Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В 18 лет уехал на год в Калифорнию
2) Зарабатываю 400к в месяц из дома
3) Мой код используется в Tesla, GM и сотне других индустриальных корпораций, стартап работает с ритейлом, банками и опсосами в России
1) Неделю назад я нервничал и ходил в халате по комнате без трусов, перданул с подливой так, что начался понос по ногам на паркет, так что пришлось идти за тряпкой и вытирать коричневые капли на полу по всему своему пути
2) В 16 лет девка сосала мне на лестничной площадке, незнакомые люди вышли покурить и застукали нас, пришлось убегать и она после этого плакала. Потом в другой день пытался выебать её в жопу, по неопытности без особой подготовки, в процессе в дверь позвонила сестра, пришлось прятать её в своей комнате, а потом обнаружил, что могу член в говне
3) Поехал башкой на дрочке в 19 лет, мог дрочить часов шесть до яркой крови из носа, делал это днём вместо того, чтобы идти на работу, создал около 300 аккаунтов ВК для дрочки
4) Виртил с самыми ебанутыми бабами, которые хотели, чтобы им в фантазии растягивали пизду, ссали туда, чтобы их ебали кобели или кони, чтобы они отдали дочерей и их бы ебали вместе с ними
5) Пробовал ебать себя в жопу разными вещами - не понравилось. Но посмотрел все нормальные каналы про пеггинг на порнхабе, за последние пару месяцев всё свежие видео в этой категории (пробовать в жизни не хочется, просто интересно)