>>224050252 >>224050135 рутина в основном, да, но мастерство колибруется с годами, новые инструменты, материалы. Да и там на автомате почти лепят кладку, между делом пиздят друг с дружкой, коммуникабельные в основном ребята встречались.
>>224049242 (OP) В общем то едет, чувак. У самого отец проффесионаьный каменьщик. Все время бредит разной хуйней. От того как построить бар в подвале до квартиры в туапсе. Жиды у него пидарасы. Постоянно виноват кто-то у него, даже если он сам накосячил. Сегодня пытался убедить что это он провода оторвал на датчике от радиатора. На что он яростно отвечал, что это я - пидор, потому что мял эти провода для проверки радиатора.
>>224053042 Что поделать.Ты отчасти тот, кем твой батя являеться. С детсва ему кирпичи подтаскиваю. Только за сегодня заебался настолько, что брови перестали работать. Всю жизнь ему сука подаванлю.
>>224053366 пошел нахуй, учи мемы, чтобы не быть батхертом. Тру каменьщик тебе из чего угодно сложит. Хоть из камней нахуй. Пеноблок, чибушки, керамзитоблок, цельной кирпич. Любая хуйня, может даже быть не в форме параллелепипида. Недавно с батей ложили столюушки на фундамент, под кирпичи оригинально не заточенный. То есть столбы, допустим 5 на 5. Фундмент 3 на 5. Как в ширину 5 на 3. А А А ? Используя физику, или подложку в виде опять же кирпичей, досок, любой другой хуйни. На то ты и каменьщик. Основная работа каменьщика не ложить из кирпичей, а держать правильный шов + делать по отвесу и уровню. Фундаментк ак и земля может быть кривой, но сука узор и швы должны быть ровными по отвесу и уровню и держать тот самый красивый узор. А збеки и прочие мордва могут подкладывать металлические штапики для узора или землю в растров подмешить, не придерживаясь основых правил. Делают быстро, но хуево. Знаем, видели.
>>224053647 У меня батя раньше 10 на 7 работал, по 5к~ в день поднимал. Чистая кладка, без пеноблока, только связывать с сеткой торчашей из пеноблока приходилось. Ты не прав, тут от человека зависит. Если это шабашник aka ИП, то работает как хочет, и если хочет делать много, то может.
>>224053428 Кстати, когда у меня была телка относился к ней очень позитивно. У меня даже были мысли как он её поебывает без меня. Смешного тут мало, хули.