Двачик, родной, помоги. Я не знаю, у одного у меня так, но а последнее время я нихуя не делаю за весь день. У меня есть энергия, есть амбиции, я не нахожусь в дофаминовой яме - но я попросту трачу весь запал на то, чтобы потрясти башкой под очередной Korn в своей комнате, а далее опять ложусь читать треды/пасты/новости, таким образом проходит уже последний месяц. Я абсолютно не могу сконцентрировать на чём-то. При всём при этом у меня нет депрессии, нет упадка сил и прочего - мне некуда себя деть. Как быть?
>>223987260 (OP) Как я тебя понимаю, /b/ратан. Советую очень просто поменять жизнь. 1) Начать качаться 2) Начать пить витаминки (можно те же спортивные) 3) Можно еще для большей энергии в организме начать те же БАД-ы спортивные принимать.
Почувствуешь себя лучше и в 1000 раз здоровее и целеустремленнее уже через несколько недель.
>>223987260 (OP) А у меня депрессия, так что я к терапевту. Сил вообще нет - только на пожрать и залипание в телефоне. При том сплю я не только ночью, но и днём. Гипотетически могу рисовать, но не проверял.
>>223987873 Я держусь только благодаря музыке, я так полагаю. У меня есть электрогитара и я иногда поигрываю, да и в принципе часто сижу в /mus/. Музыка лично мне поднимает настроение, но этого как будто недостаточно - именно никакой мотивации нет, что ли.
>>223988048 Благодарю, что так сильно запарился, анон. Ночной /б/ куда приятнее дневного, не первый раз в этому убеждаюсь. Твой совет очень кстати, я действительно попробую.
Купи себе две гантельки и вместо тряски башкой под тот же корн качай под него бицуню. Это полезнее, да и не заебывает, самое легкое упражнение. Как втянешься - начинай другие упражнения делать с гантелями, еще приседать можно, отжиматься, пресс делать. Это все вообще бесплатно. И как раз займёт мало времени, полчаса-час в день, а поначалу вообще минут 15.
Я не знаю, у одного у меня так, но а последнее время я нихуя не делаю за весь день. У меня есть энергия, есть амбиции, я не нахожусь в дофаминовой яме - но я попросту трачу весь запал на то, чтобы потрясти башкой под очередной Korn в своей комнате, а далее опять ложусь читать треды/пасты/новости, таким образом проходит уже последний месяц. Я абсолютно не могу сконцентрировать на чём-то. При всём при этом у меня нет депрессии, нет упадка сил и прочего - мне некуда себя деть. Как быть?