>>223984713 (OP) Вроде бы эти "комары" просто летают и пердят, им даже кусаться нечем. Жил когда-то в доме, где под вечер их было дохуя на стенах, остался жив.
>>223984713 (OP) Как я слышал, есть самки комаров, которые кровь пьют, а есть самцы, вот эта хуйня здоровая или наоборот, в общем, он не кусается, наверное, спи спокойно
>>223984713 (OP) Моя бывшая против таких ебак советовала просто брызгать их лаком для волос, после этого они не могут двигаться и медленно умирают от голода. Пользуйся.
>>223985033 Задохнусь же если набрызгаю в запертой комнате( Он пока что сидит на стене в углу а если я его разозлю и он решит все таки выебать меня?(( что делать предложишь!?
>>223985407 Прощай, ты был хорошим товарищем, мы столько всего пережили вместе... Я так и не успел сказать тебе кое-что очень важное... впрочем, теперь уже неважно. Я запомню тебя молодым.
Жуть( Зачем я зашёл по вашим советам в Гугл, теперь мне ещё страшнее( я ещё мелких комаров убил сейчас, до того как увидел эту штуку, она придёт мстить( жестоко мстить(
>>223985598 Я... я... мне больно, но да, ты прав, мне нужно это сказать, иначе я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь... Блин, у меня так быстро бьётся сердце словно я пробежал марафон.
Дорогой анончик, скачай Raid: Shadow Legends и погрузись в захватывающую RPG в жанре темного фэнтези с великолепной графикой, где тебя ждут сотни героев из 16 фракций. Решай, какие комплекты артефактов надевать на героев, чтобы усилить их. Продумывай стратегию боя, чтобы одолеть десятки боссов, побороть драконов и сокрушить противников на Арене. Объедини силы с другими игроками и вступи в клан, чтобы выполнять совместные задания и получать ценные награды.
>>223984713 (OP) То есть, ты настолько его боишься, что подошел вплотную и сфотал это говно 2 раза? У меня друган пауков боится. Так вот хуй он подойдет к пауку, скорее съебет к хуям в ужасе. Сажи тебе, пидор
>>223985914 Страшна( >>223986550 Кусаться нечем а зачем у неё на конце какая то хцйня похожая на член у этих хентайных комаров, мне на самом деле не так страшно что эта хрень меня укусит чем то что она отложит в меня яйца или заразит спидораком каким нибудь
>>223988634 Я предпочёл остаться с хуём. Самок много, а он у меня один. От неё пришлось избавиться и отнести в СЭС. Дальнейшая её судьба мне неизвестна, в соцсетях не добавлялась, на алименты не подавала.
>>223984713 (OP) Судя по размеру, это комар-долгоножка - самый лох среди комариной семьи. Взрослая особь либо жрет нектар, либо ВООБЩЕ не ест нихуя. Человеков офк не кусает.
>>223988735 > зубы так себе( вот это плохо если ничего не остается, всегда можно попытаться загрызть эту грязную тварь, когда она будет нападать на тебя а потом молиться чтобы не появилась еще одна грязная тварь
но для этого нужны хорошие крепкие зубы много штук сходи к дантисту бро
>>223990248 Йеп. Скорее всего вкатилась в профессиональный спорт, принимала комариный тестостерон и мельдоний, стала похожа на самцов: здоровенная, волосатая и страшная.
>>223990010 >Самец комара, нихуя не может сделать. Они огромные, но не кусаются.
Самцы комаров-кровопийц - такого же размера как и самки. Если комар большого размера и летает раскорячив ноги - это неопасный комар совсем другого вида.
я боюсь что эта штука съест меня, заразит спидораком и отложит в меня яйца пока я сплю!
Кто нибудь спасите меня пожалуйста :сс
Я уже слышу жужжание (