«Подростки сознались в совершении указанного правонарушения. Ребята рассказали, что обкидывали кирпичами грузовые составы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Сызранского ЛО МВД России на транспорте.
Ответственность в итоге понесут родители несовершеннолетних. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
>>7882246 (OP) Я помню когда из лагеря возвращался, кинул двух литровую бутылку с водой во встречный поезд, минут через 40 пришел начальник поезда с ментом, начали допытывать кто это сделал, оказывается бутылка распидорасила лобовое стекло у поезда, я тогда пошел в отказ, и меня не вычислили. С тех пор я всегда в отказ иду.
>>7882272 А с такими борются легко просто менты оказались гуманными. А вот как бы сделал правильный силовик и просто человек.
Всех в лагере взрослых и детей наказали бы как преступника,и потом коллектив сам бы нашел виновного и наказал его в так же следил друг за другом что бы таких происшествий больше не было.
>>7882314 >Всех в лагере взрослых и детей наказали бы как преступника,и потом коллектив сам бы нашел виновного и наказал его в так же следил друг за другом что бы таких происшествий больше не было.
Да не хуйня, я проходил через такое, просто надо делать вид что тебя несправедливо наказали, ну и каждый раз надо новую хуйню творить, иначе да, могут запалить.
Я на самом деле и сейчас бывает что-то ломаю или порчу, например в пятницу, когда набухался, поджог кнопки в лифте.
Такой вопрос например немцы решали легко. Приведу пример. Человек бежит с скоростью 45 км/ч,группа реагирования достигла места происшествия за 5 минут значит преступник убежал в среднем на 3 750 метров за это время. Расчет такой 45 км это 45 000 метров, 45 000 / 60(эта же скорость за 1 час) = 3 750 метров.
Берем усредненное расстояние 4000 метров для компенсации различных. И наказываем всех в радиусе 4000 метров от места преступления,а если переменено огнестрельные оружие умножаем расстояние карательной экспедиции минимум на 2.
Пару таких карательных экспедиций и преступлений не будет практически не каких,главное всех наказывать жестоко например забрать все имущество и оставить буквально голыми и сильно избить и сломать руки и ноги.
У немцев это работало с русскими которые не хотели рейху подчинятся.
>>7882246 (OP) Помню в сосничестве клали на рельсы камешки и прятались в траве, когда поезд проходил. Очень боялись, что поезд сойдет с рельс, лол. Разумеется, поезду было похуй.
>>7882337 Ха ха ну я же люблю путина как ты. И это называется коллективная отвецтвенность лучший метод управления русскими проверенно нацистами и используется сейчас в армии и тюрьме.
>>7882402 >Не гражданин РФ, так шо мимо. Зато гражданин Усраины, так шо пидорашка легитимная. >Не, все жду у себя в городе Гиви и Мотороллу А приедет Мильчаков
>>7882417 >Зато гражданин Усраины, так шо пидорашка легитимная. Не знаю такой страны и на карте ее нет. Этот что-то из русско фентези? Ты бредишь, мой маленький шизофреник.
>>7882430 >Не знаю такой страны и на карте ее нет. Этот что-то из русско фентези? Ты бредишь, мой маленький шизофреник. Усраина, Спидорахия, Копроруина, Скотоублюдия - нищее недообразование, от которого Россия откусила кусочек в 2014 году и в которой уже шесть лет идёт гражданская война. >5 лет уже едет, лол. Так пять лет уже свиней на Донбассе собственные граждане утилизируют. >>7882434 >хрюк Не хрюкай, АТО в котёл отправишься азаза.
>>7882460 >Усраина, Спидорахия, Копроруина, Скотоублюдия - нищее недообразование, от которого Россия откусила кусочек в 2014 году и в которой уже шесть лет идёт гражданская война.
>>7882246 (OP) У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>7882246 (OP) Дети просто приобретают необходимый опыт: железную гусеницу камнем не убить. Это нужно знать, как и то, что не получится сбить железную птицу из лука. Лишняя трата стрел, меньше шансов на выживание.
Ответственность в итоге понесут родители несовершеннолетних. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
https://russia58.tv/news/396331/