Сап, анон. Нужны слова/вставка/голос/реплика/небо для дополнения бита. Хочу что-нибудь необычное. Какие-нибудь слова ебейшие. Ну или хуйню любую. Даже крики наркоманов и их диалоги подойдут. Даже бля зеленый слоник, но это слишком заезженно будет. Какие-нибудь слова про жизнь, любовь, про говно, про что угодно, лишь бы дополняло атмосферу бита, а можно и без ее дополнения.
Короче, бля, мне нужно чтобы вы скинули какие-нибудь фразы, которые говорят люди. Можете кидать в формате видео, и любом другом но не текст. Выберу и скину с пруфами
Любые слова реплики хуеплики бля любое что говорит человек, но конечно с капелькой смысла (чтоб не тупа перечисление алфавита или непонятные звуки. полные слова)
Возможности не имею выложить в формате заданном автором. Есть только идеи - возьми трек монгерштерна и вырежи из него звуки "слава что ты сделала?" "Делать деньги вот так Фшить-Фяу" "квак-квак-квак".
>>223987803 (OP) Пиздец, чел, ты знаешь что такое эквалайзер? Он прям в ФЛ есть, открой микшер и повесь там parametric iq или как-то так, обрежь эти высокие. По самому биту, это больше подходит под какие-то похороны. Это твоя первая работа?
>>223987803 (OP) >набросал примитивные четверки в флке >МАМ Я БИТЫ ПИШУ >МАМ Я МУЗЫКАНТ Не позорился бы, довен. Пиздуй уроки на ютубе по ФЛке смотреть.
>>223989736 Сам луп гитарки это потенциальный хит, если юзать его в ямах, а не как этот обсосок, залупить на все три минуты. Наверняка в оригинале есть развитие, которое можно хорошенько наслайсить и в акае под дудкой настучать разнообразно.
>>223990050 Да не, хорошо звучит. Если посаундизайнить, да поморфить, можно хитяру легко сделать, тем более, на фоне современных хитов.
У меня на такое чутье, сам начинал с подрезки лупов. Изи по сети бы разлетелось, тем более, с нынешними платформами и форсами. Так еще и денег можно срубить, а не пива от корешей и халявных поебушек с ебанутыми эмочками из вк.
>>223987803 (OP) Почему 99% контента связанного с фл это ебаные однотипные биты? У вас мозга нет, вкуса, фантазии? Вас травили газом в детстве, пиздили по голове? Что мешает сочинить вам эмбиент, электронку, что угодно, а не пользоваться подсмотренным партиями для создания обезьяней музыки племени патау?
>>223990545 Да похуй кто ты, если ты потенциала не слышишь. Я с лупами лет 5 развлекался под разными соусами, и с чопингом, и с леерингом, и с дизайном, и с различными спектральными развлекухами, и с морфингом. Высрать из этого очередной хит для зумерков как нехуй делать. Вопрос только в покупке лупа для цифровых платформ, поэтому проще подобную хуйню самому наиграть на любом гитарном вст от НИ. А так-то вполне себе заебись луп, и из большего говна получалось сделать вирусняк.
>>223990708 Какие ты там партии нашел? Там из его партий это бас не в тональности половинками, хет восьмушками и унылый бит + спизженный луп. Там нет сочиненных партий, эксперт ты хуев.
Короче, бля, мне нужно чтобы вы скинули какие-нибудь фразы, которые говорят люди. Можете кидать в формате видео, и любом другом но не текст. Выберу и скину с пруфами