>>38528217 (OP) Тот момент, когда мы отказались от либерализма и демократии. Девяносные, Россия без штанов хочет брататься с западом, а запад кидает в лицо шматок говна и в открытую поддерживает террористов.
>>38528217 (OP) Чё ты хочешь, у сиэнен работа такая, вот не МАРОДЕРСТВО и поджоги, а мирный протест. Даже японцы в игре это изобразили много лет назад, а для тебя открытие.
>>38528339 блядь, этот снисходительный тон от дегенерата, который даже объясниться не может. зачем ты принес это сюда? я должен догадываться о причине твоего недовольства по твоему невнятному мычанию?
Аноним ID: Мечтательный Майкл Майерс03/07/20 Птн 23:44:11#10№38528412Двачую 1RRRAGE! 0
>>38528257 В начале нулевых в CNN (пропагандонском канале американских демократов, на который наезжал Златовласый) высавляли бабахов бойцами за свободу.
>>38528323 >Даже японцы в игре это изобразили много лет назад
?
Аноним ID: Мечтательный Майкл Майерс03/07/20 Птн 23:44:48#11№38528421Двачую 0RRRAGE! 1
>>38528412 >В начале нулевых CNN (пропагандонский канал американских демократов, на который наезжал Златовласый) выставлял бабахов борцами за свободу.
>>38528243 Кстати, канал CNN в то время вещал в России через спутниковое телевидение. То есть, чтобы его смотреть, за это в то время надо было платить, лол.
>>38528412 >В начале нулевых в CNN (пропагандонском канале американских демократов, на который наезжал Златовласый) высавляли бабахов бойцами за свободу ну и что?
>>38528412 >? В довольно средней игре метал волф хаос сюжет строится на том, что вице-президент совершает госпереворот, а ГГ - это президент, взбирается в меха и начинает отвоёвывать штат за штатом, кося войска и нацгвардию, телеканал DNN выставляет всё поехавший президент всех предал и сеет террор, чем больше захватываешь штатов, тем больше меняет риторика DNN в заставках, под конец они уже тупо подсасывают президенту. В ремастере давали ачивку, Fake news, когда сбиваешь вертушку DNN что ведёт репортаж
>>38528502 И что тебе непонятно? мне непонятно, зачем ты это сюда, принес, имбицил, я же вроде сказал уже. что надо делать с твоими открытиями: плакать смеяться, негодовать, восхищаться? ты хоть что-то сформулировать можешь, животное блеать?
>Я для особо одаренных все нужное выделил ну вот например >асламбек говноилов командующий оброной грозного я что должен сделать на этом пункте? асламбек не командовал обороной грозного или что?
>>38528392 Да я уже понял зачем. Басаев типа "плохой", он независимости для Чечни хотел, а это СТРАШНЫЙ ГРЕХ и РУСОФОБИЯ. Такое. Обычное русское двоемыслие.
Аноним ID: Веселый Шу Таккер03/07/20 Птн 23:59:37#23№38528607Двачую 0RRRAGE! 0
>>38528217 (OP) >когда шатают кого надо, борцы за свободу >когда кого не надо, террористы.
Никогда такого не было и вот опять. До 9/11 и смены повесточки по части мартыханов оставался еще год.
Аноним ID: Тревожный Вольга Святославич03/07/20 Птн 23:59:41#24№38528608Двачую 1RRRAGE! 0
>>38528548 >Они, что потёрли всё? А на их парашном сайте вообще можно смотреть старые посты? Я так и не нашёл, как.
Аноним ID: Веселый Шу Таккер04/07/20 Суб 00:00:30#25№38528622Двачую 0RRRAGE! 0
>>38528606 > он независимости для Чечни хотел, Этого Дудаев хотел. А Басаев бандит обыкновенный.
Аноним ID: Тревожный Вольга Святославич04/07/20 Суб 00:01:37#26№38528635Двачую 1RRRAGE! 0
>>38528585 Ребёнок, скорее всего, только сейчас узнал, что почти весь мир болел за чечню.
>>38528548 Таки да. Обе новостные сводки давно потерты. >>38528533 >>38528563 Чтобы показать молодым и шутливым политачерам, как гордая и ни разу не куколдская Америка наказывала злобных вооруженных боевиков по всему миру, очевидно же!
>>38528641 >Чтобы показать молодым и шутливым политачерам, как гордая и ни разу не куколдская Америка наказывала злобных вооруженных боевиков по всему миру, очевидно же!
>>38528635 я думаю, он просто шизик. тут в россии много таких шатается по улицам. с виду хуй скажешь - приличный человек вроде, а как рот откроет, диагноз сразу выскакивает.
>>38528217 (OP) ОП, это, конечно, заебись, но они как бы и сейчас в Сирии натуральных террористов поддерживают, и не стесняются этого. Запад - лживая хуета, тонущая в своей лжи, и это давно понятно всему прогрессивному человечествую
Аноним ID: Целомудренный Старый Гильдебранд04/07/20 Суб 00:14:23#34№38528806Двачую 5RRRAGE! 0
>>38528635 >почти весь мир болел за чечню Лолшта? За какую чечню? Там были поехавшие строители великой ичкерии (часть из которых - арабы, кстати) и мирняк, который Дудаеву еще кое-как верил, но после был настолько заебан, что ему похуй было. Весь мир выдумал себе какую-то чечню с борцами за свободу, а после 11го сентября и тыканья лицом в навоз переобулся. Но рукописи не горят, да.
>>38528585 Врубаешь вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=wUcXfaSbAHQ Смотришь с 39:00 по 42:00 Там тебе и Шамиля, и Асланбека покажут при полном параде. Съемки 1995 года, за пять лет до опубликования той новости.
Ладно ты Асланбека того не знаешь. Но вот ДИССИДЕНТЫ, захватившие мюзикл в Москве и расстрелявшие мирняк тебя совсем не смущают?
Аноним ID: Мечтательный Майкл Майерс04/07/20 Суб 00:16:32#36№38528834Двачую 3RRRAGE! 0
>>38528575 >В довольно средней игре метал волф хаос сюжет строится на том, что вице-президент совершает госпереворот, а ГГ - это президент, взбирается в меха и начинает отвоёвывать штат за штатом, кося войска и нацгвардию, телеканал DNN выставляет всё поехавший президент всех предал и сеет террор, чем больше захватываешь штатов, тем больше меняет риторика DNN в заставках, под конец они уже тупо подсасывают президенту. >В ремастере давали ачивку, Fake news, когда сбиваешь вертушку DNN что ведёт репортаж
>>38528811 > Но вот ДИССИДЕНТЫ, захватившие мюзикл в Москве и расстрелявшие мирняк тебя совсем не смущают? а тебя угнетенные шахтеры и трактористы на донбассе, которые боинг захуярили, не смущают?
Аноним ID: Озабоченная Белая Королева04/07/20 Суб 00:21:39#39№38528891Двачую 1RRRAGE! 2
>>38528217 (OP) Я не понимаю зачем вы тащите сюда эти новости, тут все против Рахи, политач всегда был русофобский. Уёбывай
>>38528217 (OP) Школу в Беслане тоже наверное чеченцы разъебали? Детей тоже боевики убили? По школе хуярили из танков и огнеметом, а виноват то всё равно бандит Басаев. Только если он и другие чеченцы бандитами, ответь на вопрос куда бабки девал Басаев? Ведь он бандит, он же ради бабла людей гасит. Ты не догнал наверное что из леса он уже живым выйти не рассчитывал, он знал что ему рано или поздно пизда.
А по поводу терроризма его, он виноват в том что брал в заложники детей, он детей поставил в положение такое при котором их ебанули федералы.
>>38528967 это вообще-то вопрос был. на твой я ответил еще в первом посте - нет меня диссиденты не смущают. теперь давай ты, шизик. тебя не смущают мирные шахтеры из донбасса, которые сбивают самолеты с мирными туристами из голландии?
>>38529016 >на твой я ответил еще в первом посте - нет меня диссиденты не смущают И где же ты об этом написал, в каком посте? Понимаю, запизделся, бывает. >это вообще-то вопрос был А я вообще-то на вопросы не по теме треда отвечать не вызывался.
>>38529016 Это война, на войне всякое случается - тащемта, при любом раскладе долбоебы сами боинги который, разумеется, сбили хохлы. "Шахтеры" не отрезают головы иностранным журналистам, например.
>>38529079 >И где же ты об этом написал, в каком посте? ты кокой-то тупенький совсем, зумерок. вот же>>38528257
>А я вообще-то на вопросы не по теме треда отвечать не вызывался. но это же по теме, дурашка. как следует называть этих шахтеров? борцами за независимость и диссидентами как в парашке делают, или террористами, как в свинятнике?
>>38529133 Зумерок у тебя в зеркале разве что. >вот же Там ни слова нет про "диссидентов", смущение или его отсутствие, там какой-то набор слов. >как следует называть этих шахтеров Да мне похеру, создай свой тред и там как хочешь, так их и называй. Ах да, вы ведь и так про них хуеву тучу тредов наплодили, но надо еще и СЮДА их принести...
>>38529213 Так никто и не называет русскую армию террористами, ебанат, и кто во главе Чечни сейчас - ты прекрасно знаешь. Ты просто долбоеб из манямирка с понями, осознай это.
>>38529283 нет, попадают. я тут еще рядом другого шизика лечу, внимание рассеяно чуть-чуть. давай продолжим. так почему тебе не похуй как американцы называют чеченских диссидентов? давно это у тебя это началось и при каких обстоятельствах?
>>38529319 ты о чем там визжишь. мы же про шахтеров донбасса говорили, а не про русскую армию. ау, ты куда там пошел? по правильной аналогии, никто не называет украинскую армию террористами, а армию шахтеров называют.
>>38529366 Ебанат, я как бы намекаю, что не все, кто топил за Ичкерию - террористы, там было дохуя разных группировок. Ты просто слишком тупое животное, чтобы понять, о чем я говорю.
Аноним ID: Ненасытный Граф Дракула04/07/20 Суб 01:07:15#76№38529391Двачую 1RRRAGE! 1
Тащемта, это вообще какой-то пиздец. >>38528862 Ебаный говноед сам сделал проход в хохлы, лол, хотя речь шла о чеченской войне А потом такой >>38529366 > мы же про шахтеров донбасса говорили
Охуеть, блядь. Порашный ебанат-хохол - это худшее в мире животное
>>38529383 > что не все, кто топил за Ичкерию - террористы, ну наверное. и шахтеры-диссиденты тоже не все террористы, есть там и несколько честных людей.
>Ты просто слишком тупое животное, чтобы понять, о чем я говорю. если бы ты поменьше визжал, а побольше говорил, возможно бы наладили взаимопонимание.
>>38529411 ты немного запутался, я понимаю. слишком ганглий нагрелся от усилий. давай вернемся к исходному вопросу, а то ты можешь скоропостижно сломаться. кто такие шахтеры донбасса - террористы или диссиденты?
я там выделил важную часть, ты не должен промахнуться.
Аноним ID: Ненасытный Граф Дракула04/07/20 Суб 01:13:28#82№38529442Двачую 2RRRAGE! 1
>>38528217 (OP) Вторжение Мордора в Украину это терроризм? Сбитый боинг это террористический акт? Ты зачем в 1995 готов был положить 1000 заложников, чтобы не дать чеченам свободы?
>>38528217 (OP) Ну да, когда против России захватывают театры - диссиденты и герои, когда американцев захватывают - террористы и враги человечества. Обычные двойные стандарты, не видят их только 100% промытые. Интересны в основном последствия того, что Россиюшку как-то не ждали в дружной семье цивилизованных народов, ну или ждали, но не целиком, а частями.
Раньше была такая забава - "анальный секс": заходишь на википедию, и нужно за как можно меньшее количество переходов перейти на данную статью. А хохлы все скатывают в обсуждение своих зрад на донбассе, тому що дупная боль дюжа сильна
>>38529465 Так это и в русском языке 2 значения, герой и герой - "этой истории"
Просто 2-ое значение, обычно используется в художественном смысле, а тут вроде как обычная политическая статья о реальных событиях, вряд ли 2-ое значение сюда подходит:
the main male character in a story, novel, film, etc.
>>38528217 (OP) >лост а лег вэн а майн эксплодед андер хис виекл
Этот педрила подорвался на минном поле улепетывая из Грозного как чумная собака, теряя кал под обстрелом федералов. Но тогда как то не героически получается да, сейчас мы историю подрехтуем.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель04/07/20 Суб 01:36:49#94№38529593Двачую 0RRRAGE! 0
>>38529536 Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве
>>38529688 >Это как? Ты процитировал и прокомментировал. Я по этому поводу задаю вопрос. >Можно еще стрелять в ответ, как вариант. Какой смысл находиться под обстрелом? Какой смысл оставаться и ждать ответочки? Сколько лидеров оставалось в столице во время активной фазы наступления противника?
>>38529729 >Ты процитировал и прокомментировал. Я по этому поводу задаю вопрос.
Ты спросил:
>А что еще надо делать под обстрелом?
Что то это слабо относится ко всему моему комментарию.
>Какой смысл находиться под обстрелом?
Там война, они воюют.
>Какой смысл оставаться и ждать ответочки?
Там война, они воюют.
>Сколько лидеров оставалось в столице во время активной фазы наступления противника?
Я смотрю у тебя с головой проблемы, ты задаешь тупые и не относящиеся к сути вопросы.
Я для тебя сейчас поясню еще раз, там никакой машины небыло. Но если написать что херой войны как лошпен подорвался на минном поле это очень странно, сразу как то и не герой получается, по этому они написали про машину, чтобы люди невольно подумали про покушение на важную персону.
>>38529594 >А что еще надо делать под обстрелом? Ответ на этот вопрос приводится в новости за 2002 год. Вот как гласит диссидентская методичка, что нужно было им делать: >I swear by God we are more keen on dying than you are keen on living. http://web.archive.org/web/20071123220646/http://archiv es.cnn.com/2002/WORLD/europe/10/24/moscow.siege. video/index.html
>>38529806 Нет, они не захватывали мирняк вообще-то, да еще и в других регионах.
>>38529820 >Ты предлагаешь сидеть под обстрелом и лезть под пули просто потому что воюешь? ЛОЛ >I swear by God we are more keen on dying than you are keen on living. http://web.archive.org/web/20071123220646/http://archiv es.cnn.com/2002/WORLD/europe/10/24/moscow.siege. video/index.html
>>38528217 (OP) >западные, пиздлявые пидорасы оказались пиздлявыми пидорасами Ну нихуя себе. Хотя, это же тупорылая пораша, для местных это будет новостью.
>>38528217 (OP) Герой войны 1994-1996 годов. Очевидно, что герой войны для чеченцев. В целом статья нейтральная. ОП доебался до одного словосочетания, вырванного из контекста и разводит тут сопли.
>>38528243 >Тот момент, когда мы отказались от головного убора -20. девяносные, Россия без штанов хочет брататься с бабушкой, а бабушка кидает в лицо шматок говна и в открытую поддерживает террористов.
>>38529869 Если ты в городе под обстрелом, то ты если обороняешь город, то по идее обороняешь и себя. Но даже так, какие есть варианты оборонять город от обстрела?
>>38529871 Лол, ну по-сути да. >>38529872 Да мне похуй на CNN так то. Но когда тут клоун целый тред создаёт о двадцатилетней статье, присравшись к куску предложения из нее и начинает визжать про злых пиндосов - стоит ему все таки нассать ему на голову.
Сулим Ямадаев, начавший военную карьеру в отряде Шамиля Басаева. Несколько раз именно Сулим спасал «террористу номер 1» жизнь—в феврале 1995-го в Грозном,потом в августе 1996-го. Заслуги Сулима были высоко оценены
>>38529888 >А где это написано для кого конкретно он герой? Знаешь, если ты не конченый дегроид, это очевидно, поэтому не пишут. Когда какого-нибудь Кожедуба называют героем войны - тоже в ступор впадаешь, для кого он герой?
>>38529896 Там написано, что Басаев герой первой чеченской войны. Этот тупой хуесос дальше слова герой не дочитал и теперь визжит что злые пиндосы террористов героями называют. Но даже с этим нет проблем, есть много примеров героев-террористов.
>>38529903 >есть много примеров Ну приведи все эти примеры, больше одного хотя бы наберется?
>>38529891 >в феврале 1995-го в Грозном,потом в августе 1996-го. Там шли бои, больницы с мирняком он же не захватывал, а после 1996 они стали воевать друг с другом. В отряде был, видимо, по приказу Масхадова.
>>38529928 Ох, извини пожалуйста, что тебя в /po послали, а ты и обиделся. Впрочем, большую часть поста, где есть аргумент ты вообще проигнорировал и съехал.
>>38529935 >Ох, извини пожалуйста, что тебя в /po послали, а ты и обиделся.
Ты там совсем поехал? Какие обидки? Ты тут мне предъявляешь что это я перешел на личности, даун. Какого только отребья блять не встретишь. И еще считает что когда говорит слово "ОЧЕВИДНО" это сразу становится не его больной фантазией, а аргументом ЛОЛ
>>38529927 Зачем ты мне кидаешь эту ссылку уже который раз? Как связаны обстрелы города хер знает откуда и хер знает куда и захват театра в одном определенном месте? Я реально просто не понимаю зачем сидеть под обстрелом, в том числе под ним погибать. Как это вообще кому-то поможет кроме твоего противника. Никаких претензий, просто объясните зачем сидеть под обстрелом если под ним можно не сидеть, убежать, уехать что угодно.
>>38529955 >Как связаны обстрелы города хер знает откуда и хер знает куда и захват театра в одном определенном месте? Захват театра совершался по заказу того самого "оборонителя" города. >Я реально просто не понимаю зачем сидеть под обстрелом, в том числе под ним погибать. Чтобы умереть в бою и заслужить гурий?
>>38529927 >Ну приведи все эти примеры Ну уже привел с Ямадаевым, но мне больше нравится Тимоти Маквей. Он взорвал офис ФБР в Оклахома-сити, это был самый страшный теракт в США до 9-11. Маквей воевал в Ираке и имеет боевые награды за героизм. В итоге является ли он героем войны? Да. Является ли он террористом? Да.
>>38529973 >Захват театра совершался по заказу того самого "оборонителя" города. Как они связаны в плане обороны? То есть из города есть возможность уехать и уезжаешь. Из театра окруженного нет варианта выйти, то есть погибаешь в любом случае. >Чтобы умереть в бою и заслужить гурий? Это для религиозных фанатиков оправдание разве что. Тем более какой бой? Просто снаряд в любое место попадает рядом с тобой и ты погибаешь.
В общем, какие выводы я сделал для себя из этого треда: нужно как можно чаще употреблять такие термины, как "шахтер" и "ополченец", ведь это совершенно нормально, в этом нет ничего плохого и вообще это мировая практика!
>>38529986 >Это для религиозных фанатиков оправдание разве что. А Бacaeв им не был? Не он ли хотел заставить весь Дагестан жить по шариату в 1999, не его ли отряды там начали громить коньячные магазины за продажу харама? Не его ли за это осудил тогда Клинтон? >Тем более какой бой? Благородный бой диссидента с артиллерийским снарядом же.
>>38529984 >есть много примеров Привел в пример одного американца и кое-как притянул за уши одного чеченца, который ни в чем зашкварном не участвовал. Молодец, просто море примеров .
>>38530023 Ты совсем дебил чтоли лол? Я тебе говорю что и тот и тот являются и героями и террористами. Их можно называть и так и так, потому что это соответствует действительности. Я хз как тебе объяснить, ты явно не ума палата.
>>38530009 Очевидно если он не захотел просто так сидеть под снарядами, то он был не таким уж и фанатиком. Много чего хотел, много чего не закончил, не совершил. Но показал себя довольно рациональным человеком, не захотел просто так погибать под обстрелом ради не понятно чего. >Благородный бой диссидента с артиллерийским снарядом же. Всё никак не пойму, какой в этом смысл.
>>38530038 >показал себя довольно рациональным человеком Не сбежал, роняя кал, а проявил себя рациональным человеком. Только выиграли, короче. Когда какой-нибудь шахтер так же сбежит, ты тоже будешь называть его рациональным человеком?
>>38528217 (OP) Благодаря этим героям пидарахи до сих пор дань чеченцам платят. И чё так бомбят с того, что Кадыров - герой России? Да русские его ноги целовать должны за то, что он сделал. Ах точно...
>>38529346 >Но тебя же не смущает, когда донецких сепаратистов в российских СМИ называют героями. Смысл ОП-поста как раз в том, что лицемерный запад в одном случае называет сепаратистов, которые ещё и террористические акты совершают и берут на себя за них ответственность - героями, а в другом случае - жителей ЛДНР - сепаратистами.
>>38530139 >случае называет сепаратистов, которые ещё и террористические акты Ты совсем ебанулся? Схуяли борящиеся с окупантов чеченские защитники родины сепаратисты? что за бред? А называть партизанские диверсии против окупанта тероризмом вообще бред..
>>38530138 >или просто лень было? Это. Нахуя мне за ОП-ом говно убирать >А ты точно посмотришь Посмотрел. Там вообще про него два слова которые на картинке, статья вообще не о нем.
>>38530141 >борящиеся с окупантов А если б ты перешел по ссылке с новостью, то ты бы заметил, что даже журнашлюхи из сиэнэн написали причину "оккупации": Moscow sent troops into Chechnya in September after an invasion by Chechen-based Islamic militants into the neighboring Russian republic of Dagestan
>>38530141 Ну тогда и шахтеры и ополченцы Донбасса - это герои Новороссии, борющиеся с оккупантами. Именно так и должно освещать события на Украине CNN.
>>38530168 >Угу, про "героя". Ну да, они же не соврали >Но "героя" вставить не позабыли. И взрывы домов тоже, а хуесосы вроде ОП-а визжат что злые пиндосы скрывают про теракты. Оправдывайся.
>>38530171 Там написано, что во взрывах их обвиняют, а про "героев" написали специально, чтобы каждому техасскому фермеру было понятно, с кем там русские воюют. Вот про вот это они почему-то тоже смолчали.: https://www.youtube.com/watch?v=4sLGSpHzrf8
>>38530188 >Там написано, что во взрывах их обвиняют Ну да, что федеральные войска вторглись в Чечню в ответ на нападение исламских боевиков и потому что обвиняют во взрыве домов. >а про "героев" написали специально Ебаный дебил, сколько раз тебе надо повторить что это объективный факт - Басаев является награжденным героем войны. Точно так же про Маквея прямо в заголовке написали что он герой войны. >Вот про вот это они почему-то тоже смолчали Как это относится к теме статьи?
>>38530155 >шахтеры и ополченцы Донбасса - это герои Новороссии, борющиеся с оккупантами Ты чо дебил? Никакой новоросии несуществует, а окупантом является рашка. По сути промытые пидорахи домбаса борятся только с собственным будущим.
>>38530176 >долбоебы, которые дальше слова герой не читали Учитывая, что ты не заметил "диссидентов", захвативших мирняк, установивших в театре бoмбoчки и расстрелявших нескольких человек, твой пост приобретает оттенок самоиронии.
>>38528217 (OP) Инторнет то помнит а вот у тебя пидорандель память как у золотой рыбки. Но так и быть напомню дауну. У тебя человек который резал головы русачкам получил звание героя роиси, и ты в честь него мосты и прочие архитектурные сооружения называешь.
>>38530261 Це не Украина, Украина это только пару лет когда Ленин её придумал до захвата Сталиным и вот сейчас с 90ых, а тогда когда солдаты из УССР ехали в Афганистан это были не украинцы. Во время второй мировой украинцев тоже не было, это не их первыми немцы разъебали.
>>38530316 Ладно жидовка наговаривает на четкого пацана, но главпахан в 99 сахарный фейерверк кому устраивал? И кого больше всего народ любит? В очередной раз доказательство, что чем сильнее россиян пиздишь, тем больше они тебя любят.
>>38530230 >Спустя 4 года переобулись А чего переобулись то? Зачем, они же русофобы всегда? >Пораньше бы. С хуев? Что тебе не так? >>38530284 Переведи на человечий
>>38530216 Нет, они борятся с украинскими оккупантами и побеждают. Просто посмотри на сокращение населения Украины, и всё поймёшь. В гражданской войне погибло 15 тысяч человек за 6 лет, а за это время население Украины сократилось на несколько миллионов человек.
То что хохлы пидарасы об этом все знают, их даже поляки обосывают считая их скотом. Народ-Свин!! Народ-Чубатый Пидор червь.
Аноним ID: Злобный Папа Карло04/07/20 Суб 07:41:49#219№38530845Двачую 0RRRAGE! 0
>>38529896 >Объясните мне, от чего подорвался этот пидоран. Потому что пидарашка, очевидно же.
Аноним ID: Злобный Папа Карло04/07/20 Суб 07:43:54#220№38530854Двачую 0RRRAGE! 0
>>38530284 >Учитывая, что ты не заметил "диссидентов", захвативших мирняк Захватили да, но замочили-то мирняк эти самые, охранники набитого ботоксом карлика.
>>38528319 А кому он нужен лол Денег если бы предложили за голову этого чухонца Удугов вон в поселке под прагой тусует и всем похуй давно на его сайт и кукареки
>>38529830 >Как обороняться от обстрела Подвалы в совковых домах были построены с целью выдержать ядерный взрыв. Что мешало чуханам чеченским там спрятаться?
>>38528923 >он уже живым выйти не рассчитывал, он знал что ему рано или поздно пизда.
Очень даже рассчитывал. Ты, пан ебаный хохол, наверное не знаешь, но паны ебаные гоги, давали чеченам коридор до Турции, в которую боевики ездили по оттянуться и подлечиться, как по расписанию.
Аноним ID: Веселый Шу Таккер04/07/20 Суб 09:34:23#227№38531410Двачую 0RRRAGE! 0
>>38529346 >Сколько терактов в США устроили чеченцы-сторонники Ичкерии? Как минимум теракт на бостонском марафоне. Сколько терактов на Украине осуществили сепаратисты?
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Фишер04/07/20 Суб 09:37:41#228№38531431Двачую 0RRRAGE! 0
>>38528217 (OP) У меня вряд ли сохранилась та газета, но раньше был номер Московских новостей времен первой чеченской с заметкой о том, что в Абхазии поставлен памятник Шамилю Басаеву.
Абхазия - это же прогрессивная народная республика, насколько я понимаю?
Аноним ID: Веселый Шу Таккер04/07/20 Суб 09:38:04#229№38531434Двачую 0RRRAGE! 5
>>38531119 Хохлы и прочие подпиндосники говорят нельзя, и вообще сепаратисты это террористы. Но в чечне этодругое, борцы за свободу. Шизики.
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Фишер04/07/20 Суб 09:44:15#231№38531480Двачую 0RRRAGE! 0
>>38531431 Сейчас бегло погуглил - про памятник в тырнетах ничего не упоминается, но факт наличия у Басаева звания "Герой Абхазии" ни для кого не секрет.
Интересно, сколько ихтамнетов завернулось в Абхазии в 1992-1993, борцуя за независимость от карателей тбилисской хунты?
>>38531434 Чеченцы - это нация, не имеющая своего государства. Поэтому они имеют право на самоопределение, которое вступает в конфликт с правом государствоа на территориальную целостность.
Таких нация, как донбассцы или крымчане, нет, и жители этих территорий не имеют права самостоятельно решать вопросы отделения. Считаешь себя русским, не хочешь жить в Украине? Ок, границы открыты. Чемодан, вокзал, Россия. Территорию не трожь, она принадлежит всем гражданам страны, а не только той группе, которая непосредственно там живёт. Это и есть право на территориальную целостность.
>>38530357 Фейерверк устраивали вот эти. Смотри видео до конца: https://www.youtube.com/watch?v=4sLGSpHzrf8 >>38530431 Маневры пошли, найс. То они не русофобы, то теперь русофобы, определитесь наконец. >>38530740 Кстати, да. Причем к донецким слово диссидент подходит как нельзя кстати, ведь они просто были против майдана. >>38530854 Там даже в новостной сводке CNN написали, кто застрелил заложника, но дегенерат не смог ее прочитать, он не умеет в чтение. >>38531480 CNN ни слова про Абхазию не написало, там говорилось про войну 94-96, читать научитесь, эксперты блять.
>>38533128 >Таких нация, как донбассцы или крымчане, нет Но зато они антимайдановские диссиденты.
Аноним ID: Депрессивный Отец Браун04/07/20 Суб 13:11:10#237№38533597Двачую 0RRRAGE! 4
>>38529450 >когда против России захватывают театры - диссиденты >>38529465 >Там написано герой Порашный дегроид не смог осилить тред дальше первого скриншота и первой ссылочки.
Аноним ID: Депрессивный Отец Браун04/07/20 Суб 13:22:34#238№38533731Двачую 0RRRAGE! 1
>>38528229 Самый неприятный пост, все вцепились в "героя", но вот этот пиздец никто замечать не хочет. В общем, хороший выдался тред, прямо лакмусовая бумажка.
>>38533136 >Маневры пошли, найс. То они не русофобы, то теперь русофобы, определитесь наконец. Это ты определись. ОП визжит что у них Басаев герой потому что русофобы. Я показал что у них Басаев террорист тоже, и они не врут что герой войны. Вывод? >Порашный дегроид не смог осилить тред дальше первого скриншота и первой ссылочки. Так осиль.
http://web.archive.org/web/20001002010239/http://www.
cnn.com/2000/WORLD/europe/02/02/russia.chechnya.0
2/index.html