24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче есть тян. И она сосёт. Сосёт у меня. Она сосёт кровь. Вот, блядь, как вы видели в фильмах про вампиров как сосут кровь, вот не так. Она делает прокол шилом и потом буквально зализывает и засасывает эту рану. Недавно она сделала мне два прокола в шее рядом с артерией и занесла какую-то инфекцию, ревела весь день пока я мотался в больницу, инфекцию устранили, проблему купировали, как я объяснял врачам каким образом поранился отдельный номер, но я то знаю почему она на самом деле ревела. Она трусиха как и большинство тянок, он боялась, но боялась она не за меня как человека, а за меня как источник своего фетиша, болезни, пристрастия. Дело в том, что до этого она уже потеряла так подругу с которой делала тоже самое. Таким образом она и оказалась рядом со мной, я за счёт своих связей её вытащил из этого дела. Отпустить её нельзя - она повредит кого-то другого, в дурку я её сдавать не стану, но проучить её надо.
Я знаю что у девственников, да к тому же двачеров получше с фантазией чем у всех остальных, поэтому я прошу вас придумать как получше это сделать, я хочу сохранить полную анонимность, поэтому к сожалению пруфов и суп делать не буду, а значит и лулзов вы вряд ли извлечёте, просто прошу немного полёта вашей фантазии что-бы вы сделали чтоб проучить такую тян.
Немного её слабых мест кроме передка в плане психологии, чтоб было от чего отталкивается, боится высоты, кошек и зеркал, любит цветы, читать всякую литературу до 19-ого века и кровь, не любит музыку метал - говорит что о музыка низких сфер, есть, я не шучу, он вообще мало ест, если ест то я этого не вижу, так же питает неприязнь к китайцам.
Буду бампать недолго чем найду в папке, время у меня ограничено, она скоро проснётся.