>>224000740 >Жахни пивашку и все пройдет Не, я не похмеляюсь и хочу быть трезвым. Да и пройдет только на время алкогольного одурманивания, я же не изменюсь к лучшему уже никогда.
>>224000977 Бодрый стрелец 40 лвл, понимает страдания опа и желает ему побыстрей переключиться на что то более интересное чем ебаные самокопания, я сам чуть не свихнулся когда в юности увлекался подобными BDSM методами, потом заебало и дропнул, живу не ковыряюсь:) Мы все хуевые, правд я не пью уже 8 лет но помню пиздец иногда по утрам, ну нахуй эти алкоэкспирименты.
>>224001242 А что тебя еще интересует? Я становлюсь все более равнодушным ко всему.
Я как бы давно уже не самокопался, знаю, что толку от этого нет. Но в юбилей вполне себе время оглянуться назад и посмотреть в зеркало, а в нем что-то трусливое, маленькое и никчемное. Привычки и характер сформированны, что-то менять в себе потребует сверх усилий, да не понятно зачем.
>ну нахуй эти алкоэкспирименты Алкоэксперементы бы ли в юности, вчера просто день рождение отметил.
>>224001435 Звучит хорошо. Но все это ноющее уныние, нахуй. Это то, что мне не нравится и в себе в том числе. Чувствую сейчас злость, значит становится лучше.
>>224001820 Все хочу тебе что-то ободряющее написать, но ничего кроме банальщины уровня "просто перестань грустить))0)" не приходит. Жизнь не кончается, у тебя еще лет 40 впереди. Жизнь только начинается.
>>224000685 (OP) Покупать трёхлитровые банки лучше в жару. Стекло аморфный материал и при нагревании становится более вязким, а это значит, что уменьшается шанс случайно разбить банку.
еще один 35 летний дед репорт ин. Хз что написать, просто вкатился. все будет в порядке, похмелье заканчивается не позже вечера дня когда наступило обычно.
С одной стороны хочется сказать, чтобы ты не парился особо, потому что мы - пыль, всё бессмысленно, смерть неизбежна. Я эти мантры себе повторяю, когда вспоминаю, что я мало чего добился в жизни, а чего добился - всё равно всего этого будет мало, потому что всё относительно.
С другой стороны хочется тебе посоветовать всю свою хандру в созидательное русло направить, но это настолько частый совет по любому поводу, что даже хз.
У меня вот проблемы мелкие, по меркам многих анонов, я их пытаюсь топить в рутинном развитии навыков. Если ничего не делать, можно свихнуться.
>>224000685 (OP) а мне 27, ни разу не работал, образования нет, тян не было, живу с родителями, смирился с тем что меня ничего уже не ждет, осталось выпилиться.
>>224002696 У тебя будет по другому, поэтому твоего будущего не предскажу. Возможно меньше энергии, но не обязательно сильно конечно. Наверно должен быть какой-то проект, какая-то вера, чтоб была энергия. А может тут обратная зависимость.
>>224002500 Ща кофейка наль. и выпью. Надо еще к тете алле сходить постричься, лол. А так в целом заебись все, сменил профессию недавно, качаю скиллы, может съебусь куда в ближайшие пару лет, для меня и ДС будет норм приключением.
>>224002676 Да почти ничего не добился. В моём окружении свой угол и работа, от которой не хочется застрелиться, - уже достижение. И то, считай стечение обстоятельств.
Пытаюсь в музыку, но, как и во всём в жизни, взялся сразу за слишком много вещей одновременно, и ни одно не развил до должного уровня.
>>224000685 (OP) У меня тоже похмелье, анон. Сейчас ещё пару деньков выдержу родственников и свалю в деревню, вот там заебись. Буду отдыхать. Сейчас сижу в кфс на красной площади, если кто рядом, присоединяйтесь.
>>224003045 > Погромист штоле? ага > Я почти дав года назад тоже в ДС уехал работать. ну вот видишь, у тебя все лучше чем у меня, но я не парюсь особо. быть долбоебом без цели и места, еще и в мухосрани - это вообще вешалка, поехать кукухой можно. долбоебом без цели надо быть в какой-нибудь теплой приятной и красивой местности
>>224003045 Тебя тоже, в первом посте и не поздравил толком. >От чего устал то? От того, что надо что-то делать, а не просто лежать в кровати и пускать слюни. Но вечером меня ждёт вкусный торт с вином, поэтому не время для уныния.
>>224003489 полная хуйня. смертелен только вич, да и то через лет 10 без лечения. но его подхватить вероятность 1% при ебле (цифра с дивана, просто порядок величины такой, вроде ирл даже меньше, что-то вроде одного раза на 500 актов)
>>224003093 Я боюсь женщин, лол. Снимать шлюх это стресс для меня. Но вообще идея хорошая, пожалуй займусь этим развлечением.
>быть долбоебом без цели и места, еще и в мухосрани - это вообще вешалка Ну в ДС мне было еще хуже, слишком много людей. Хотя смотря какая мухосрань кончено.
>долбоебом без цели надо быть в какой-нибудь теплой приятной и красивой местности Вот кстати да. На в середине марта отправили на удаленку и я два месяца провел в Анапе, была квартира на 10 этаже с видом на море (пикрелейтед). Там так хорошо, что даже унывать не хотелось.
>>224003638 >Я боюсь женщин, лол. Снимать шлюх это стресс для меня. Но вообще идея хорошая, пожалуй займусь этим развлечением. > >>быть долбоебом без цели и места, еще и в мухосрани - это вообще вешалка >Ну в ДС мне было еще хуже, слишком много людей. Хотя смотря какая мухосрань кончено. > >>долбоебом без цели надо быть в какой-нибудь теплой приятной и красивой местности >Вот кстати да. На в середине марта отправили на удаленку и я два месяца провел в Анапе, была квартира на 10 этаже с видом на море (пикрелейтед). Там так хорошо, что даже унывать не хотелось.
>>224003745 Частая ошибка. Выпив водки, для храбрости, хотя бы бутыль, ты забываешь зачем влез на высотку. Начинаешь любоваться видами, начинаешь звонить остаткам приятелей и в итоге продолжаешь бухать в ином месте. В таком деле нужен трезвый подход.
>>224000685 (OP) Почему в этом ебаном мире нельзя просто жить так как хочется и заниматься тем, что нравится? Обязательно надо платить нологе, превозмогать, конкурировать, решать какие то бытовые проблемы, а еще постоянно следить чтобы не наебали... Как же это все утомляет, пиздец.
>>224003841 >Частая ошибка. Выпив водки, для храбрости, хотя бы бутыль, ты забываешь зачем влез на высотку. Начинаешь любоваться видами, начинаешь звонить остаткам приятелей и в итоге продолжаешь бухать в ином месте. В таком деле нужен трезвый подход.
>>224003358 >ебать, че ты в 27 не выпилился? В 27 было ахуенно. Я ходил в походы, нравился тяночкам, хотя все равно был никчемной тряпкой, но было хорошо тогда.
>>224003708 > после 30 жизнь становится хуйней могу тебе сказать что хуйня - это твое вот это утверждение. поскольку давно (5 лет) перелез через 30 и ничего не поменялось особо с тех времен как было 25
>>224003638 >Я на гитаре пробовал пару месяцев учитьтся, нихуя толку. ещё бы, это дело не пары месяцев. я вон несколько лет на барабанах стучу, и чем дальше, тем больше понимаю, как этого мало.
>>224003872 >Почему в этом ебаном мире нельзя просто жить так как хочется и заниматься тем, что нравится? Вопрос "почему" не имеет особого значения. Ответ на него может быть только религиозным смотрю во что ты веришь в эволюцию, хаос или бога. Вот они это все устроили. Тебе остается либо принять либо бороться.
>>224003970 И тебя с днем рождения! Тоже кофеек сварил.
>>224004009 >сейчас в аблетоне всякое электронное говно леплю. Давай заценим. Что любишь слушать? Подскажи какие-нибудь крутые группы, чтоб мне на коцерт сходить, когда в ДС вернусь.
>>224000685 (OP) >Привет давчик, мне исполнилось 35 годиков. Мне стукнуло 34 недавно, но мне 10 раз подряд выдало "вы постите слишком быстро" с этой картинкой и по это причине Абу будет мудохаться в аду, потому что в тот день меня поздравили только мама и Билайн. Сбер почему - то не поздравил.
>>224004723 > А в турке лучше кофе получается? Я сейчас в кастрюльке варю, вроде норм. Да если честно хуй знает. Турка хороша более равномерным прогревом, потому что медная. Еще более ровно греется керамика. Ну и узкое горлышко позволяет сформироваться толстой кофейной корке, под которой он там варится. Вообще эта фотка древняя, сейчас я гораздо чаще просто завариваю кофе в кружке кипятком. И это не только из-за лени, мне почему-то такой кажется более вкусным, он как-то поживее
>>224004856 Не понимаю что ты сейчас там спизданул. Если про то что бренд немецкий, а ты поцреот головного мозга, то хуй знает что и сказать, в пидорашке кофе же все равно не растет. что не выберешь будет выращено какими-нибудь неграми и обжарено/фасовано какими-нибудь педерастами-толерастами.
>>224005009 >Ну и узкое горлышко позволяет сформироваться толстой кофейной корке Про этот момент не знал. Когда перестану жить по съемным квартирам - заведу себе турку. Просто залитое кипятком кофе мне не нравится.
>>224005294 > Про этот момент не знал Так этот момент с нихуевой такой вероятностью просто выдумка задротов этой процедуры. Он и впрямь всплывает и образует шапку, но хуй его знает какой у нее сакральный смысл. Уверен, кофебляди думают что она что-нибудь вроде "защищает от окисления" или че-то в таком роде. ИРЛ ты в жизни не отличишь кофе сваренный с ней или без нее. Или там что-то вроде того, что турку надо сдвигать в сторону от источника тепла, чтоб он циркулировал по кругу там внутри.
>>224005213 >есть ли жизнь после 30ти? В России - нет. На западе кончают школу в 20, потом берут гэп йеар, чтоб поездить по миру, потом идут на год в армию, потом на годик на сверхсрочную, если повезет, потом работают на дноработах лет пять, поступают в 27 в универ и учатся 3 года на бакалавра. А в 30 впервые идут на норм работу. У них средний возраст студентов 26-27 лет.
>>224004346 Ну я не из ДС, у нас с концертами туго. Есть несколько местечковых групп, небольшая музыкальная тусовка, которая пытается что-то делать. Я тут даже не знаю, чего посоветовать. Обычно как-то не задаёшься вопросом, куда сходить, если прям какая-то музыка нравится.
>>224005213 >Как там, ОП, есть ли жизнь после 30ти? Зависит от стартовых условий, с которыми ты пришел в свет. Крайне редко бывает, чтобы человек "начинал жить" после 30, обычно либо тебе и до этого збс было, потому что нормальные родители обеспечили генетикой, воспитанием и стартом во взрослую жизнь в виде квартиры, либо же твоя жизнь была сплошным превозмоганием и в районе 30 ты смог таки обустроить по минимуму твою жизнь и теперь она просто не выглядит как суетливый ужас, и тебя просто уже все заебало, и появилась возможность более-менее спокойно и скромно доживать жизнь.