Ну конечно, из-за их тяжелой судьбы взяла. Отхватила блять себе красавчиков с конскими черными полуметровыми стальными пульсирующими хуищами и рада. Они небось ее каждый вечер сверлят в две резьбы.
>>7862957 (OP) >>7862962 Ебанутые овцы, нахуя брать негров? Показать что они не расистки? Но они выбрали негров, потому что они негры, а не потому что им они действительно понравились. Получается расистки. Ебанутые .
>>7862979 Ты тупой? Кому нужен омежный белый джон с 12-см стручком, когда есть горячий альфач Хлатшвэйо с огромным пенисом, который готов ебать все что движется, даже старух.
>>7862982 В США с 18 лет уже врослый человек, 90% которых пиздует в колледж, а потом живет отдельно от родителей. Ладно нищих негритенков из Африки усыновил для счастливого детства - это я бы понял, но тут явно жеребцов для ебли брала.
>>7862975 > стальными Тащем та у негров хуи весьма мягкие, т.к. если полностью накачивать такие огромные биты кровью - то на остального негра крови не хватит.
«У моего младшего сына только что появились два малыша. Я — бабушка!» — сказала певица.
Отмечается, что год назад Sia усыновила двух темнокожих 18-летних юношей. Певица уточнила, что они прошли через жизнь, полную травм. О каких травмах идёт речь певица не уточнила.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020/07/01/n_14614519.shtml