>>809993 Двачую Меня настолько заебала её тупорылая реклама в инсте и телеге, что я сегодня удалил все её фотки. Смешно. В телеге 15к подписоты, а уже каждый пост - рекламный. Короче, скучная дешёвка
Тем не менее постепенно контент становится более откровенный. Она конечно сочная, но мне больше смешно с тупости баб. Есть муж, дом, машина. Судя по всему бабки плюс минус. Нет, всё равно пытается заработая пиздой и жопой. Причем максимально тупо + реклама наёбок и таких же шлюх.
>>810129 Не думаю, что она что то зарабатывает с рекламы шлюх, у них скорее всего взаимный пиар. А всякую хуйню рекламят, чтобы потом на интервью говорить, что они всего добились сами и работали с малых лет. Мы то знаем как они работали.
>>810129 У неё каждый пост - это откровенная демонстрация себя. И с каждым постом ценность плотность подобного контента снижается. Это девальвация откровенного контента. Потому что весь акк завален этим говном. Это скучно и нисколько не интересно
>>817226 не обратил внимание, видимо она его периодически дублирует, если откроете первое сообщение ее в телеге то увидете , что она написала мол муж не ревнует т.к я ничего не показываю все равно, поэтому ждать чего то не стоит, если раньше не палила где то только...
У меня есть гэнгбэнг с этой шлюхой. И, когда вы все поверили, я просто сливаюсь. Говорить можно все что угодно, но без пруфов, ты остаешься пиздаболом, так что вообще пофиг что он там тебе наобещал, я лично уверен, что на эту шлюху нет никаких винов, это просто очередная наебщица.
Кстати думаю в реале она тупо мелкая несуразная бабенка. А то был случай на Хельгу фапал два года, потом пересекся в общей компании- мелкая девчушка, сисек огромных которые на всех фото вообще не видать
>>822095 Огромный шанс, что даже и не узнаешь, если рядом будешь стоять, интернет и реальная жизнь - это два разных мира, и жизнь обычно всегда более серая.
>>823887 бабы довольно тупые создания. постоянно замечаю, что фоткаются в одной позе очень странно, ведь инста - это их жизнь. похер, когда у неё пара фоток в год, но когда постоянно по несколько фото в неделю в одной позе
с другой стороны. они НИЧЕГО нового показать не сможет
>>824271 двачую этого. прям в точности так же. отписался, но потом когда она сфоткала сиськи. подписался обратно, но походу зря. сделаю закладку в проге-блокноте кстати, всем советую Notion, а там может вспомню, может забуду
>>824324 да я долго думал, куда ссылки записывать. пробовал разное. в итоге про этот notion рассказал руслан усачев в ролике. и я решил потихоньку туда тинучек записывать
мне понравилось, что все поля настраиваются: есть тип поля ссылка, дата, текст и что-то ещё. и можно пикчу добавить. а этого во всяких закладках очень не хватало. сохранишь, а потом не знаешь кто это. приходится снова на страницу заходить. короче, я так рад от этой проги она есть для винды. про мобилу не знаю
>>827624 да да скидывала много такого, но вопрос она ли ? их же там 3 сестры вроде, та что скидывала как раз вроде старшая у кого завалялся контент может ?
https://www.instagram.com/maytiyn/
https://www.instagram.com/may_tiyn/
tlgg.ru/joinchat/AAAAAEaRfL18lJrgoeSRdQV