>>6599395 (OP) >Секс существует вообще после 30 лет. >Или это миф из порнухи? Какой секс в 30 лет? В этом пожилом возрасте старые пряники все поголовно импотенты, а в 40 они умирают.
>>6599395 (OP) После того как отец в 45 лет нашел себе новую бабу и жахал ее у себя, я уже перестал удивляться тому что даже после 40 ебля присутствует и писюн еще стоит.
>>6600699 все это мне заменяет уровень теста выше в 20-25 раз нормы)) хотя пока всего 33, но это просто таблетки для стояка, а тест либидо нехуево бустит.
>>6600951 >все это мне заменяет уровень теста выше в 20-25 раз нормы)) хотя пока всего 33, но это просто таблетки для стояка, а тест либидо нехуево бустит. Ты гордишься теперь этим или что, старое импотентное уёбище?
>>6601416 да нет. сам себя оцениваю в 5-6/10, незамужние коллеги по работе дали твердое 7/10. один раз на работу секретаршей нашего директора устроилась тянка 23 лвл, долго не проработала и при увольнении напрямую пригласила в кабинет директора когда все уйдут, но из-за своего воспитания я показал кольцо на пальце. вот такие дела. а еще была история но тогда мне было самому 23 лвл. одна тян в магазине пригласила к себе на кофе. предлага выпивку, но я пошел домой так как там ждала меня моя тян. сейчас даже вспоминаю ее красивую грудь. может я просто дурак? хотя всегда хочу налево, но рука меня спасает или в в таком состоянии жену чпокаю каждый день (особенно весной бывает)
>>6601337 >Да. Дженерики копейки стоят, так что ебаться можно пока сердце не встанет. >мимо-олд Пиздец, убогое старое уёбище, постеснялся бы хоть свою уёбищность выставлять.
У меня мой первый секс (если его можно так назвать) был в 13 лет. До этого дрочил много, потом одна сельская дурочка позвала в кусты, ну в итоге как то так.
Или это миф из порнухи?