И ЧЁ ХОХЛЫ ЭТО ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОСТЫЕ ДОНЕЦКИЕ ТАКСИСТЫ ОНИ КУПИЛИ РЫБАЦКИЙ КАМУФЛЯЖ И НАЦЕПИЛИ ШЕВРОНЫ РУССКИХ МОРПЕХОВ ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЮТ ИХ ПО ПАЦАНСКИ А РОССИЯ С ВАМИ НЕ ВОЮЕТ ВЫ ВОЮЕТЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ЭТО ГРАЖДАНСКИЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ ФАШИСТСКАЯ УКРАИНА УБИВАЕТ ИХ ИЗ АРТИЛЛЕРИИ КСТАТИ УКРАИНЫ НЕТ ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ДОНБАССА ВЫШЛИ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ СЕМЬИ ОТ ГЕЕВ-НАЦИСТОВ ИЗ ДАЛЕКОГО КОСМОСА И ПРИЦЕПИЛИ ШЕВРОНЫ ЧЕ ВЫ НАМ СДЕЛАЕТЕ СУКИ БЛЯТЬ ВСЕ СТРАНЫ НА РУБЛЬ ПЕРЕХОДЯТ БУДЕТЕ СОСАТЬ У НАС СОСАТЬ У ВЕЛИКОЙ РОССИИ АНУС БУДЕТЕ ЛИЗАТЬ ХУЙ СОСАТЬ
>>7544499 Перепосчу. Уверен? слишком мыльно, не различу есть ли на нашивке хуйня опоясывающая якорь, но на фотке вокруг якоря Красное кольцо с желтыми буквами, а на левой - желтое с черными. Не знаю, меняет ли это что-либо.
>>7544499 Бля, я могу хоть шеврон спецподразделения Альфа сделать, дома лежит 2 шеврона один части, второй разведроты в которой служил. Хули вы приебались к ним, их каждый второй купить может.
Аноним ID: Иван Злобьевич 19/01/15 Пнд 01:02:50#14№7544968
Аноним ID: Иван Злобьевич 19/01/15 Пнд 01:07:13#17№7545012
>>7544925 >Есть инфа о начале войны максимум через 3 месяца Финнов к примеру недавно созданная 80я арктическая бригада слегка напрягает (и это в виду назревающего у них референдума о вступлении в НАТО). Бригаду разместили там, где у нее тупо нет других вероятных противников кроме финнов (час езды до границы), это пиздец, российские военные срут на голову российского же МИДа.
>>7544688 Почему хохлы такие хуту, что апеллируют ко всему к чему могут. На фотографиях люди поправляют пиджак, а хуту только и рады найти сходство с петухом. Ёбаный стыд.
Аноним ID: Иван Злобьевич 19/01/15 Пнд 02:49:22#29№7545961
>>7545882 Ты всерьез думаешь что морские пехотинцы РФ отличаются умом и сообразительностью?)) Средний уровень российских военных определяется принципом отбора - по физо, а не интеллекту. Единственными, кто на среднем фоне слегка отличается в лучшую сторону, являются артиллеристы - потому что им математика требуется.
>>7545961 >Ты всерьез думаешь что морские пехотинцы РФ отличаются умом и сообразительностью?)) Нет, но, блджад, могли бы хоть кого-нибудь найти ради эмблемы. А так получается вариация мы тута, сидим с тобою тута
Ответственность за ухудшение обстановки в Донбассе несет Россия, заявила официальный представитель государственного департамента США Мари Харф.
Она отметила, что сегодняшние атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса в районе Волновахи были осуществлены «сепаратистами, которых поддерживает Россия»
>>7544499 Эту передачу уже давно пора переименовать в "Комфортные Вести". Зацените пушку на 19:05: В Пакистане, Ираке, Иране, Египте погромы. В Нигере сожгли 82 ... Олланд после этих событий снова скажет... Восемьдесят две чего? Христианских школы? Впопыхах подрезали язык своему же журналисту лишь бы лишний раз "братушек" не выставить варварами в глазах потребителей киселёвщины. Удобная правда.
Призывается морпех-кун для пояснения, могут ли морпехи выполнять подобные задачи ВНЕ моря? Ладно там десантники, танкисты, РВСНщики, но что там морпехи-то делали, лол? Не Крым же
>>7544499 Якорь вроде похож, а надпись другая, это же очевидно. Впрочем, какая разница. У него на рукаве вообще могла быть повязка цвета российского флага и орел двуглавый. Как будто сами флаги ДНР/ЛНР не копипаста с флага РФ.
>>7547349 Что тебе мешает уволиться в запас или в отпуске взять форму и поехать поиграть в войнушку по-взрослому? У меня дальний родственник во вторую чеченскую по своему желанию пошел воевать в ряды ДШБ после года срочной службы. Все время после войны был сам не свой, не знал куда податься. Как только НАЧАЛОСЬ НА УКРАИНЕ собрал вещи и уехал. Ему похер политика, ему нравится именно оружие, военное дело, риск, etc. Уверен чт отакие поехавшие - не единичный случай.
>>7547370 > уволиться в запас или в отпуске взять форму и поехать поиграть в войнушку по-взрослому А всякие Т72бз, БТР82А или Стрела 10 в комплекте к отпуску идет?
>>7547381 А почему нет? В войнушку хотят играть не только молодые и сильные, но и старые вояки с крутыми погонами. В рашке списывается военной техники оче много, никто не будет возражать, если вместо утилизации пару сотен единиц кто-то прихватит с собой. У нас в соседней деревне фермер себе БТР когда-то в середине 2000-х намутил, повесил плуг и пахал свой огород, лол.
>>7547421 Хорошо. Хохлуту до этого купили у Рашки бронетехнику новую. Что не так? Купили, началась война - коколченцы забрали.
Я так понимаю, ты не преемлишь таких вариантов? У тебя в голове только РОССИЯ ВОЮЕТ? Давай еще фоточки десяти ребят скинь убитых российских, которых Путин лично послал воевать.
На Украине гражданская война. Граждаен западной Украины воюют с гражданами восточной Украины - это истина, которую ты должен запомнить и принять.
>>7547421 Почему пушка-то? Технику даже осне новую часто списывают по тем или иным причинам, особенно в различных илитарных подразделениях. Армию годно перевооружают последнее время. Даже если и скидывают технику коколченцам - это норма, потому что так можно ее испытать в реальных военных действиях, а не в кукольном театре на полигоне. Да и в любом случае гражданские войны всегда финансируются и снабжаются извне, потому что в своей стране нихуя нет. >>7547431 Про таких не знаю, только про козоеба ролик видел.
>>7547437 > купили у Рашки бронетехнику Не, я понимаю, конечно, что ты пидорашка залетная и все такое. Скорее всего как с того скриншота про 15 летних борцов с хохлоту, но ты бы перечисленные модельки погуглил бы сначала, чтобы такой хуиты не говорить.
>>7544925 С кем воевать будете? Тип украину додавливать, или с другими странами тоже? В армени слышал много фашистов, в эстонии/латвии дедов не уважают
>>7548526 Ладно, так и быть, макну тебя в твое собственное говно: Первая пикча: на ней не видно, что это именно этот русский Иван. Более того, они вообще не похожи. Вторая и третьи пикчи: это российские солдаты, которые переодевались в форму Беркута во время событий в Крыму, а не на майдане. А речь шла про майдан.
>>7548571 >это российские солдаты, которые переодевались в форму Беркута во время событий в Крыму, а не на майдане. А речь шла про майдан. >Вретииииии! Ясно, так и думал. https://www.youtube.com/watch?v=6QKbVNQCFOo
>>7548577 О чем спорить, их там нет, это же очевидно, что армия целой страны просто не может победить уставших от гнета, загнанных донбассовцев. Воюют они старым танком, снятым с площади, на котором ещё дед воевал, патроны производят сами, там народ работящий и заводы есть. Львовские рагули воюют за дачу Коломойского, а повстанцы за свою землю, вот и смотри. Что ты хочешь доказать?
>>7548624 Да скорее всего это и есть шеврон морской пехоты, тысячи их. Но рассматривать эту фотографию, как пруф присутствия ВС РФ - глупо. Каких только шевронов за время конфликта я не видел. Я даже видел французский и бразильский флаг! Видимо, Франция ввела иностранный легион, а Бразилия отгрузила двизию диких обезьян.
>>7548617 >армия целой страны просто не может победить уставших от гнета, загнанных донбассовцев
Слушай, а ведь действительно, чому это 170 тысяч украинских военных не могут переможить толпу ребелов? Зачем понабодились добровольческие батальоны и и мобилизация украинских корзиночек? Может хитрый Порошенко таким образом выпиливает наиболее радикальных ребят с майдана, которые могут пойти и против него?
>>7548599 Ты ничем не лучше ненавистных тебе ватников. Такой же тупой и не могущий в хоть какой-то базовый анализ информации. >>7548624 Ты ведь понимаешь, что шевроны можно купить в любом военторге? Я не говорю, что на Донбассе нет регулярных частей РФ. Они однозначно там есть. Просто выкладывать подобный скрин и говорить, что это пруф пребывания войск РФ - это полный фэйл. Вот недавнее видео с Луганска, где бравые ребята ходят с АС ВАЛами по городу - это годный пруф, да.
>>7548630 Касательно первой фотографии на второй пичке, то это знаменитый русский десантник, который без ноги на Донбассе остался. Его дядя подтвердил в интервью Эсквайр, что посан был в Крыму, мимикрируя под Беркут. За это ему медаль "за возвращение Крыма" дали. Лучше бы мозги дали.
>>7548886 >Ты ничем не лучше ненавистных тебе ватников. Такой же тупой и не могущий в хоть какой-то базовый анализ информации. >ВЫ >ВСЕ >ВРЕЕЕЕЕЕТТЕЕЕЕ >Я ВАМ НЕ ВЕЕЕЕЕЕЕЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
>>7549020 Вышиватник, ты почему еще не в зоне АТО? Ладно, раз ты совсем тупой, давай еще раз: пруфов, что русские менты принимали участие в рядах беркута на майдане у тебя нет, кроме низкополигональной фотографии, на которой еще и разные люди изображены. Про шеврон я вообще молчу, тут даже нечего комментировать. Но ты решил мимикрировать под полного дебила, впрочем, возможно, ты им и являешься, и прислал видео возвращения крымских беркутовцев. Внезапно, но они таки принимали участие на майдане. Их туда слали из-за отказа ехать западных. Это же касается и тех, кто вернулся в Донецк. Есть пруфы, что были русские в Крыму. Этого никто и не отрицает.
>>7548959 >>7549019 Ну ладно, ладно, пусть вы не врёти. Один ходил в костюме Беркута, второй - воевал на Донбассе. Но каким образом это свидетельствует о присутствии ВС РФ в Украине? Я вот тоже в штабе ВДВ служил, имею голубой беретик (на память), если меня грохнут на Донбассе то это будет значить, что УБИЛИ РУСКАВА ДИСАНТНИКА?
>>7549095 Касательно этого парня, так в том же интервью его дядя прямо рассказывал, что они ехали вместе с другими солдатами, как их собирали в части и т.д. Если хочешь, то можешь сам поискать, если интересно. Ну, и видео, про которое я выше писал, про солдат с ВАЛами. Не мне тебе рассказывать про то, что в самой РФ далеко не у всех они есть на вооружении. >>7549143 Ясно все с тобой. Обосрался и начал постить смишние картинки. >>7549094 А с чего ты взял, что я вообще поддерживаю какую-либо сторону? Смешные вы, ей богу. Так ненавидите пресловутых ватников, но сами ничем не отличаетесь.
>>7549167 >его дядя прямо рассказывал, что они ехали вместе с другими солдатами, как их собирали в части и т.д. А если врёти? Ну, то есть я имею ввиду, что кукарачи на эту тему вывалено несколько тонн, а все пруфы какие-то невнятные и обосранные, то хохлоребелы прокатятся на БТРе с российским флажком, то дядя искалеченного добровольца расскажет (это то видео, где он в машине едет?) охуительную историю. Ну как-то это нереально, помнишь, ту аналогию с челябинским метеоритом, который летел 30 секунд и ВС РФ, которые год воюют против ВСУ. Помню на Лайф Ньюз был репортаж про двух десантников, которые попали в плен к укровоенам, а спустя пару месяцев у них брали интервью в каком-то учебном центре ВДВ. Вот тут даже мой маняхуторок трещит, да, а то, что было выше в треде, какая-то притянутая за уши галиматья. ВАЛов тащемта дохуя в армии, просто ими экипируют не всех, так например, я всю службу заступал в караул, туда мы ездили с АК и патронами. А еще был наряд в группу антитеррора, то есть в течение суток тебя могут поднять по тревоге и отправить через весь город отбивать какой-нибудь караул от нападения условного противника, мы несколько раз гоняли на такую движуху, скакали по центру Москвы с оружием лол, весело было, но речь о другом: были кулюмёты, ВАЛы, гранатомёты, снайперские винтовки и куча ультрасовременной ёбы.
>>7549391 Мне сложно тут тебе ответить врёти или нет, так как я давно уже особо не слежу за всей этой специальной олимпиадой касательно войск РФ на территории Украины. Я склоняюсь к тому, что они есть, но в незначительном количестве. Очевидно, что байки про уничтоженных 40 вымпелоцев за один день и уже трижды уничтоженный весь состав ГРУ - это бред сивой кобылы уровня распятого мальчика, но какие-то потери наверняка есть. Те же похороны в Пскове и т.д. Касательно ВАЛов я к тому, что они ведь на вооружении стоят только у РФ и Грузии. Были еще фотографии "ополченцев" с ВСС и СВДС, которых на вооружении в Украине нет. Но тут скорее к поставкам вооружения/боеприпасов из РФ.
>>7549506 Ну значит военторг работает же. Вот в помощи ребелам со стороны России (ГСМ, техника, расходный материал)я чому-то не сомневаюсь. Однако те же ОБСЕ пруфов не завезли, значит что у нас такая ёба-армия, что они умудряются тащить танковые эшелоны и контейнеры с ручным стрелковым оружием через границу, к которой уже давно приковано внимание оче многих разведок мира, и ни разу не спалились. Заебись, хуле. Ну, а по большому счёту правда посередине же, как обычно. То есть примерно так, как ты это описал. Скорее всего это не солдаты, а какие-нибудь военные советники, узкоспециальные офицеры, короче нечто схожее с тем, что было во Вьетнаме.
>40 вымпелоцев за один день и уже трижды уничтоженный весь состав ГРУ
382 "двухсотых" и около 500 раненых - именно такие потери понесла армия РФ за последние 3 дня в зоне проведения АТО на Донбассе.
Об этом сообщает правозащитница, основатель интернет-сообщества "Груз-200" Елена Васильева, передает NewsOboz.org.
"382 человека - отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости их значительно больше. Но нам не доступны полные сводки раненых со стороны России.
Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы и отправляют в Россию", - написала Васильева.
Она также отметила, что, по ее подсчетам, 6242 российских военных погибли или пропали без вести на территории зоны проведения АТО.
>>7549670 >ОБСЕ пруфов не завезли ОБСЕ не контролирует всю границу. Они стояли возможно и сейчас стоят, не знаю только на паре пропускных пунктов. Алсо, они таки фиксировали в своих отчетах военную технику и бензовозы, прибывающих с РФ. Еще касательно ОБСЕ вспомнил фотографию, где из их джипа выходят ополченцы, лол. ОБСЕ потом извинялись, так как их устав запрещает подобные вещи. >>7549696 Поехавшая Васильева уже чуть ли не про 10 000 убитых русских солдат из регулярных частей рассказывала.
>>7549749 >ОБСЕ не контролирует всю границу. Зато они контролируют рестораны, бани и шалманы в Донецке. Но техники и ВСРФ там и вправду нет. Никогда не забуду, как во время наступления на Мариуполь ОБСЕ выехало в Новоазовск предупредив всех через СМИ заранее. В тот момент под новоазвоском было дохуя техники и "отпускников". К приезду осталось только немного боевиков на ржавульках, что и зафиксировали три наблюдателя, и уехали. После этого технику и солдат вернули на позиции. Цирк. Алсо пидорашкостан блокирует расширение контингента ОБСЕ и предоставление им новых технических и материальных средств.
>>7549879 >После этого технику и солдат вернули на позиции. В лесу пересидели штоле блядь? У ребят из ОБСЕ есть беспилотники, ты думаешь так просто спрятать батальон людей с техникой?
>>7549857 >Кохда? Первый раз слышу. Осенью пару раз в их отчетах проскакивало. Там речь шла о технике, которая находится в Донецке, а прибыла из направления РФ. А бензовозы в составе гуманитарных конвоев были. Даже видео было. >>7549879 ОБСЕ - это такой же цирк, как и совет безопасности ООН. ОБСЕ пару месяцев, если не больше ждали прибытия беспилотников для мониторинга границы, а когда они таки прибыли, то эти беспилотники начали обстреливать с земли и, вроде как, даже сбили один или два. На этом мониторинг закончился, лол.
Аноним ID: Павел Виленинович 19/01/15 Пнд 12:55:35#110№7549989
>>7544599 Ты неспособен отличить неофициальную эмблему от официального шеврона?
Аноним ID: Павел Виленинович 19/01/15 Пнд 12:59:24#111№7550028
>>7544688 https://ru.wikipedia.org/wiki/Морская_пехота_России Так вот, посовещайся. Этот шеврон, что-то в стиле "Никто кроме нас" у десантников. Неофициальная хренотень. Если сейчас начать смотреть у кого из ополченцев какой значок, то там и первая конная армия есть.
>>7549918 >В лесу пересидели штоле блядь? Отъехали от Новоазовска, граница рядом. >У ребят из ОБСЕ есть беспилотники, ты думаешь так просто спрятать батальон людей с техникой? Нихуя у них нет. Их вообще за ручку водят, как деток по музею и тщательно фильтруют, что показывать, а что нет. У них нет свободы перемещения, только с разрешения ДНР. Ах да у них ещё есть модные джипы и большие коммандировочные, в самый раз блядей катать, чем они собственно говоря и заняты. И их слишком мало.
>>7550191 >Нихуя у них нет Миссия ОБСЕ начинает использовать беспилотники на Донбассе (фото)
24.10.2014 | 09:06
С сегодняшнего дня миссия ОБСЕ начинает использовать беспилотники для наблюдения за ситуацией на Донбассе. Миссия ОБСЕ начинает исползовать беспилотники / фото УНИАН Миссия ОБСЕ начинает исползовать беспилотники / фото УНИАН Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сегодня начнет регулярные полеты беспилотников для наблюдения за ситуацией на востоке Украины. "В пятницу в восточной Украине, при благоприятных погодных условиях, начнутся регулярные полеты беспилотников по задачам", - говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОБСЕ отказалось от использования немецких беспилотников
Беспилотники Schiebel Camcopter S-100 предоставлены и обслуживаются австрийской компанией Schiebel по контракту с ОБСЕ. Управление ими будет осуществляться с разрешения и под руководством наблюдателей миссии, а полученные данные будут собственностью ОБСЕ и назначаться исключительно для использования наблюдательной миссией. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1000163-missiya-obse-nachinaet-ispolzovat-bespilotniki-na-donbasse-foto.html#ad-image-0
Знакомый живёт в Луганске (учились вместе, потому он домой уехал), пишет что даже в относительно тихом Луганске постоянно эти ребята шарятся, постоянно ездят на передовую .
Давай, вали все на мангу, жиденыш. Сколько наших братушек положил на своей сатанинской меркаве, тварь? Аллах велик, миллион чеченцев, слава россии!!!!!!11!!
>>7544499 А что если киселев саботирует россиянское тв? Лепит глупейшие фейки и фейлится, чтобы дискредитировать роиссю 24. Еще интро в вестях недели похоже на интро коррумпированых новостей из какого то фильма. Хотя на самом деле, конечно, это типичная пидорахинская манера все через жопу делать.
>>7544499 Ничего не значит.. Эта эмблема не официальная, более того у укропов эмблема мп такая-же только девиз на мове.. Может фанат или "отпускник", хотя мои бывшие сослуживцы там мимикрируют без бэ. Мимо морпех
>>7544996 Для хохлуту - ДА, они же по нескольку раз пересматриваются это говно. Меня вот вчера дёрнуло по украинским каналам проблеватьсяежаться - такое убожество там у них, не удживлён что они там все такие "умные" .
Кто-нибудь может объяснить почему Россия за пять дней завоевала Осетию, а тут полгода не может взять аэропорт? Просто для меня это пруф что их там нет.
>>7553358 Допусти на миг, что власти РФ слили страну и действуют в интересах другого государства, и многое встанет на свои места. Аэропорт не имеет никакой ценности, кроме одной: это очень удобное место для перемалывания пассионариев и профессиональных ВЧ, с обеих сторон причём.
//мимопараноик
Аноним ID: Федосей Ленин 20/01/15 Втр 07:20:30#126№7560575
>>7560433 Самое логичное объяснение - победа никому не нужна, да и кого побеждать, если по официальной версии кремляди русских солдат в украшке нет?
Вовочке нужно затягивать украинский пиздец, сколько это возможно. По сути после войны в стране хохлов у рашкинского быдла в голове стойко связаны понятия революция = пиздец = развал = разруха = война. Это и было изначальной целью - не дать русским самим послать вовочку на хуй и утопить его в золотом унитазе, забив в жопу грязным рабочекрестьянским сапогом золотой батон. Чем дольше и масштабнее пиздец в хохлостане, тем больше рашкинское быдло верит, что любые перемены в рашке приведут к тому же и начинает поддерживать власть. ПУСТЬ НА ГОЛОВУ СРУТ И В ЖОПУ ВЫЕБУТ, ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
>>7560575 И это тоже, не вижу противоречий. А также - раскол и дискредитация русского национализма, превращение братского народа, могущего оказать помощь в случае масштабной войны - в кровного врага, отход Белоруссии и Казахстана, карт-бланш на принятие любых законов и решений.
Собственно, разжиганием войны и кремлёвские уёбки, и их хозяева убили одновременно множество зайцев.
>>7551964 Шизик-экстрасенс. По моему мнению пишет параллельный журнал от лица "инопланетянина", который пишет с "орбитальной станции". Ссылку на инопланетянина потерял, так что..
https://www.youtube.com/watch?v=K2XGjAECFtY