Ты не потерял в себе остатки человеческого. Естественный вид самки человека. Не прогнуться под навязываемые нормы и вкусов это сильно и заслуживает уважения только хули ты тогда забыл на двачах
>>224038108 (OP) Пик 2 явно симотишнее. Но если начнет зарастать будет пик 1. Тянки те еще лохматки, просто бреются оч. часто. Лучше всего кустик на лобке аккуратный, заросли негигиенично и потеет сильнее. Да и на пляж не комильфо. Сам не люблю когда тянки наголо выбривают лобок и где губки начинаются. Потом прыщи и точки черные. С волосами короткими сексуально и аккуратно. Сам брею тока яйки а на лобке машинкой стригу. Тянки текут, быдло уважает.
>>224041789 А я солидарен с ОПом. Потому что приятно ебать женщину которая выглядит как настоящая русская баба, а не как какая-то там сопливая школьница
>>224038108 (OP) Нихуя себе у первой волос блять, у меня в раза два меньше, и светлого цвета... хотя у меня со стороны отца были лица азиатского происхождения, может из-за этого, тогда как у тян на пике сорт оф кавказиоидные корни есть
>>224038108 (OP) Вкусы у тебя такие, хуле, проблемы не вижу. Тебе даже легче, чем мне с моим фетишем на кобылок выше меня ростом - всего-то тян просить не бриться надо.