Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, короч что произошло, я в отношениях с девушкой, которую очень люблю, но она уезжала на неделю к родителям и я ей изменил получается, но блять, как-то сложно выходит, ибо не просто поебался с рандомной блядью, а с хорошей девушкой, и у меня к ней чувства, но при этом я люблю и свою девушку. Я долго думал об этом, и пришел к выводу, что я многолюб, и это моя природа, и подобное нельзя воспринимать как что-то плохое, но девушке я об этом говорить не хочу, ибо мне кажется она не поймет просто, и терять я её тоже не хочу, ибо она хорошая и заботливая, с такой можно строить семью я считаю.
Что вы думаете по поводу "измен" так называемых? Мне вообще трудно понять "мужская измена", как пацан может изменить, если он не дает, а ебет? Девушка буквально отдает себя чужому, парень же просто берет и ебет например, но не в моем случае, ибо чувства были искренние. Хз короче, это рили трудно, есть ли тут тоже многолюбы и как вы живете?
И на самом деле я понимаю как выглядит ситуация, и какое-то время назад я бы такую хуйню проигнорил и поржал тупо, но как оказывается каждый может быть в такой ситуации, поэтому прошу помочь сделать правильное решение. Реально чет хуево.