Давайте попробуем составить портрет западного (США, ЕС, Канада) белого мужчины-конформиста. "Конформист" в нынешней социальной ситуации будет означать уже любого, кто не альт-райт.
- Male feminist (по-русски "бабораб", еще таких называют "mangina"); - Nu-male, попросту недомужчина; - Приветствует беженцев и свободную иммиграцию, а также сторонник права женщин на аборты, их свободы от любых форм патриархального угнетения и свободы женщин в их половой жизни и сексуальном самовыражении (по-русски "рогоносец"). Свои взгляды называет "прогрессивными"; - Белый рыцарь (по-русски алень боевой); - Симп (это значит, его половая жизнь сводится к "общению" с вебкам-моделями на твитче, которым он донатит чуть ли не половину своих доходов. Более продвинутые симпы - на onlyfans); - В сетевых дискуссиях часто применяет к оппонентам слово "инцел", в то время как его самого лишь однажды дружески обняла знакомая активистка за права женщин; - Шизофреник - он за мультикультурализм, за толерантность к иммигрантам-мусульманам и за равные права женщин с мужчинами, а также ЛГБТ; - Эмоционален будто 7-летняя девочка (см. пик), и уровень тестостерона примерно такой же. Его чувства легко задеть и оскорбить в сетевой дискуссии, это называется "снежинка"; - Зачастую имеет жиденькую бороденку, в надежде на то что она придаст его внешнему облику недостающей маскулинности. Также носит очки в толстой оправе; - Говорят, у него во рту больше спермы, чем у него же в мошонке (то, что во рту - вероятно, остатки от принятого в рот заряда негра, поимевшего его жену, ибо наш кук плохо помыл рот после этого действа); - Соблюдает диету с продуктами из сои, чтобы еще сильнее снизить у себя тестостерон, ведь он способствует маскулинному (а значит токсичному) поведению; - Является фанатом Star Wars или еще какого-нибудь SJW говна.
Опыт маскулинного поведения у леволиберального дегенерата Джастина Кафьера (на русском): https://inosmi.ru/amp/social/20180316/241676995.html Этого ебаната хуесосили на реддите за ряд других его выходок, после чего он накатал в низкопробную газету гневную статью с жалобами на "токсичные сабреддиты".
Аноним ID: Наглый Мальчик с пальчик03/07/20 Птн 13:42:11#2№38519980Двачую 0RRRAGE! 0
>>38519928 (OP) > Эмоционален будто 7-летняя девочка (см. пик), и уровень тестостерона примерно такой же. >Эти бороды >Тестестерон 7-летней девочки
Аноним ID: Похотливый Хан Соло03/07/20 Птн 13:44:06#4№38520009Двачую 7RRRAGE! 0
>>38519980 ШУЕ ломают систему, они могут быть ничем и всем сразу, вписываться во все движухи и не вписываться ни одну из них. Натуральные психотические сверхлюди.
>Давайте попробуем составить портрет западного (США, ЕС, Канада) белого мужчины-конформиста. "Конформист" в нынешней социальной ситуации будет означать уже любого, кто не альт-райт.
>>38520303 Совершенно обычно выглядящая молодёжь. Среднего телосложения кроме существа непонятного пола с рисунком, нейтральной одежды, есть тянки даже.
>>38520633 Ты даже не способен писать как нормальный человек. Нету у тебя эмпатии, зато симпатии и фанатизма хоть отбавляй. И да понимать чуства других не значит автоматически им симпатизировать, нпц без эмпатии.
>>38519928 (OP) >- В сетевых дискуссиях часто применяет к оппонентам слово "инцел", в то время как его самого лишь однажды дружески обняла знакомая активистка за права женщин; О, это я.
>>38519928 (OP) >Говорят, у него во рту больше спермы, чем у него же в мошонке (то, что во рту - вероятно, остатки от принятого в рот заряда негра, поимевшего его жену, ибо наш кук плохо помыл рот после этого действа); https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI Иногда складывается такое впечатление, что мамкины альтсрайты думают о хуях и сперме больше, чем т.н. "шлюхи и дегенераты".
Алсо, чем ты, по сути, от своих оппонентов отличаешься? Да ничем. Новояз уже есть. Чёткий список критериев настоящего мужыка тоже есть. Остракизм по отношению к невписавшимся тоже есть. По итогу, СЖВ и альтсрайты - сорта говна. Но лично мне СЖВ даже ближе, потому что они, пускай и с дичайшими перегибами, но за любовь и уважение. А альтсрайты за ненависть и сапоги в сраке.
>>38520716 >тебе не понять Отучайся проецировать. >что значит толерантность Это медицинский термин, означает примерно то что иммунитет перестает боротся с заразой, погугли за тебя я это делать не буду. Так же не забудь узнать что означает слово "эмпатия". >нпц Ты попугай? К доктору сходи, инфантил
>>38520769 В природе все держится на балансе. Если возникают левые перегибы, то начинают образовываться правые. Есть такое понятие - дихотомические мышление, очень свойственное для человека. То что коммунистические режимы и фашисткие/нацисткие режимы начали брать верх в некоторых странах в одно и тоже время - это вовсе не досадное совпадение.
>>38520822 Лол, мне как раз на чужие жопы и хуи абсолютно наплевать. Каждый человек вправе самостоятельно разобраться как ему поступать со своим хуем или жопой.
Аноним ID: Буйный Великий Полоз03/07/20 Птн 14:46:11#51№38521077Двачую 0RRRAGE! 0
>>38519928 (OP) ТАК, а теперь опиши труЪ мужика по твоей версии
>>38519928 (OP) Если выбирать кем я хочу видеть соседом: сойбоя с сойбойским ебальником, или стандартного украинзге быдлана, я выберу сойбоя. Мне похуй на все эти тестостероны, у меня по жизни одни проблемы от высокотестостероновых чуваков
>>38519928 (OP) >"Конформист" в нынешней социальной ситуации будет означать уже любого, кто не альт-райт. Кек, а заебись, левачки всех подряд называют нациками и альтрайтами, и ОП ловко это подогнал в свою пользу. Любой кто не сжв говно это правый. Заебись.
>>38520009 Пустил скупую ШУЕшную слезу. Умилился. И немедленно въебал по щам мимо проходящей селедке. Затем связал ее, заставил трахаться с негром-карликом, а сам обмазался говном и дрочил трупу собаки. Потом убежал голый в леса истерически хохоча и ебя попадающиеся под руку дупла деревьев. Потом прочитал отче наш, помедитировал, бахнул кислоты, наелся и уснул. Да наелся и уснул под кислотой. В лесу. Потому что могу.
>>38521899 Притесняют, указывают мне как я о них должен думать. Если им не нравится, то могут идти нахуй, но они не идут, а бегут создавать законы под себя. Это притеснение.
>>38522348 Начинается. Черный это не черный, не называй его черным. Пидор это не пидор, не называй его пидором. Говоришь как есть - ты нас оскорбил! Ты нас притесняешь!
Пидоры отрицают себя как пидоров, но долбятся как пидоры. Черные отрицают себя как черных, но ведут себя как черные с обложок расистких книжонок.
>>38522578 >лгбт >невинные Больше похоже на каких то фриков Если бы у тебя была эмпатия то ты бы понимал что на твое мнение всем насрать Ты психопат, ты не понимаешь как выглядишь со стороны
>>38522578 >помнишь как тебя унижали всю жизнь? помнишь почему ты в армию не пошел потому что боялся, что тебя будут бить? Нет, а вот ты да я смотрю да. В армию не идут не сколько потому что это диких отморозков а сколько потому что это рабство и пустая трата времени, очевидно же Ну всем кроме тебя додика
>>38522578 >вот тоже самое чувствую невинные лгбт люди Жалко их, но они пидоры. Не могут размножатся биологическим путем - хотят размножатся насаждением своих взглядов.
>>38522736 >ты еще спроси зачем нужна благотворительность В чем тут благо? Дать водку пьянице - благо? Встать на сторону извращенца - благо? Чем их меньше, то тем лучше.
>>38522837 >поэтому ты находишься в точно таком же положении что и лгбт Именно, я не могу взять в супруги мужика - мы равны. Они хотят равенство нарушить, а еще ЛГБТ активно сотрудничает с движениями по моему дальнейшему ограничению прав. Потому я и писал - они меня притесняют.
>>38519928 (OP) >Давайте попробуем составить портрет западного (США, ЕС, Канада) белого мужчины-конформиста. "Конформист" в нынешней социальной ситуации будет означать уже любого, кто не альт-райт.
>- Male feminist (по-русски "бабораб", еще таких называют "mangina"); >- Nu-male, попросту недомужчина; >- Приветствует беженцев и свободную иммиграцию, а также сторонник права женщин на аборты, их свободы от любых форм патриархального угнетения и свободы женщин в их половой жизни и сексуальном самовыражении (по-русски "рогоносец"). Свои взгляды называет "прогрессивными"; >- Белый рыцарь (по-русски алень боевой); >- Симп (это значит, его половая жизнь сводится к "общению" с вебкам-моделями на твитче, которым он донатит чуть ли не половину своих доходов. Более продвинутые симпы - на onlyfans); >- В сетевых дискуссиях часто применяет к оппонентам слово "инцел", в то время как его самого лишь однажды дружески обняла знакомая активистка за права женщин; >- Шизофреник - он за мультикультурализм, за толерантность к иммигрантам-мусульманам и за равные права женщин с мужчинами, а также ЛГБТ; >- Эмоционален будто 7-летняя девочка (см. пик), и уровень тестостерона примерно такой же. Его чувства легко задеть и оскорбить в сетевой дискуссии, это называется "снежинка"; >- Зачастую имеет жиденькую бороденку, в надежде на то что она придаст его внешнему облику недостающей маскулинности. Также носит очки в толстой оправе; >- Говорят, у него во рту больше спермы, чем у него же в мошонке (то, что во рту - вероятно, остатки от принятого в рот заряда негра, поимевшего его жену, ибо наш кук плохо помыл рот после этого действа); >- Соблюдает диету с продуктами из сои, чтобы еще сильнее снизить у себя тестостерон, ведь он способствует маскулинному (а значит токсичному) поведению; >- Является фанатом Star Wars или еще какого-нибудь SJW говна.
>Рассуждения самого известного политика-сойбоя, Джастина Трюдо, о природе маскулинности: >Justin Trudeau on masculinity, #metoo, and more | The Man Survey
>Опыт маскулинного поведения у леволиберального дегенерата Джастина Кафьера (на русском): >https://inosmi.ru/amp/social/20180316/241676995.html >Этого ебаната хуесосили на реддите за ряд других его выходок, после чего он накатал в низкопробную газету гневную статью с жалобами на "токсичные сабреддиты".
>>38520769 >Но лично мне СЖВ даже ближе, потому что они, пускай и с дичайшими перегибами, но за любовь и уважение.
Если приглядишься, то увидишь, что это просто карикатурная фашня. И никакой любовью с уважением тут не пахнет. Только шовинизм, бессильная ненависть и двойные стандарты.
>>38522898 ты просто живешь в обществе зла и считаешь, что сильный должен побежать слабого у тебя стокгольмский синдром ты сам подвергался унижениям от тех кто сильнее и хочешь так же отыграться на тех кто слабее. это прям дедовщина получается правое общество это убщество дедовщины где сильный жрет слабого
а люди левых идеалов хотят жить в мире где все равны. в европе наро добрее там нет такой травли
>>38523004 >а люди левых идеалов хотят жить в мире где все равны. в европе наро добрее там нет такой травли На обиженных воду возят, а на добрых сами катаются. Судя по тому, что в Европе ЛГБТ достигло большого прогресса, а их аппетит только вырос - их цель не равенство. Надеюсь тебе нравится этот лубочный мир, где тебя заставляют отказываться от важного для тебя и терпеть важное для другого.
>>38523447 Лично я согласен, но если посмотреть со стороны, этот мир для многих далеко не лубочный. Наоборот, он может казаться шагом вперед, поскольку сам человек изменился. Так ли это, большой вопрос, но интуитивная мотивация двигаться вперёд (не зная куда) у какой-то части белого мира есть.
>>38523630 Сегодня ЛГБТ это уже не движение против дискриминации, это политическо-общественное движение за новые права. Кратко: брак и ребенок, уголовные сроки для противников, пропаганда в школе, трансгендеры в спорте. Тенденция.
>>38523713 Это и есть движение против дискриминации.
1. Брак и оформление ребёнка в гомосексуальной семье - это отсутствие дискриминации. Равные права гомо и гетеро.
2. Уголовные сроки где? В какой стране? Там, где хейтспич легален, как в США, он легален относительно всех. Я могу призывать убивать геев или заявлять, что русня - недолюди. Там, где хейтспич нелегален, он разумеется должен распространяться и на лгбт по смыслу этого закона. Я кстати против криминализации хейтспич (хотя считаю что убийство такого человека должно рассматриваться как самооборона, типа призывал резать скажем русню - тебя можно подойти и убить, сказав что мол я воспринял это как угрозу в свой адрес и бла бла бла). Но это вопрос отдельный.
3. Правильно, инфомирование об ориентациях в школе - это равноправие. Детей посвящают по теме оритенаций. Ни одну не подают лучше другой, наоборот, борются с дискриминацией.
4. Понятия не имею что там в спорте, все проф. спортсменки и так же факто трансы, накачанные андрогенами.
Давно пора отпустить все регуляции и превратить спорт во фрик-шоу, где соревнуются киборги и химики, это хоть весело смотреть будет, и медицину бустанет.
>>38519928 (OP) >любого, кто не альт-райт. Ты долбоёб совсем там обдвачевался? Пойми, что большинство людям похуй на модные субкультурные маргинальные кибер-тусовочки типа альт-райтов или SJW, и все эти ярлыки которые обе стороны используют в свои петушинных боях существуют только в их манямире и в RL абсолютно мимо кассы.
Аноним ID: Опасный Великий Полоз03/07/20 Птн 19:01:13#112№38524643Двачую 1RRRAGE! 0
>>38519928 (OP) добавь что в наше время произошла революция в питании пальмовое масло и прочее дешевое говно которое позволяет кормить всех этих червей, от чего у них ожирение, пизда суставам, сосудам, по сути люди полуфабрикаты, ходячий холодец Инфантелизм, увлечение всякими детскими вещами, фильмами
>>38519928 (OP) >сторонник права женщин на аборты Любой адексат - сторонник абортов. Нежелательные личинки обычно пополняют со временем ряды АУЕ-скама.
- Male feminist (по-русски "бабораб", еще таких называют "mangina");
- Nu-male, попросту недомужчина;
- Приветствует беженцев и свободную иммиграцию, а также сторонник права женщин на аборты, их свободы от любых форм патриархального угнетения и свободы женщин в их половой жизни и сексуальном самовыражении (по-русски "рогоносец"). Свои взгляды называет "прогрессивными";
- Белый рыцарь (по-русски алень боевой);
- Симп (это значит, его половая жизнь сводится к "общению" с вебкам-моделями на твитче, которым он донатит чуть ли не половину своих доходов. Более продвинутые симпы - на onlyfans);
- В сетевых дискуссиях часто применяет к оппонентам слово "инцел", в то время как его самого лишь однажды дружески обняла знакомая активистка за права женщин;
- Шизофреник - он за мультикультурализм, за толерантность к иммигрантам-мусульманам и за равные права женщин с мужчинами, а также ЛГБТ;
- Эмоционален будто 7-летняя девочка (см. пик), и уровень тестостерона примерно такой же. Его чувства легко задеть и оскорбить в сетевой дискуссии, это называется "снежинка";
- Зачастую имеет жиденькую бороденку, в надежде на то что она придаст его внешнему облику недостающей маскулинности. Также носит очки в толстой оправе;
- Говорят, у него во рту больше спермы, чем у него же в мошонке (то, что во рту - вероятно, остатки от принятого в рот заряда негра, поимевшего его жену, ибо наш кук плохо помыл рот после этого действа);
- Соблюдает диету с продуктами из сои, чтобы еще сильнее снизить у себя тестостерон, ведь он способствует маскулинному (а значит токсичному) поведению;
- Является фанатом Star Wars или еще какого-нибудь SJW говна.
Рассуждения самого известного политика-сойбоя, Джастина Трюдо, о природе маскулинности:
https://youtube.com/watch?v=GGl_w5wZMNM
Опыт маскулинного поведения у леволиберального дегенерата Джастина Кафьера (на русском):
https://inosmi.ru/amp/social/20180316/241676995.html
Этого ебаната хуесосили на реддите за ряд других его выходок, после чего он накатал в низкопробную газету гневную статью с жалобами на "токсичные сабреддиты".