Члина утром засовывает язык глубоко в жопу мужику и долго получает оргазм от аннилингуса.
Мужик ебется с Члинкой только потому, что она получает оргазм вылизывая мужскую жопу. Лина утром засовывает язык глубоко в жопу мужику и долго делает аннилингус, дрочит при этом его хуй рукой и развлекается так довольно долго. Ебарь еле оторвал её от анала, чтобы вставить хуй в пизду. Таких баб одна на миллион.
>>11074005 Была паста про разбор местных тян и Линяша по всем показателям победила. С опытом понимаешь, что Лина та с которой можно провести остаток счастливой жизни.
Иногда осознаешь, какая помойка этот тред, что тут всё держится на сокровенном желании получить желанную .jpg в директ и секретный чат и обсуждении этого. Животные. Но я вас всё равно люблю.
>>11074101 На этом скрине видна вся крысиная натура Грабли. Травит кого то только за компанию, когда её поддерживают. Если поддержики нет - сразу голову в песок, как страус. И ещё, если ты вместе с граблей кого-то травил вчера, то ты никак не застрахован от того, что завтра все переобуются и Грабля, вместе с этим кем-то, будет травить уже тебя <3
>>11074146 расчехляю пасту Сиськи оторвала, а задницу свою потеряла. Где жопа тупая ты пизда? Где блять она? Почему ты такая жирная хуйня? Поэтому у тебя нет ебыря. Сиськи твои обвисшие никому не интересны, всем важна упругая большая жопа и упругая грудь 2 размера. Еще твое пропитое ебало, жирнощекое, круглошарое, пропитое ебало, твои щеки такой-то пиздец, так жмут твои глаза, что они мне кажутся свиными, как и все твое недоразвитое ебало. Посмотри на себя, жирный свиной мешок костей нах!
>>11074163 Бедная Настюха или Лера, я запутался уже, все неймы с треда её отшили. И как ей теперь поднять свое чсв с уровня "ниже плинтуса" обратно вверх?
>>11074070 Готовлю только такую, ее нужно уметь готовить и это приходит с опытом. Гречневую быдло-глазунью за яичницу не считаю, это просто жареные яйца, которые может сделать даже инвалид без рук. https://www.youtube.com/watch?v=s10etP1p2bU
Нахуй вы все меня отшили? Что я вам сделала? Я искренне хотела кибер отношений с каким нибудь анончикам, но вы выбрали кубанскую свинью и малолетнюю мошенницу. Есть ли тут няшные аноны, которые будут рады ежедневным сисечкам от меня, ламповому общению и просто теплу, кусочку теплу в этом мире интернета? ..
>>11074163 Кто бы мог подумать, да пацаны? Такой бодрый старт был у Настюхи и такое громкое падение. Даже последние инцелы двача шлют ее нахуй и гонят ссаными тряпками.
>>11074230 >Нахуй вы все меня отшили? Проблема в том, что ты кроме сисечек потанцевала парню ничего предложить не можешь. Прыгаешь по парням и энергетически уничтожаешь каждого. >>11074292 А нет, не ушёл.
>>11074262 Ты сама ничего не хочешь, плоскожопая. Ты ведь ребенок внутри, которому не хватает мужского внимания, но всячески пытаешься это отрицать, выдавая лживую агрессию.
Как же я ору от нынешних долбоебов, сидящих итт. Вам подавай хоть супермодель, хоть няшу, хоть какую никакую годнкю тянку, но вы все равно будете по инерции и привычке копошиться рылом в протухших поебанных пездах здешних двух шаболд. Вам неинтересно уже ничего, кроме как обсуждения ничем непримечательных тёлок, которые вам ничем не благодарны и ничем не обязаны. Вы как собака Павлова, которая реагирует только на щелчок выключателя. Слышите имя Срунка и Грабли и перестаете замечать все вокруг. Вы, девственники, так и будете дальше сидеть и отгонять отсюда любых более менее красивых и адекватных тян, вы гной, и все чего вы достойны- обсуждение очка гаврилы и пизды лунки.
Габи и Линочка лучшие девочки. Почему это всратое животное жирное под именем Германики, которую даже никто не ебет раскрывает рот на наших богинь? Линяша и Габичка истекают соками и их ебут только так, а эта чмошница завидует, что ее никто не хчоет и рвется здесь.
>>11074302 Ты же прекрасно понимаешь, что для отношений в реале нужна ответственность, обязанности, манера поведения и прочего. Здесь же в любое время можно просто уйти в оффлайн и не быть никому ничем обязанным взаимно. Это особая игра людей, проводящих много времени в сети. Один другому даёт внимание, в ответ получая что-то для себя, будь то ноги и сиськи в личку, рофлы от общения и прочее.
>>11074468 Габичка лучшая девочка. Мошенницей ее называют просто завистники, а эта Германика настоящая воровка. Обворовала фажиков и свалила.Габичку в отличии от этой дуры ебут и причем каждый день, а на эту хикку неудачницу даже и не смотрит никто
>>11074302 Габи вон Ваню благодарила и была обязана, а потом на хуй к другому без зазрения совести скакнула. И большинство вас таких. Так что это нихуя не показатель.
голодраника навеки попущена законтачиванием с помойным черкашом как и ее стримы. все что ей остается это вести стримы на рунглише на пустом канале в стиле алкаша
Пацаны, а всё ещё можно как-то узнать, на кого зафоловлен пользователь твича? Пользователь, если что, сам довольно крупный стример, так что если какая-то сторонняя хуета такую инфу собирает, то я скорее всего его там найду.
>>11073400 → О ебать, залезла посмотреть сторисы в рекомендованных как попала на твой инст и ты решила заскринить? Ебат, я для тебя походу звезда сия интернета. Спасибо что поднимаешь мое свч)
>>11075337 Случайно оказалось в рекомендованных, случайно попала на инст, кот лапой на телефон наступил. Валидолка бы сказала: Ну да, я смотрю твою инсту. И шо? И шо?
>>11075616 Разогнала свой фаг, своих олдов, осталась без конфаба, к шутазу заходить неохота, с дотерами и гташниками с работы особо не пообщаешься. Остается Ваня.
>>11075671 Кстати да. Да и не понял, чего лунка так бомбанула. Я, ради эксперимента, притащил ее в этот тред, новенькая не трогала лунку, а та с горящей сракой потащилась за ней. Конечно, это было увлекательно и я был удовлетворен горелой сракой лунки, но всему есть предел. Тред стал слишком токсичен от кринжа лунки. Лунка думает, что воюя с Настей, зарабатывает очки в глазах убершизов с помойки или что?
>>11075706 Я не сомневаюсь, что со временем так и будет, просто я хочу несколько ускорить процесс, а то, знаешь, будешь топить против лунки за Настю, а потом бац и ты токсичный анон с помойки, мешающий правильным рофлам.
>>11075728 >а то, знаешь, будешь топить против лунки за Настю, а потом бац и ты токсичный анон с помойки, мешающий правильным рофлам. Или наоборот, да. Рассказывал ей про поехавшего ростовского алкаша, а потом ррраз - и он самый душевный зритель. И такое бывает.
>>11075736 Репортить то зачем? До сих пор считаешь тред "своим" и вахтеришь в нем? Забыла, как сама вниманиеблядствовала в других и тебя никто не репортил, включая твою идиотскую Лоли Дори?
какой же тупой нужно быть, чтобы вестись на это наше "лункофажество". Иной раз за один вечер я успеваю побыть лункопенсом, дроу, черкашем, псинофиллом, граблефагом. И таких как я легион.
>>11076038 какой же тупой нужно быть, чтобы вестись на это наше "лункофажество". Иной раз за один вечер я успеваю побыть лункопенсом, дроу, черкашем, псинофиллом, граблефагом. И таких как я легион.
>>11076198 Последний тред Лины утонул 24.01.2020. Этот тред был создан для объединения трех стримерш в тот момент, когда казалось, что они стали чем-то вроде подруг.
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=5774