В Челнах подростки взломали торговый павильон, чтобы украсть оттуда продукты питания. Как сообщили в соцсети, компания воришек состояла из троих юношей и девочки, а инцидент произошел 1 июля ранним утром. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как один из подростков крадет с прилавка еду. Как уточнили в челнинском паблике, добычей детей стала, в частности, упаковка печенья. Видеозаписью заинтересовались правоохранители, при этом сообщается, что сам хозяин в полицию заявлять не стал.
>>7882414 Тут можно очень интересную тему развить. Дело в том, что в мире об этом знают. Не все разумеется, но суть в том, что в в мире об этом знают лучше, чем в самой россии. Более того, русские люди, даже на том же форчке выпрыгивая из своих помоек изо всех сил пытаются доказать, что они не нищие человекоподобные существа хуже негров. Это не говоря уже про россиян, особо в интернете не сидящих, те вообще думают, что хорошо живут. Поэтому собственно уровень жизни не то что не растет, а снижается. Людям норм, они думают, что хорошо живут, потому изменений и не происходит.
>>7882265 Я тоже что то спиздил 20-25 лет назад, толи бутылку воды копеечную. И мене вот до сих пор хуево что я это сделал. Какой же я ебанутый. Помню 50 рублей какой то бабке на улице попрошайка стояла дал. Думаю как будто тот долг отдал.
Как сообщили в соцсети, компания воришек состояла из троих юношей и девочки, а инцидент произошел 1 июля ранним утром.
На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как один из подростков крадет с прилавка еду.
Как уточнили в челнинском паблике, добычей детей стала, в частности, упаковка печенья.
Видеозаписью заинтересовались правоохранители, при этом сообщается, что сам хозяин в полицию заявлять не стал.
http://www.evening-kazan.ru/news/tak-narod-obnishchal-chto-deti-uzhe-pechene-voruyut-v-tatarstane-podrostki-vskryli-torgovyy-pavilon-i-stashchili-produkty