Сап двач, предлагаю тебе написать 3 лучших и 5 худших фактов о себе, начну:
1) В 18 лет уехал на год в Калифорнию 2) Зарабатываю 400к в месяц из дома 3) Мой код используется в Tesla, GM и сотне других индустриальных корпораций, стартап работает с ритейлом, банками и опсосами в России
1) Неделю назад я нервничал и ходил в халате по комнате без трусов, перданул с подливой так, что начался понос по ногам на паркет, так что пришлось идти за тряпкой и вытирать коричневые капли на полу по всему своему пути 2) В 16 лет девка сосала мне на лестничной площадке, незнакомые люди вышли покурить и застукали нас, пришлось убегать и она после этого плакала. Потом в другой день пытался выебать её в жопу, по неопытности без особой подготовки, в процессе в дверь позвонила сестра, пришлось прятать её в своей комнате, а потом обнаружил, что могу член в говне 3) Поехал башкой на дрочке в 19 лет, мог дрочить часов шесть до яркой крови из носа, делал это днём вместо того, чтобы идти на работу, создал около 300 аккаунтов ВК для дрочки 4) Виртил с самыми ебанутыми бабами, которые хотели, чтобы им в фантазии растягивали пизду, ссали туда, чтобы их ебали кобели или кони, чтобы они отдали дочерей и их бы ебали вместе с ними 5) Пробовал ебать себя в жопу разными вещами - не понравилось. Но посмотрел все нормальные каналы про пеггинг на порнхабе, за последние пару месяцев всё свежие видео в этой категории (пробовать в жизни не хочется, просто интересно)
>>224051637 (OP) Жду от тебя пруфы хуепутало. Уверен на 99,99% что ты сидишь у мамке на шее, учишься в колледже на повара, и мать спалила тебя с еблей с дилдаком.
Успех 1. Не инвалид 2. Умею готовить простые блюда 3. Умею самостоятельно решать 90% своих проблем, 90% из этих 90% с помощью гугла Неуспех 1. Убитая спина и зрение из-за 99% концентрации сидячего образа жизни 2. Хуй почти не стоит, соответственно либидо на нуле, дрочил последний раз +-полгода назад 3. Нищук, семья нищуков 4. Учусь в шараге на сис админа, но т.к тупой еще тупее - перспективы нулевые, даже к сессии не могу нормально готовиться, я из списка тупых в шараге, кому просто дают списывать из жалости 5. Социальный инвалид. Листва, нету друзей и никогда не было, нету мотивации ни на что
>>224052495 Думал. Но тут как с тянками. Смысл? Одно дело ебаться, другое вести отношения. Ебля меня не интересует, а отношения я не вывезу. А с трапами, с их тараканами в голове, это еще сложнее делать.
>>224051637 (OP) 1. Не убил никого крупнее черепахи 2. Не убил себя 3. Отслужил в армии --- 1. Когда был пиздюком 90е, выкидывал мясо, которое не доел за диван 2. В три года случайно раздавил черепаху 3. Был бабушкиным пособником при топление котят 4. Очень невежливо разговариваю с мамой, которая всё для меня делает 5. Сижу на дваче
>>224052760 Положительное отношение общества к тебе. Ты посмотри комментарии в новом инстаграме Бабкина, где он девочкой стал, все желают только добра и радуются
>>224051637 (OP) Лучшие: 1. научился нажимать скролюю двачи ногами, пока одной рукой чешу яйца, а другой ковыряю в носу 2. вкусно пержу 3. могу влить в себя бутылку вина за раз
>>224051637 (OP) >Мой код используется в Tesla, GM и сотне других индустриальных корпораций, стартап работает с ритейлом, банками и опсосами в России Что за код? Ты фрилансер? Что за стартап, финтех?
>>224051637 (OP) 1) член 17 см 2) не могу набрать вес больше 65 кг 3) не пью и не курю
1) девственник в 30 2) нищий пидорахен 3) живу в мухосрани на 50к 4) в школе был травимым неудачником, тем самым мальчиком для битья, в которого харкали, окунали в унитаз и в чей рюкзак срали 5) сгнили зубы, больной желудок, сколиоз, кифоз, остеохондроз, ежедневные сильные головные боли
>>224053253 Пиздец, я принёс тексты про говно и еблю, а ты к моим деньгам придираешься. Как я тебе свои деньги покажу блять? Скрином, на котором я могу что угодно нафотошопить? Фоткой экрана с онлайн-банком, где я смогу в коде элемента поставить себе $100500? Думай головой своей блять
>>224051637 (OP) > В 18 лет уехал на год в Калифорнию > в 19 лет, мог дрочить часов шесть до яркой крови из носа, делал это днём вместо того, чтобы идти на работу >идти на работу >Зарабатываю 400к в месяц из дома Иди на хуй, мамин фантазер.
>>224052437 >>224053903 На всякий случай объясню: номер социального страхования - вещь, которую выдают либо гражданам США, либо работникам, которые будут работать в США, это нечто ваших налоговых номеров или как эта хуета называется Ее используют чаще чем паспорт, при оформлении кредитов, аренде квартиры, везде короче
А ещё там суп, так что я верю в легитимность
А ещё у меня зелёная мечта съебать в солнечную Калифорнию подальше из Украины
>>224054178 И это всё? Тупо хорошо учишься в школе, поступаешь в универ, набираешь там знакомства и ищешь, как себя можно прокачать в своей области самому
1) В 18 лет уехал на год в Калифорнию
2) Зарабатываю 400к в месяц из дома
3) Мой код используется в Tesla, GM и сотне других индустриальных корпораций, стартап работает с ритейлом, банками и опсосами в России
1) Неделю назад я нервничал и ходил в халате по комнате без трусов, перданул с подливой так, что начался понос по ногам на паркет, так что пришлось идти за тряпкой и вытирать коричневые капли на полу по всему своему пути
2) В 16 лет девка сосала мне на лестничной площадке, незнакомые люди вышли покурить и застукали нас, пришлось убегать и она после этого плакала. Потом в другой день пытался выебать её в жопу, по неопытности без особой подготовки, в процессе в дверь позвонила сестра, пришлось прятать её в своей комнате, а потом обнаружил, что могу член в говне
3) Поехал башкой на дрочке в 19 лет, мог дрочить часов шесть до яркой крови из носа, делал это днём вместо того, чтобы идти на работу, создал около 300 аккаунтов ВК для дрочки
4) Виртил с самыми ебанутыми бабами, которые хотели, чтобы им в фантазии растягивали пизду, ссали туда, чтобы их ебали кобели или кони, чтобы они отдали дочерей и их бы ебали вместе с ними
5) Пробовал ебать себя в жопу разными вещами - не понравилось. Но посмотрел все нормальные каналы про пеггинг на порнхабе, за последние пару месяцев всё свежие видео в этой категории (пробовать в жизни не хочется, просто интересно)