>>713210 Просрать всё можно моментально. В прошлом позапрошлом году была самой стабильной по прыжкам фигуристкой. За весь прошлой откатала только одну чистую пп (самую первую). А если ты про вес, то она за пару месяцев раздалась килограмм на пять. А отдых ей сейчас только поможет в этом плане.
>>713249 Тогда ей выкарабкаться помогла большая цель - ОИ. Сейчас цели нет, до следующих ОИ времени много, конкуренция страшная, чего ради себя ещё несколько лет мучить - не ясно. ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН
Юльке сейчас надо не соревнованиями себя изводить (там уже понятно - перспектив нет), а в шоу начать зарабатывать. Пока ещё не совсем растолстела. Покататься по япониям, поднять денежек - и можно вешать доебавшие коньки на гвоздь в сортире.
>>713319 Компоненты это дело понятное, но думаю там будет конкретная борьба между нашими, кто лучше откатает и до этого себя лучше покажет тот и выиграет. Что корейцы будут делать интересно, они же бесятся из-за Сотки.
>>713613 бля, ну и русский у меня. Вот эта фотография в разу лучше чем Москва-Сити, где котенок прошлым днем был. Хотелось бы увидеть в этом здании пару фотографий с ней.
>>713207 Это она соблазнить хотела, на самое больное давила. Все её костюмы в этом сезоне с претензией на "сексуальность". Тип ещё и этого дурака соблазню. Потом маме похвалюсь, а может чё и подарит. Очень примитивный подход, но работает.
>>713871 Юлька удалила этого чувака из друзяшек за такую аватарку. Остальные подумали, что это ремень и поржали. Но только Юля поняла правду видимо узнала агрегат.
>>714000 Может попробовать носить распылитель с собой? Ну как котенок что плохое задумает или сделает, водой обшикать морду ей! Может тогда она исправиться?
Ты однотипный, никому неинтересный хуйлапан. Когда ты смотришь на типа и думаешь ''Боже, пздц он унылый говнарь'', на самом деле ты нихуя ничем от него не отличаешься, ты такой же унылый говнарь как и он. Тоже самое когда ты смотришь на типа и думаешь ''Ипать, какой же он охуенный'', но на деле этот тип такой же кусок мудятины как и ты. Вы все нихуя не отличаетесь друг от друга, огромная масса говна, просто одно говно потемнее, а другое чуть посветлее, но суть одна - вы ебаное стадо дегроидов обмазанных дерьмецом. И лишь мизерный процент, 1 на миллион, по-настоящему охуенных людей, НО ТЫ, ЕБЛОИД КОМНАТНЫЙ, ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВХОДИШЬ В ЭТОТ ПРОЦЕНТ. БУХАЙ, СНИМАЙ ТРУСЫ С БАТАРЕИ И ЗАЛЕЗАЙ НА ДВАЧ, ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ, МАМКИН ЩЕКОТУН
>>714525 Я как-то пробовал, это не приятно! Вот почему я это предлагаю, безопасно и эффективно! Может котенок лучше станет! Кто, вот этого не хочет, а!?
>>714604 Да, и по губам бы её за такое нахлестал. >>714609 Лизаниями я бы довольствоваться не смог. Да и они вполне плавно перетекают куни, а от этого девушки обильно текут и стонут - не засадить после этого во влажную раскрывшуюся пиздёнку было бы выше моих сил.
>>714741 Так сиськи и есть секрет успеха Туктамышевой. Хорошо можно кататься без сисек, либо с сформировавшимися сиськами. А пока идёт процесс роста сисек, то ничего не получается.
Пожелаем же, чтобы у Юлю в этом году наконец-то выросли большие красивые сиськи. Может она как раз переживала из-за их отсутствия и потому падала. Олсо, фигуристке на фото 14
>>714778 С этим мы уже опоздали. Начали бы ценить как нимфетку (два года назад) - имели бы и хайрез твоей фотки из её вконташи, а не лоурез из фанатского инстаграма.
У меня раздвоение сознания: с одной стороны хочется, чтобы Юля проигрывала (т.к. болею я за других), а с другой - хочется почаще видеть Юлю на льду (т.к. дрочу я в основном на Юлю). Одно другому противоречит, в результате у меня сложная внутренняя борьба. Вот такой я интересный человек, не то, что вы.
>>714980 Эти красные глаза навели на мысль меня. Что если будучи вампиром укусить нимфетку? Она тогда перестать расти на радость всем и останется навсегда такой красивой?
>>715007 ну не знаю. ленка она как прицеп у машины. Вроде, да, не плохо но и особо не нужно. Вот ленка-нимфетка, цены ей нет. Сейчас уже где-то 40%, красивее хотя-бы всего что есть после Юльки на льду в ее возрастной категории.
>>715012 Таки да! Юлька наверно поругала ее, из-за чего. Вот ленка и обиделась! Я знаю что им нужно срочная порция ножка-лизания для успокоения и налаживания контакта!
>>715016 Сейчас Лена просто красится "под взрослую" - ну чтобы соответствовать новому статусу. А так-то пока изменилась не катастрофически. Юле повезло, могла во Франции видеть Лену в гостинице - свежую и чистую только из душа, безо всяких макияжей
>>715032 На китайских чанах почти все фотки отсюда. Но пишут редко, чтобы не палиться. Кстати лол, помогают им найти двач "запросы для гугления годноты" из шапки.
>>714996 Что и так далее? Тут молятся на богиню и ее ножки, попу, тело, личико. А не обсуждают бессмысленный спорт! Так вот! Ответственен тут только за лизание ножек
>>715257 Ее маман научила. Вот только посмотри на это! Разве при хорошей маме, нимфетка будет такое делать? >>715255 Слушай, а как все эти фотографы туда попадают? Заявки какие оставляют?
Ирина Шейк (бывшая баба Роналду) теперь снова свободна для отношений!
Но тебе должно быть похуй))ты нищий и убогий долбоеб-дерьмоед))))000 ты даже школьницу не можешь на свидание пригласить, ебучий девственник)))куда тебе до Ирки))))лох))00000
>>715286 Собственно, какая разница? Отмоем значит всех перед утехами. Только представь как ты берешь влажную салфетку из бардачка и сам мило вытираешь с ее личики эту гадость, а она мило держит глазки закрытыми и старательно все терпит. Открывая уголок рта и спрашивая -Долго еще?
Если ваша телка (которой нет) вам изменила, это вина не того кто ее выебал, проблема в том что она шлюха и дала ему. Так что в случае измены, не дышите огнем выискивая ебыря, а втащите в нос этой суке и выдворите из дома со всеми вещами.
>>715450 ты вот скажи мне ..вчера напрашивался ко мне в друзья я тебя опракинул так как видно..что ты дебил и ты решил как конченная шлюха тут мне писать хуйню какую то..да ты телочка я смотрю))
>>715512 Спасибо. Лол, у админа пикчи Юльки в основном. Наверное больно этой симе, это видеть. И как она с ним общается, тоже интересно. Он наверное постоянно пытается подлизываться. >>715515 Потому-что вдвоем достаточно.
>>715570 Она вон в 8 30 сегодня встала. Режим восстановила. На тренировки выходить скоро наверное. А она со всеми в группе посралась похоже. Лайк с Симиной картинки сняла. Теперь вот подлизаться решила. Не хочет быть отпизженной перекаченным Симоном.
>>715584 Она программу докатать ло середины не может Силенок не хватает. А ты говоришь по зубам дать. Слабенькая Юлька стала. Симон ее в узел завяжет. Благо растяжка у Юли в порядке.
>>715610 Все равно времени много. Почитаю правила какой-другой игры. В общем попытаюсь. Типо будешь играть за персонажей из фк, и каждая фигуристка имеет свой уник. скилл.
>>715784 не понял. причем тут воображение? Там же темно будет. нечего не видно, от этого и вид всегда один. 400л вмешает, думая котенок влезет. Да и серебристая в городе, считай невидимка, машина полностью не привлекательная.
Пердушка только по крутым тачкам течёт. Ты для неё лох. Подруги засмеют если с таким встречаться. Пойми,Э что она глупая лицемерная дура. Ты влюбился в образ, которому она совершенно не соответствует. Ты сам её придумал, неудачник. А она обыкновенное гавно.
>>715807 не, у нее это плохо выходит. По краям кожа убита, ногти короткие, а рисунки говно. Пусть лучше ножки сфотографирует. А ручки не трогает, они и без косметики красивы!
>>715810 Я знаю, что я люблю ее картинку. Но я остаюсь верить что несмотря не на что, она будет солнечно бегать, прыгать и веселиться от любых вящей со мной, даже самым простым, простым. Главное верить и все мы будем греться у ее ножек!
>>715810 Звебал ты уже со своим образом. Нет уже девочки в красном, есть Юлька. И от того что она не соответствует чьим-то идеалам, ничего не меняет. Мне она нравится такой, какая она есть Ну конечно Королевы, Веткины и Приходьки бесят, но что же делать, и у идеалов бывают проблемы с выбором друзей.
>>715821 АК ты знаешь какая она есть? Думаешь сфоткался с ней, и всё теперь знаешь. Её научили как себя подавать публике на льду, Этери научила эту колхозницу. В реальности это колхозное быдло. Как в школе в каждом классе есть такая наглая идиотка, которая пытается всех подчинить себе. и постоянно качает пправа. В жизни она никому не нужна потом. Находит в лучшем случае такого же быдляка рожает детей и живёт как все.
>>715826 я вообще против косметики. Хочу чтоб она не переставала ходить в спорт. костюме и полностью некрашеной, даже без духов! Ей всего 16 лет 17 пока, чему там плохо пахнуть?
>>715831 так пот это круто! Онаж еще девочка лол, святая Стефанита смеется мне в лицо будет сладкий запах. >>715829 Ленок ну яж Цоя включу! Соберем рюкзачки, на крышу загрузим все это дело и в лес, отдыхать! Как тебе, а?
>>715828 >Думаешь сфоткался с ней Не думаю, потому что не фоткался. >Её научили как себя подавать публике на льду, Этери научила эту колхозницу. Ну не знаю, значит из Э.Г., при всем моем к ней уважении, хуевый учитель. Вот возьмем ЦСКАшников - вот кого дрессируют по полной программу. Они и ведут себя даже одинаково. >Как в школе в каждом классе есть такая наглая идиотка, которая пытается всех подчинить себе. и постоянно качает пправа. Ты хотел сказать: нелюдимая, необщительная, о которой все думают, что она себя ставит выше всех. Да, такие были у меня в классе. Мало того, я сам из таких. Ненавижу фоткаться, общаться с незнакомыми. Может поэтому мне она и близка в каком-то смысле по духу, может поэтому меня к ней влечет. Ведь более открытых шмар полный инет, но ни одна из них, меня не цепляла как она.
>>715839 Я про лёд говорил. Сложнее всего было научить её хоть немного играть на льду. Она на это совершенно не способна и принципиально не хочет этого делать. Поэтому на льду не смотрится кроме как в "трагических" образах. Тупость похожа на трагичность. Она безграмотная и тупая как валенок. Врушка. Любит делать подлости (как с Этери Она не нелюдимая а лицемерная "дружит" только с тем с кем выгодно остальных считает говном и лохами как и тебя. Поэтому её никто не любит и не дружит с ней. Разве что такие же быдляшки.
>>715842 Почему "шлюха" и почему "андроид"? Хорошая девушка и в отличии от пердушки много тренируется, поэтому худая и выглядит не как кадушка, а как спортсменка. Кто ж виноват что Юлька лентяйка?
>>715847 >Она безграмотная и тупая как валенок. Она тебе экзамены по русскому сдавала? >Она на это совершенно не способна и принципиально не хочет этого делать. Тех, кто особенно способен, можно пересчитать по пальцам одной руки. Остальные в коньки не умеиют и идут в танцы, а то и того хуже - в кино и театр. >Она не нелюдимая а лицемерная "дружит" только с тем с кем выгодно Расскажи мне выгоду от Веткина, Ледневой и т.п..
>>715862 >Она тебе экзамены по русскому сдавала? Питергов >Тех, кто особенно способен, можно пересчитать по пальцам одной руки. Ну да. И Юлька, к сожалению, не входит в их число. >Расскажи мне выгоду от Веткина, Ледневой и т.п.. А это и ещё хуже. Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.
Друзья в контакте и в жизни это разное. Веткин, Королёва и Приходько сдружились с ней через Алину и Яну. Помогай Алине в групке и тебя с ней познакомят, может даже зафрендит если домогатяся не будешь. Будь она в твоей групе в универе ты бы на неё и внимания не обратил.. Она скучная.
>>715869 >не входит в их число Ну если для тебя примерами являются кривляния Симы и приклееная улыбка Ради, то конечно не входит.
>А это и ещё хуже. Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты И что ты тогда можешь сказать о Раде, у которой в друзьях всякие клецкины? Тоесть Юле иметь в друзьях пару долбоебов липнят нельзя, а Раде всяких педофилов и еще хуй знает кого можно и это в порядке вещей. Ну-ну.
>>716124 >Ну если для тебя Дохуя телепат? >И что ты тогда можешь сказать о Раде У Ради 3,5 тысячи "друзей", она добавляет вообще всех мой фейк, например, добавила. Как и Юля в своё время - до Олимпиады у неё было 8 тысяч друзей. Но потом Юля всех поудаляла и теперь у неё в друзьях только избранные, лучшие из лучших на её взгляд. Например, пикрил.
>>716124 Радя всех подряд френдила раньше. Даже фейки. Дело в том, что вк для нее это посидеть часок в день в группках, с друзьяшками парой сообщений перекинуться. А для Юли вк это часть жизни. Она 90 процентов свободного времени там проводит.
>>716170 >Дохуя телепат? Ну так ты же не приводишь примеров, приходится гадать.
>У Ради 3,5 тысячи "друзей", она добавляет вообще всех Тем более. Тоесть у нее в друзьях любой шлак, а она даже не в курсе кто именно. При этом дружит со шлюхой Ильиных, таскается по клубам. С детства шлюховатые замашки по фото. Сколько выводов можно сделать.
Ну и чей манямирок лучше, твой про Юлю или мой про Радю?
>>716206 Это мы ещё посмотрим. На юниорском чм, например, раз скоро. Ну и на Юлю посмотрим, когда там у неё ближайшие старты? Ах да, я забыл, ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН
Сима просто коренастая, широкая кость. Но ей не помешало бы сбросить пяток кило конечно. Пока она не выдыхается к концу произволки как Лиза, но через год с таким весом уже начнёт, типа как Юля в этом сезоне. Лишний вес очень мешает в ФК. Все чемпионки очень худенькие и миниатюрные. Поэтому я не верю в Лизу и Юлю. С таким весом они долго не протянут.
>>716283 Ну у Лизы-то запас прочности побольше. Она хоть и выдыхается, но всё делает (разве что один раз чуть не навернулась после финального вращения, но и это единственный эпизод). И это при таком-то количестве соревнований в сезоне. Физуху им там в Питере всё же задрачивают. А вот Симу уже и на последний прыжок в пп на ЧР не хватило (спаслась чудом), так что тут да, проблемы налицо. С Юлей же всё понятно, к сожалению, тут спорить глупо.
>>716283 >Поэтому я не верю в Лизу и Юлю. С таким весом они долго не протянут Ты прав. Не видел никого жирнее Юли. Охуеть же можно, настолько толстая, что пиздец, как только на ногах еще стоит.
>>716368 Процесс неконтролируемого ожирения у Юли только начался, а она уже доезжает только до половины пп. То ли будет дальше. На самом деле не будет, т.к. ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН
>>716383 Не, я при любом раскладе в шоколаде: будет кататься - буду подрачивать на новый контент, не будет - половлю лулзов с липнят вроде тебя. Заебись.
>>715844 ну наверное точно скоро купит, как ленка денег заработает. Как же мне нравиться ее странный голос, очень возбуждает! Алсо, что она там с Сотниковой делала? >>715852 Аминь, котенок милый и ей можно простить все за это.
>>716472 Не. Адель опорник. Она большая, мощная. Юлька на острее. И Радя ближе к флангу. Юлька как звезда забивает, а Радя раздает умопомрачительные пасы. Как Иньеста с Месси
Ну и ну, первая годная паста на том, копирну сюда, пока лягуха не удалил. Сон анона, короче: Дело было, зачится, в армии. Утро. Или нет. Не важно. Мы бежали чтобы построиться в положнном месте на взлетке. Форма одежды номер раз, голый торс. Т.е. в одних нательных трико. Мы построились в две шеренги и почему-то передо мной чуть левее оказалась ОНА. Я стоял и смотрел на нее не отрывая взгляда. Она была такая тоненькая, маленькая, хрупкая по сравнению со стоящими рядом кабанчиками которые все были ее выше на две головы и в два раза шире. Но противоречия мною никакого замечено не было как и всеми окружающими. Мы стояли. А я все смотрел на ее красивую, прямую, гибкую, но сильную спину, на ее красивую, упругую попку достаточно плотно обтянутую заношенными и застиранными трико от белуги, на ее красивые плечики. Она стояла чуть слева спереди меня как и все с голым торсом в одних штанах. Я смотрел и просто восхищался тем какая она красивая. И тут она повернулась ко мне с ехидной улыбкой, вернее даже выгнулась - таз остался на месте, а повернулась она одной лишь спиной. Волосы красиво спадали на плечи. Едва наметившаяся грудь - почти плоская, но не плоская… Она мне что-то сказала по-видимому смешное потому что сама улыбнулась, потом добавила еще что-то и засмеялась. Как и я. Я не помню что она сказала. Но помню что я засмеялся хотя бы только потому что засмеялась она, в ответ. Остальные стояли как статуи, не обращая на нее никакого внимания, а она говорила что-то именно мне. А я все стоял и смотрел, думая какая же она все-таки красивая. Еще была, помню, мысль, что это с одной стлроны здорово что девушек стали призывать в армию: потому что стоять вот так и смотреть на такую красоту - это блаженство. Должно быть в жизни и место прекрасному. А с другой, что ей тут не место. Она слишком тоненькая, маленькая и хрупкая.
Гимнастки, кстати, загорают (и часто тренируются) без верха, им тренера запрещают - чтобы не было следов от купальника потом. Может и фигуристки некоторые так, только не фоткаются.
>>716942 Нимфеткой всегда нельзя быть. я бы тогда от счастья поехал А про ленку, она лучшая после Котенка. Не более не обижайся ленок. Но вот голос у тебя сексуальный! Так и хочется погладить тебя!
>>716965 Этот голос чудесен! Хочется ее гладить и гладить! Обнимать и тискать! Мять и лизать! В общем все хочется с ней делать, когда она начинает что-то мило пищать на этом голоске. У нее кстати такой же остался, только вот ударение у голоса резко заметным стало, но это мне только нравиться. >>716966 Извини, у меня первостепенная задача это ножки Юли.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r