Ебли бывших тян тред Анон, как к этому относишься? Трахал своих бывших? Если да, то почему? Как ощущения на душе. Иногда на безрыбье меня так и подмывает позвонить какой-нибудь из прошлых тянучек. Это же стопроцентный вариант кинуть палку: вы уже хорошо знакомы, всё было и не раз. Дискасс.
>>6596416 (OP) Парочка остались, с одной чисто по дружески ебемся, вторая вечно напоминает про какую то книгу, которую она якобы оставила у меня, каждый раз приходит поискать, и скачет на хуе по итогу, уже пол года
>>6596528 А я вот со своей бывшей очкую ебаться. Мы уже 2 года общались только вк. Привет пока, мож встретимся и тд. Думаю может бутылку мартини взять и завалиться к ней палку кинуть? Ну так по приколу Алсо сейчас баба есть, отношаемся
>>6596416 (OP) тут конечно спорный момент. Кого назвать бывшей. У меня была ситуация, что мы расстались, а через две недели поебались. Потом опять растились. Это считается?
>>6596416 (OP) Отношусь нормально. Секс с бывшими был. С одной бывшей спал регулярно на протяжении шести лет. >почему Это быстрый и безобидный кайф. Никакого безрыбья не было, но остановиться сложно. >Дискасс Задержка месячных у любовницы (а особенно - у бывшей девушки) может прибавить пару седин. А беременность может легко и круто повернуть жизнь. Но даже такие нервяки меня не останавливали, потому что трахаться - приятно.
>>6597536 В нынешних отношениях налево не хожу. У нас есть подруга и пара мж, с которыми развлекаемся. Я всю дорогу искал человека, которому я не захочу изменять, потому что буду им дорожить. Если у тебя так же - поздравляю.
>>6596517 >>6596528 >>6597478 Бля, это со мной что-то не так, или с моими бывшими? Не то чтобы их было много, но никогда не ебался с ними после расставаний. Может ебусь плохо, а может настолько говно как человек, что никто снова не хочет со мной связываться
>>6597685 Да норм всё. Единственный плюс от этого, что ебешь и не боишься сделать больно. Да и тот факт, что у неё уже кто то есть. А ты куклдишь её парня, кончно добавляет ЧСВ
>>6597707 Ну вот с основном моей бывшей, с кем более менее серьёзные были отношения, ситуация странная. Формально бросила она меня, но последний месяц я уже сам очень хотел расстаться и делал всё для того, чтобы это произошло. Просто как настоящий омеган я не мог сказать "мы расстаёмся", поэтому пришлось это делать тянке, которую всё это порядком заебало. Но по сути инициатива расставания от меня шла, если бы я себя вёл как нужно в отношениях, мы бы не расстались.
Так вот, с этой бывшей мы иногда до сих пор общаемся. Прошло уже 4 года с расставания. Сразу после него она предложила остаться друзьями, но потом перестала общаться, объяснила это тем, что мы не сможем дружить и опять начнём ебаться, а ей это не надо. Ещё было дело года 2-3 назад, я предлагал ей просто секс по дружбе под предлогом того, что мы хорошо общаемся, друг друга хорошо знаем, в общем подводных никаких. Она не захотела. Даже встречаться предлагал, тоже нет. Сейчас можем увидеться раз в пару месяцев, сидим кальян курим у меня, но даже от прикосновений морозится, лол.
>>6597719 Куколдить парня это прикольно, один раз точно так сделал. Ну а так для меня главный плюс ебли с бывшей - это то что вы хорошо друг друга знаете. Не надо никого уламывать, если хотите, то спокойно без проблем поебётесь. Не будет этого волнения как перед еблей с новым человеком. В общем плюсов много, но мне они недоступны
Свою самую первую тян я так и не выебал, пока был в отношачах ну мы школьники были. Спустя несколько лет приехала ко мне жирная, блядь, но я по старой памяти выебал. Мне не понравилось, просто закрыл гештальт.
Есть бывшие, которых ебал бы с удовольствием, никаких проблем не вижу.
Ебал только одну бывшую после разрыва, зато это была моя первая тян, когда мы в 16 лет встречались было прикольно и секс был пиздатый, а когда поебались еще раз через 15 лет после расставания было ну такое. Я как бы и не хотел особо, позвал ее посмотреть где я работаю и в итоге выпил 2 бутылки вина и прям на работе оформил. Больше такое практиковать не буду, у меня тян на 10 лет младше, с ней круче.
>>6596416 (OP) Трахал свою бывшую на протяжении трех месяцев, пока у нее был конфетно-букетный период с новым парнем. Тот видел в ней багиню, перед которой слово "секс" сказать нельзя. Эх, знал бы он, что я ей навалил в ротеш в первый же день. Была неопытная, так что я ей просто хуем по языку и небу поводил. А уже через неделю жарил ее.
>>6598067 >>6597801 Вот то что укламывать никого не надо это заебись. Насчёт надрыва я хз конечно. Вроде и ничего плохого в этом не вижу, с другой стороны у меня сейчас есть тян и изменять ей как то неохото до того как выпью
>>6596416 (OP) Был в разных ситуациях, вот несколько по теме:
1) В 18 расстался с тян, которая через пол года попросилась обратно с формулировкой "хочешь, я приеду". Оба тогда были в отношениях, но ебались мы уж сильно хорошо, так что это происходило регулярно. 2) В 22 расстался с тян, но через месяца полтора мы снова заобщались и она предложила fwb. Недолго, но все равно приятно. 3) В 23 решили расстаться с тян тк просто не клеились у нас отношения. Мы устроили "прощальный секс" и через неделю она захотела все вернуть. Попытались, но недолго. Сейчас с ней просто хорошо общаюсь, рассказываем друг другу про свои похождения.
Анон, как к этому относишься? Трахал своих бывших? Если да, то почему? Как ощущения на душе.
Иногда на безрыбье меня так и подмывает позвонить какой-нибудь из прошлых тянучек. Это же стопроцентный вариант кинуть палку: вы уже хорошо знакомы, всё было и не раз. Дискасс.