Сап, двачеры и двачихи. Делитесь своими рассказами о вещах от которых тащитесь вы и ваш партнёр Лично я теку рекой от удушения, когда кун за шею сзади возьмет (как котенка), когда рычит мне прямо в ухо букву "р"(а если ещё и после секса и с обездвиживанием, так вообще готова хоть ещё раз кончить), когда лижет мне соски сухим языком(да ебанутая), когда залезает языком прямо внутрь вагины, когда проводит пальчиками по нижней части спины. От этого всего аж мурашки по коже Но в отличие от меня куну ничего подобного не заходит(от слова совсем)
Люблю играть в изнасилование, чтобы тянка сопротивлялась как по-настоящему. При этом обожаю закрыть ей рот и довести пальцами или хуем до оргазма глядя прямо в глаза. Пока ни одна тян не протянула более двух минут, содрогания очень милые выходят.
>>6602752 (OP) У меня жёсткий фетишь на эксгибиционизм, мне норм лежать с тянкой голыми и смотреть кинчик, положить руку на пизду и просто помять. Без перехода в секс.
Так же хочется дать на клыка когда она будет личинку откладывать.
Лично я теку рекой от удушения, когда кун за шею сзади возьмет (как котенка), когда рычит мне прямо в ухо букву "р"(а если ещё и после секса и с обездвиживанием, так вообще готова хоть ещё раз кончить), когда лижет мне соски сухим языком(да ебанутая), когда залезает языком прямо внутрь вагины, когда проводит пальчиками по нижней части спины.
От этого всего аж мурашки по коже
Но в отличие от меня куну ничего подобного не заходит(от слова совсем)
Жду ваших фетишей
мимотян