Не знаю, правильно ли выбрала раздел. Просто накипело уже. Мне недавно исполнилось 32 года и комплексы из-за возраста усиливаются.
В российском обществе (не только в провинции) женщина после 30 лет, которая не была официально замужем считается "странной".
При собеседованиях на работу, спрашивают, была ли замужем. Когда отвечаю, что нет, начинают говорить, мол, давно пора.
На некоторых позициях (например, персональных ассистентов, секретарей) мое резюме отклоняют, хотя я подхожу по параметрам, указанным в вакансии.
Ко мне сватаются мужчины, но они из низкого трудового слоя, не образованы, приземисты по своей природе и от того по большей части примитивны в общении с девушкой (хабалисты, не тактичны, не этичны в обращении и общении). Им же нужна баба чтоб готовила и ... ну вы понимаете чисто потребительское отношение. А взамен их воспитание, которое оставляет желать лучшего, и их низкооплачиваемая работа. Я так не могу.
Мой тип мужчин мне не попадался ни разу. Мне нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста.
Недавно, плюс ко всему к этому, общалась по скайпу с мужчиной из Канады (не белым) и он спросил, как так, почему в 32 года не была замужем? Это уже не молодой возраст. Послала сразу в блок.
И все это в течение последнего месяца. Мне 32, возраст не повернуть вспять и с каждым годом я буду становиться все старше. Мне очень неприятно. Неужели, в обществе женщина после 30 считается уже старухой?
Сталкивались ли вы с подобными высказываниями? Возникали ли в вас комплексы по поводу возраста и как вы с этим боролись?
Что мне делать чтобы найти свой тип мужчины? Где такие водятся? И чем можно зацепить такого человека чтоб женился?
>>224023538 (OP) >Мой тип мужчин мне не попадался ни разу. Мне нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста.
>>224023538 (OP) > Мой тип мужчин мне не попадался ни разу. Мне нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста.
Классика. До сих пор принцв ждёт. Так м представляю надменную и говнистую кассиршу, не могущую в чувство юмора. Неудивительно, что незамужняя до сих пор.
Тян, а это минус 50% к адекватности Ты незамужняя тян 30+ , еще минус 150% к адекватности
И зачем такой пиздец нужен работодателю. У нас в конторе вообще правило не брать тян, даже если она лучше мужчины по знаниям. Потому что вы от вас больше проблем, чем пользы. Ты же собрала комбо из двух минусов. Делай выводы.
>>224023538 (OP) > На некоторых позициях (например, персональных ассистентов, секретарей) В девах сидишь, при этом не продвинулась в карьере хоть сколько-нибудь, раз на такие вакансии охотишься. Ясен хуй не нужна ты такая непредсказуемая.
>>224023538 (OP) >Мой тип мужчин мне не попадался ни разу. Мне нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста. Ты же понимаешь, что беды у тебя в башке? Ты ищешь принца на белом коне. Для этого тебе надо 1. Быть 10\10 2. Иммигрировать из россии и иметь высокооплачиваемую и престижную работу (доктор в Америке, например) Вместо этого же ты сидишь офисным планктоном пропердывая стул и думая, что звезды сами с неба упадут, искренне не понимая, почему этого не происходит. Я тебе так скажу, если бы ты бала 10\10, к тебе бы эти нищеброды не подтактывали, ибо подсознательно понимали, что это не их уровень. Если подкатывают, то ты мало чем от них отличаешься.
>>224025494 >Я тебе так скажу, если бы ты бала 10\10, к тебе бы эти нищеброды не подтактывали, ибо подсознательно понимали, что это не их уровень. Если подкатывают, то ты мало чем от них отличаешься. вот кстали плюсую покормил
>>224023538 (OP) 32,еще и тупая. Ты для работодателя говно, так как если залетишь, то сядешь надолго дома, а работодатель обязан тебе платить, и не может уволить.
>>224023538 (OP) Отличная паста. Покормлю. >В российском обществе (не только в провинции) женщина после 30 лет, которая не была официально замужем считается "странной". Я 28 лвл листва, знаешь кем в обществе считаюсь я?
>При собеседованиях на работу, спрашивают, была ли замужем. Когда отвечаю, что нет, начинают говорить, мол, давно пора. Оу, меня тоже. Потом с улыбкой хмыкают и говорят что то в стиле: "Все веселишься, пора бы уже семью создавать, головой думать". Семьянин в качестве РАБотника всегда предпочтительней любого пола.
>На некоторых позициях (например, персональных ассистентов, секретарей) мое резюме отклоняют, хотя я подхожу по параметрам, указанным в вакансии. Такая же хуйня.
>Ко мне сватаются мужчины, Хорошо тебе. Ко мне даже мужчины не сватаются. > но они из низкого трудового слоя Какой ужас, расскажи мне еще!
> чтоб готовила и ... А с тебя еще что то можно взять?
>Мой тип мужчин мне не попадался ни разу Какой у тебя уникальный случай.
>не нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста. Ну не толсти же ты так! Надо же знать меру.
>>224023538 (OP) > Мне нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста. Я бы таким хотел быть. Но выгнали из вуза, и я застрял на дне.
These conversations with fat pasta. The two of them are getting dumber and dumber every year. I wish you wouldn't have gone further than that, you fucking animals.
>>224023538 (OP) Хотел посочувствовать пасте, мол понимаю эту стратегию, но прочитав про рост решил послать эту пасту нахуй. Дело в том что я ростом 139 см (эх, ещё бы сантиметрик). Мой прадед был царским жокемм при дворе Николая 2. Мой двоюродный дед играл в фильмах дэвида линча, после того семейство мигрировало в штаты после революции. Мы, маленькие люди, очень гордый народ. Плюю на тебя, паста.
В российском обществе (не только в провинции) женщина после 30 лет, которая не была официально замужем считается "странной".
При собеседованиях на работу, спрашивают, была ли замужем. Когда отвечаю, что нет, начинают говорить, мол, давно пора.
На некоторых позициях (например, персональных ассистентов, секретарей) мое резюме отклоняют, хотя я подхожу по параметрам, указанным в вакансии.
Ко мне сватаются мужчины, но они из низкого трудового слоя, не образованы, приземисты по своей природе и от того по большей части примитивны в общении с девушкой (хабалисты, не тактичны, не этичны в обращении и общении). Им же нужна баба чтоб готовила и ... ну вы понимаете чисто потребительское отношение. А взамен их воспитание, которое оставляет желать лучшего, и их низкооплачиваемая работа. Я так не могу.
Мой тип мужчин мне не попадался ни разу. Мне нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста.
Недавно, плюс ко всему к этому, общалась по скайпу с мужчиной из Канады (не белым) и он спросил, как так, почему в 32 года не была замужем? Это уже не молодой возраст. Послала сразу в блок.
И все это в течение последнего месяца. Мне 32, возраст не повернуть вспять и с каждым годом я буду становиться все старше. Мне очень неприятно. Неужели, в обществе женщина после 30 считается уже старухой?
Сталкивались ли вы с подобными высказываниями? Возникали ли в вас комплексы по поводу возраста и как вы с этим боролись?
Что мне делать чтобы найти свой тип мужчины? Где такие водятся? И чем можно зацепить такого человека чтоб женился?
Админу этого сайта здоровья, любви и процветания.