Помогите мне найти человека. Когда-то давно в 2009 мы с ней окончили одну школу, Эту девушку перевели учиться в другой город и на этом её след теряется. Вообще ничего не могу найти. Зовут её Шалдина Евгения Васильевна (ну или звали так, потому что она скорее всего уже успела сменить фамилию) След её теряется вот тут https://mephi.ru/entrant/entrant2010/docs/10-08/IATE-10-08-VAK.pdf на моменте поступления в вуз. Никаких фото, никаких страниц в соцсетях мне найти не удалось. Вообще глухо. Она мне сегодня приснилась и я почему-то о ней вспомнил. Хотел узнать, все ли с ней ок, а найти не могу.
Ее обглоданные волками кости лежат в лесополосе на трассе Якутск-Анадырь. Инфа 100% а если серьезно, то обратись в Битву экстрасенсов, они точно знают, где она.
>>224001602 Чел, это не смешно. Не с том смысле, что ты меня за что-то задел и я обиделся, а просто то. что ты говоришь - глупо. Завязывай блять.
Я недеюсь на то, что тут мне могут попасться люди, владеющие инфой о каких-нибудь слитых базах данных пользователей или о чем-то подобном. Открытых источников информации мне явно не хватает, поэтому я надеюсь на людей, у которых есть опыт, которого нет у меня.
>>224003704 10 лет на бордах, хули. А тут приходит в мой тред какой-то пиздюк и пытается я не знаю, что это блять, "троллить" или "рофлить". Сука тупорылая. Сказал же блять, что он(ты?) хуйнёй занимается. Лучше бы помог.
дурачки по дефолту высирают и высирают, порой мне так жаль, что эта борда без отвественности, потому что пидорасы срут что хотят даже в нормальных тредах
>>224000790 (OP) Если у чела нет страниц в инете с его настоящим именем значит ему нахуй не упёрлось чтобы всякие овощи типа тебя знали что-то об его жизни и могли выйти на связь.
В даркнете продаются базы, но скорее всего раз тебе эта мысль в голову не пришла то ты либо не найдёшь там ничего либо не найдёшь конкретно то чего нужно. Ещё базы есть во всяких гебнявых госструктурах, но тут нужны нужные знакомства. В общем у тебя не получится. (у меня бы тоже не получилось).
>>224006241 Удваиваю. Недавно моему бате вк написала моя дноклассница, из школы из которой я перешёл в другую в 10 кл. Спрашивала как со мной связаться. А я всех своих дноклассников ненавижу за травлю. пиздец. а дноклассница уже РСП стала.
>>224000790 (OP) Анон, мы живём в пынявой скотоублюдии. Здесь люди пропадают иногда совсем. У меня тоже такие случаи есть. Возможно на органы воруют, возможно, для проституции какой-нибудь или для обрядов всяких. Если будешь покупать базы - покупай именно сотовых операторов, их, насколько я знаю, гебня не чистит напрямую, так как сложно.
>>224006939 >не хотел А придётся. И не факт что там будет что-то тебе нужное. И ещё её хуй купишь, в даркнете одни майоры и наебалово У моей тянки знакомые господа полицейские есть, она иногда пользуется их услугами чтобы что-то о ком-то узнать. Если у тебя такого нет то надеяться больше не на что
>>224007430 Ну и как ты её найдёшь если у неё фамилия мужа там стоит или фейковое имя и на аве не она? Или написано так что простой поиск не находит И раз она этого не хочет, зачем ты лезешь?
>>224007430 >Но у человека в наше время не может не быть страницы в соцсетях. Manyamiroque as is. Полно таких людей и вовсе необязательно это аутисты. Есть множество вполне объективных причин не сливать свои личные данные и фотографии в сеть.
Когда-то давно в 2009 мы с ней окончили одну школу, Эту девушку перевели учиться в другой город и на этом её след теряется. Вообще ничего не могу найти.
Зовут её Шалдина Евгения Васильевна (ну или звали так, потому что она скорее всего уже успела сменить фамилию)
След её теряется вот тут https://mephi.ru/entrant/entrant2010/docs/10-08/IATE-10-08-VAK.pdf на моменте поступления в вуз.
Никаких фото, никаких страниц в соцсетях мне найти не удалось. Вообще глухо.
Она мне сегодня приснилась и я почему-то о ней вспомнил. Хотел узнать, все ли с ней ок, а найти не могу.