скажите со стороны, я правда неадекватна или моя реакция нормальна?
>>2972222 >Куну написала моя подруга, так как видимо от меня наслушалась какой он распрекрасный и захотела узнать поближе что он за фрукт. Что-то как-то странно это. Не оправдываю твоего хуя ни в коем случае, он - пидор. Но на хера подруга-то полезла? Делать совсем нечего что ли.
>>2972811 1) Тогда придется делать два фейка. Один тянский, а другой мой, социоблядский. Так как у моей текущей единственной и фейковой анкеты ноль друзей и 1,5 подписки на паблики. Не выглядит правдоподобно. 2) И кто сказал, что пишет тянка, лол? 3) Да и зачем мне, чтобы меня за мои же деньги называли мразью, хотя в действительности это не так?
>>2972222 Фу, в такой ситуации нужно ливать, пока вонь от их мокрых промежностей не стала такой сильной, что начинаешь от неё задыхаться и они не набросились друг на друга прям в 1.5 метрах от тебя
В треде знакомств на сексаче есть куны с моего города, которые сразу говорят что у нмих есть тян и ищут любовницу. хотела написать, втереться в доверие и слить инфу их девушкам, все ради сис. что думаете..?
>>2972147 (OP) Флирт и измена это разные вещи... Сис, не мучай себя и его. Если тебе нужен повод для дропа, значит тебе не нужен повод. Сделай выводы прямо сейчас.
>>2973014 Я сливала, кстати парочку. Ради ощущения, что создаю проблемы. Похуй поверят не поверят, разойдутся или продолжат встречаться. Просто чтоб кунье знало свое место
Помню тут был подобный тред, про женщин которые добавляются в друзья за деньги и пытаются соблазнить. Подскажите похожие сервисы, группы в вк или что то такое, где женщины за деньги таким занимаются. Буду очень рада.
Кун один раз мне изменил, подозреваю, но хочу его проверить и дропнуть если он поведётся и начнёт флиртовать.