>>84379380 Проиграл с аутиста. Люди всему в этом мире учатся в первую очередь, даже великие гении начинали с обучения. Ленивые же дегенераты сидят на диване и ноют, как несправедлива жизнь, ведь другим она дала талант. "Талант" - это астральная хуйня уровня третьего глаза, а ты долбоёб.
>>84380009 >"Талант" - это астральная хуйня уровня третьего глаза, а ты долбоёб. Я играл в одну игру 5 месяцев и ничего не добился Мой друг играл в ту же игру месяц и стал топ 100 сервера Отлетаешь, очередной
>>84380009 О, иж ты, какой деятельный пожаловал травить мне и тому другому ленивому уебку душу! "Воля", "дешрадация", какие громкие слова! Гнить тебе в земле, как и мне, и никто тебя никогда и не вспомнит! Ха! Ха! Ха!
>>84380639 Не, не мизантрап, ничуть. Все это ценничество - достаточно глупое явление, если ты спросишь меня. Просто я считаю, что за свои грешки и слабости люди имеют право порицать только себя самих. Когда в это дело вмешивается сторонний человек, то тут явно кто-то наглеет. А быть наглым не есть хорошо. Конечно, я повредничал, и это не есть хорошо, тоже. Быть может, ты напишешь серию известных учебников по курсу какого-нибудь административного права или биохимии, а после твоей смерти по ним будут еще целый век учиться.
>>84380074 А сколько в день играл он, а сколько ты? Может ему это было тупо интересней и он рылся в гугле в поисках гайдов и советов, типа какие билды лучше, где эффективней кач и т.п.
>>84381296 Примерно одинаково Часов-то я больше наиграл Да ничего он не читал Немного про механику только посмотрел по ссылкам, которые я сам нашел и всё Ну, лишь добавлю, что он оче много летсплеев смотрит Я больше текстовые гайды люблю
>>84382318 Под цвет революционного огня, а как же. А если серьезно, то вроде как с рождения. Я и сама рада такой необычности, и даже символичности слегка.
>>84386564 Ну возьми в ротик, няша. Тебе понравится, он такой теплый и мягкий, ты губками помни его и он выпустит в тебя беленькое. Оно на сопли похоже жиденькие такие, но представь, что это эссенция любви и скушай ее
>>84386654 > он такой теплый и мягкий, ты губками помни его и он выпустит в тебя беленькое. Оно на сопли похоже жиденькие такие, ПОЛЕТЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ НА ГОЛОВКУ СЕЛИ
>>84389760 >не обращать внимания на всяких извращенцев. Ах так да? Ну и какая ты после этого богиня? Вот была тут Лямбдадельта раньше, вот ей я ножки вылизывал, а она мне кишканы вспарывала.
>>84390064 Семья - опора классовой борьбы! Мы должны успеть сделать много детишек, чтобы они следовали священной пути коммунизма, вложив свой вклад в победу над буржуазией :3