>гражданка в США >так и не началась >постят видосы с гомоЕвропки где уже халифат по факту >Трамп разъебал всех на речи и определил новый левацкий фашизм как враждебную идеологию >от ЧАЗов ЧОПов хуепов и жидоподстрекательских митингово остались кучки которые сшибаются машинами Кек
Аноним ID: Ненасытная Лаверна де Монморанси04/07/20 Суб 20:16:13#7№38538375Двачую 0RRRAGE! 1
>>38538300 Какой тебе десант, этот тред и есть такой же второй крымозагон
Отрывок из Рашморской речи Трампа, в котором он говорит о текущих событиях в США.
Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клевете на наших героев, стиранию наших ценностей и индоктринации наших детей. Разъяренные толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые священные памятники и спровоцировать волну насильственных преступлений в наших городах. Многие из этих людей понятия не имеют, почему они это делают, но некоторые знают, что делают. Они думают, что американский народ слаб, мягок и безропотен, но нет, американский народ силен и горд, и он не допустит, чтобы у него отобрали нашу страну и все ее ценности, историю и культуру.
Один из их политических инструментов - "культура отмены", изгнание людей с работы, предание позору диссидентов и требование полного подчинения со стороны любого, кто не согласен. Это точно соответствует определению тоталитаризма, и это совершенно чуждо нашей культуре и нашим ценностям, и этому абсолютно нет места в Соединенных Штатах Америки.
Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу должна быть остановлена, и она будет остановлена очень быстро. Мы разоблачим это опасное движение, защитим детей нашей страны от этого радикального нападения и сохраним наш любимый американский образ жизни. В наших школах, в наших отделах новостей, даже в залах заседаний наших корпораций, появился новый крайне левый фашизм, который требует абсолютной лояльности. Если вы не говорите на его языке, не выполняете его ритуалы, не повторяете его мантры и не выполняете его заповеди, то вы будете подвергнуты цензуре, изгнанию, занесению в черный список, преследованию и наказанию. Этого не будет с нами.
Не сделайте ошибку. Эта культурная революция левых призвана свергнуть Американскую революцию. При этом они уничтожат ту самую цивилизацию, которая спасла миллиарды людей от нищеты, болезней, насилия и голода и подняла человечество на новую высоту достижений, открытий и прогресса. Чтобы сделать это возможным, они полны решимости снести каждую статую, каждый символ и знак памяти нашего национального наследия. ... Беспредел насилия, который мы видели на улицах и в городах, и которым управляют "либеральные" демократы, во всех случаях является предсказуемым результатом многолетней экстремальной идеологической обработки и предвзятости в образовании, журналистике и других культурных учреждениях. Вопреки всем законам природы и общества, наших детей учат в школе ненавидеть свою страну и верить, что мужчины и женщины, которые ее построили, были не героями, а злодеями. Радикальный взгляд на американскую историю - это паутина лжи, вся перспектива опускается, каждая добродетель ставится под сомнение, каждый мотив искажается, каждый факт перевирается, каждый недостаток раздувается, пока от истории ничего не останется и повествование не изменится до неузнаваемости.
>>38538362 >трамп пиздабол, и нихуя не сделает Ты дебич. Трампу препятствуют две палаты парламента, конгресс США и у него не безграничная власть как у президента Пынестана. Он и стену только недавно начал строить.
ОСВЯТИЛАноним ID: Упрямый Евгений Онегин04/07/20 Суб 20:17:56#11№38538406Двачую 6RRRAGE! 0
>>38538400 Ну раз противостоят, мог бы не пиздеть, а то получается, что по его обещаниям можно сделать прогноз чего точно не будет. И я переживаю больше за реакционные СЖВговну силы. Эта падаль должна гнить в канавах без поминания. А теперь, раз оранжевый сказал, что надо завязывать с культурой отмены, это значит что этот террор ещё больше расцветёт, т.к. все слова трампыни сбываются с точностью до наоборот.
>>38538456 >Барнаул, помогите! Сука, эта мантра левацкая, "барина не трожте" уже, сука, настолькло не работает, что просто хочется обоссывать всякого кто её использует. Вам, подсосам тысячу раз объясняли что работает и касается, но вы по-прежнему про Барнаул задвигаете, методичники радужные.
>>38538490 >ука, эта мантра левацкая, "барина не трожте" уже, су Чё бля, лахтодырка, у тебя методичка поломалась. Где я пишу это покажи плиз. Какая нахуй разница че там у Европы и США, надо смотреть чтобы в РФ эта параша не распространялась.
>>38538516 Так и я тебе о том же, сука левацкая. Но сейчас борьба с этой общемировой заразой идёт в КША, так что и топить и всячески поддерживать надо реакцию там, а не в Усть-пердюйске.
>>38538558 >заразой идёт в КША, так что и Как ты будешь ее поддерживать там находясь в устьпердюйске? Серя твиты в пендосских твиттерах на которые они там даже внимания не обращают? Заведешь блог на английском с аргументами, что все левацкие идеологие по факту одно и тоже и ведут к совку и гулагу? Или у тебя право голоса есть и ты за республиканцев будешь голосовать и пойдешь в политику США?
>>38538528 гугли cancel culture. К сожалению, по русски материалов почти нет. В двух словах, это когда леваки банят, травят, увольняют с работы человека за какие-то его реальные или выдуманные грехи - не то сказал, не то написал в свиторе, какая-то шмара сказала, что он 20 лет назад её изнасиловал, пруфов нет, конечно, но ведь девочка не будет врать, верно? Фейсбук не хочет банить Трампа - 500 крупных корпораций объявляют бойкот Фейсбуку и забирают из него рекламу. вот эти все уродливые явления, которые происходят на запад уже много лет и называют культурой отмены
>>38538385 >В наших школах, в наших отделах новостей, даже в залах заседаний наших корпораций, появился новый крайне левый фашизм Мое уважение Трампыне. Не ожидал, что он не зассыт так прямо называть вещи своими именами. Походу он реально независимый, а не из тусовочки
>>38538622 Бля лоол. СУКА У ТЕБЯ СТРАНУ НАХУЙ 30ЛЕТ ПЕРЕД НОСОМ ГРАБЯТ, ТЕБЕ ЗАЛИВАЮТ МИГРАНТОВ И ЧИЧНЯ КРУТО, ТЕБЯ ОБДИРАЮТ ЕБАНИСТИЧНЫМИ НАЛОГАМИ И ЗАКОНАМИ ИЗ ЕВРОСОВКА, но ебать я пойду повоюю с твитами пойду поебашу ветряные мельницы. Какие же вы дегенераты. >>38538611 Смотри его речь, он сказала что США для всех для любых цветов кожи и вероисповеданий.
Аноним ID: Опасный Доктор Джекил04/07/20 Суб 20:42:08#36№38538690Двачую 7RRRAGE! 1
В Великобритании на кладбище домашних животных снесли могильный камень из-за того, что пса звали Ниггер.
Питомец, согласно дате на надгробии, умер в далёком 1902 году и был похоронен в Уорикшире в парке аббатства Кумб.
В прошлом году городской совет отказался убрать могильный камень, но сейчас из-за движения BLM от «расистского» «слова на букву N» всё же решились избавиться.
Примечательно, что британская Daily Mail заблёрила имя пса на фото, чтобы никого не оскорбить запрещённым словом
>>38538602 Надо понимать две вещи: 1. Ты не можешь победить в споре с религиозным фанатиком, он будет игнорировать любые аргументы. 2. Ты не можешь спорить с религиозным фанатиком у него дома.
>>38538789 >ууууиии обсуждайте только то что я разрешаю Свынья, спок.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль04/07/20 Суб 20:54:04#51№38538809Двачую 2RRRAGE! 5
>>38538558 Дите, у тебя страну из под жопы пару дней назад окончательно украли, а тебя низвели до крепостного. Но ты продолжишь воевать с клятыми мурриканскими левыми на сосаче.
>>38538778 Я про поддержку реакции, а не про пиздёж с фемками. Есть люди, которые даже в твиттере не согласны с радикальными СЖВхами. Справедливости ради, я пытался говорить с разноцветными лет пять назад, когда они только тут завелись.. Это бесполезно. Ты не можешь иметь аргументированную позицию по определению, т.к. ты цисгендерный угнетатель.
На фоне триумфального камбэка коронавируса в США - 57,5 тысяч новых случаев за прошедшие сутки - губернатор Калифорнии рекомендовал жителям штата «избегать вечеринок, собраний и пиротехнических шоу», но одновременно с этим… разрешил протестные митинги.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль04/07/20 Суб 20:56:27#54№38538836Двачую 0RRRAGE! 2
>>38538781 В деньгах. Очнись, не будет никакого правого реванша в США, левые победили окончательно и строят свое уютное викторианство. Почитай любую книгу о морали и нормах общества викторианство, это точная копия 2020 в США, с поправкой на повестку.
>>38538809 Снова барена не трожте? Сука, ТЕМА ТРЕДА, для вас что нибудь значит? Вы реально не вдупляете, зачем нужны отдельные темы для обсуждения? Дегроды, бля, ебанутые.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль04/07/20 Суб 20:57:54#57№38538858Двачую 0RRRAGE! 0
>>38538818 >пытался говорить с разноцветными лет пять назад На сосаче? В РФ нет фемок и СЖВ как силы, только мелкие группы активистов.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль04/07/20 Суб 20:59:05#58№38538880Двачую 0RRRAGE! 1
>>38538845 Да нам похуй на то как лахта перекрывает реальную политику нигерами, геями и прочей хуйней. Но нам приятно что от угнанного треда ваша кодла не получает денег.
>>38538836 Викторианство это, бля, консерватизм и семейные ценности. СЖВ это, бля, революция ради революция, тотальное расслоение общества и превращение буквально каждого во врага. Конечно, одно и то же. Ебать, кто вам методички-то пишет?
>>38538880 Это, пиздец, уже клиника. Реально за пост даже без смысла шоле платят? Кто у тебя проверяющий, я ему напишу, что ты просто бессвязный бред строчишь и наёбываешь начальство на бабло.
Аноним ID: Склочный Джон Шепард04/07/20 Суб 21:03:17#62№38538928Двачую 3RRRAGE! 13
>>38538781 Нематериальный профит. Virtue signaling, стремление показать, что они "на правильной стороне истории". И параллельно негласная борьба с малым бизнесом. Условному "Найку" совершенно фиолетово, если негры разгромят десяток их магазинов, для них это капля в море. А вот для небольшой семейной лавки это может стать концом. Или "Амазон". Безосу похер, что перед его особняком гильотину поставили. Зато из-за протестов все окончательно переходят на онлайн-покупки, а местному ретейлу пизда.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль04/07/20 Суб 21:04:19#64№38538943Двачую 0RRRAGE! 0
>>38538825 >но одновременно с этим… разрешил протестные митинги. Мне все больше кажется что это такой хитрый план по утилизации негров и левачья. И не надо мне тут задвигать, что мол умирают только старики. Организм, ослабленный крэком и транками, сдуется от короночки весьма вероятно даже будучи молодым.
>>38538858 >В РФ нет фемок и СЖВ как силы, только мелкие группы активистов. В РФ подобного не может быть. То есть фемка с каргокультом не может экстраполировать левую политическую агенду США на РФ, это просто не будет работать. Там даже базы аргументов не собрать. Нужно полностью перерабатывать концепцию, но для этого нужно напрячь голову, а не молиться на запад.
>>38538818 >Ты не можешь иметь аргументированную позицию по определению, т.к. ты цисгендерный угнетатель. Про это я тебе и говорю. Любой твой аргумент закончится тем, что: 1. Тебя назовут Гитлером/нацистом/фашистом. При этом говорящий подобное вряд ли знает разницу между фашизмом и нацизмом на базовом уровне. 2. Начнется демагогия. >цисгендерный угнетатель Палю фишку как можно такое контрить, русский не может быть угнетателем, если мы экстраполируем западную левую шизу на РФ по вполне очевидным причинам. >Я про поддержку реакции Я уже сказал выше, ты не можешь спорить саентологом в его церкви, ты уже проиграл, будь ты хоть магистром риторики. >Есть люди, которые даже в твиттере не согласны с радикальными СЖВхами Это не имеет значения, ты не сможешь заделать пробоину в обшивке корабля своей жопой. Вся левая движуха спонсируется кем-то с огромными ресурсами, я не буду ничего утверждать, но либо это сговор монополий, либо государственные спецслужбы.
>>38539006 >это сговор монополий, либо государственные спецслужбы. Ага, госслужбы разваливают госинституты. Щас. Всё по вашей книжке же. Интернациональный капитал закрывает страну, т.к. государство (читай социальные гарантии) стало доставлять слишком много проблем в эксплуатации капиталом его граждан..
>>38539006 Спонсирование леваков банально. Вот сейчас хоть кто то говорит про БОД и охуевших миллиардеров ? Нет. Все до хрипоты спорят про какую то хуйню и кланяются перед ниггерами. Вместо того чтобы всем вместе тащить Безоса на гильотину. Финансирование леваков это копейки - и защита от раскулачивания как бонус.
>>38538809 Чувак, эта доска - про обсуждение политики. Если что, не только российской. Попробуй создать другой тред, например.
Лично мне политика западных (и развитых восточных) стран уже важнее, чем политика пынестана. Просто потому, что отсюда надо сваливать, и мне интересно, что происходит в местах потенциального съёба.
>>38538602 >Как ты будешь ее поддерживать там находясь в устьпердюйске? Айтишники могут, например, поддерживать её созданием инструментов, вообще неподконтрольных цензуре.
>>38538825 То есть никаких карантинов не будет? То есть они хотят коллективный иммунитет? Но если все переболеют, значит большая часть американцев, у которых нет страховки будет должна государству от 60к до 100к долларов за лечение? Отличный бизнесплан по преодолению финансового кризиса, мистер Трампец
>>38539076 >госслужбы разваливают госинституты Ты слишком переоцениваешь умственные способности религиозных фанатиков у власти. Если следовать твоей же логике, внутренние войска бы не стояли на коленях перед преступниками и далее по списку. Как вариант, посмотри на Японию времен ВМВ, когда у власти были реально сумасшедшие психопаты с мегаломанией. >государство (читай социальные гарантии) стало доставлять слишком много проблем в эксплуатации капиталом его граждан Государство это главная основа для развитой экономики. Нет смысла его шатать, особенно крупным корпорациям, иначе товарищ Безос и товарищ Цукерберг могут проснуться утром и обнаружить себя не на своей вилле, а в гулаге. Ну это, опять же, с рациональной позиции. Подобное неприменимо к фанатикам.
>>38539081 >Вот сейчас хоть кто то говорит про БОД и охуевших миллиардеров Они сражаются против главного угнетателя — государство. Если ты уничтожишь государство, весь крупный капитал схлопнется. >Финансирование леваков это копейки В разрезе 7 лет? Это говно начало литься где-то с 2013 года, когда тамблр был актуален. Все же всяким БЛМ, гретам и прочим надо что-то кушать. Плюс надо вести пропаганду. Тут уже не просто бабло надо, а куча связей.
>>38539258 Эх жаль я пак свой с выборов 16 года проебал, там как раз актуальная вебм была где либераха под Селин Дилн на коленях визжит в момент присяги Трампа, она как раз актуальна
>>38539174 >У ниггеров как правило нет страховки, плюс организм из-за проблем с витамином D труднее переносит болезнь. А что, в США, которая омывается двумя океанами и имеет кучу водных ресурсов внутри страны, у людей проблемы с доступом к рыбе?
>>38539260 Ну смари, есть условный западный мир, там тренд единый, нужно лизать-сосать. Любая хуйня может оказаться хэйтспичем и уголовкой, а еще нужно постоянно терпеть унижения вроде "отныне белых людей мы будем называть только сойбойными белячками в целях борьбы с расизмом". Есть условный азиатский мир, где белому человеку делать нехуй. Есть СНГ, где ты сейчас. Есть еще Африка и Ближний Восток. Или вы в Израиль собрались, Мойша?
>>38539294 Недорогая лечение от ковида не предполагает. Недорогая, это тусин+ по праздникам и анальные свечи в лучшем случае. Стату я проебал, но там не мало людей с нищебродской страховкой или вообще без оной. А половину я имел ввиду от тех у кого нет страховки, потому что другая половина переболеет бессимптомно, если иммунитет крепкий, и не будет обращаться в больницу
>>38539325 >Пища: >Рыбы (жирные сорта рыбы, рыбий жир). Чтобы получить 400 МЕ витамина D, нужно ежедневно съедать 150 г лососины или 850 г трески[3]. >В значительно меньшей степени сливочное масло, сыр и другие жирные молочные продукты, яичный желток, икра[24]. 400 МЕ витамина D соответствуют приблизительно 20 куриным желткам[3]. Это не какие-то мистические продукты за миллиард, а стандартный набор любого холодильника. Рыба, яйца, масло, молоко, сыр... так, постойте..
>>38539329 >Есть СНГ Где спасатель белой расы решил завезти ещё больше мигрантов с кекестанов. Вся суть СНГ описывается ситуацией, когда правачки с бритахи пруться в вк и радуются, что там можно постить что угодно не связанное с Россией, вот и вся победа.
>>38538858 В свитере можешь с ними поговорить. Просто все тебе одно и тоже отвечают будто хайвмайнд. Для них им все обязаны, работать они не обязаны а им бабло просто так должны давать и т.д.
>>38539329 Ну есть западные славяне, вроде Польши и Чехии, где никому лизать не надо и язык легкий для изучения русскому. Есть средиземноморские страны, балканские страны. В конце концов никто не заставляет тебя ехать в дем-штаты в той же США, можно уехать в консервативную глушь и наслаждаться спокойной жизнью, как и в Канаде в целом.
>>38539385 >хввииииии Но прирост за счет миграции идет вообще во всех развитых странах, это естественный процесс. Опять же, не припомню, чтоб речь шла именно про -станы, это додумки вечноуниженных, вечноскулящих гомосексуальных егорок, постоянно мечтающих об изнасиловании махмудом.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Врунгель04/07/20 Суб 21:43:09#107№38539415Двачую 0RRRAGE! 0
>>38538909 >Реально за пост даже без смысла шоле платят?
Лол, ты совсем поехавший. Чет про барина пишешь не к месту, кукарекаешь просто что бы кукарекать. Твои посты это бессвязный бред нейросети написанной школьником под снюсом
>>38539401 >западные славяне, вроде Польши и Чехии Ясн. >средиземноморские страны, балканские страны В голос. Можно и в Африку сразу, разницы особой нет.
>>38539370 >СУКА У ТЕБЯ СТРАНУ НАХУЙ 30ЛЕТ ПЕРЕД НОСОМ ГРАБЯТ, ТЕБЕ ЗАЛИВАЮТ МИГРАНТОВ И ЧИЧНЯ КРУТО, ТЕБЯ ОБДИРАЮТ ЕБАНИСТИЧНЫМИ НАЛОГАМИ И ЗАКОНАМИ ИЗ ЕВРОСОВКА, но ебать я пойду повоюю с твитами пойду поебашу ветряные мельницы. Тут. У барена - ветряные мельницы, а мантры либерах на баренские деньги - это правда(факт).
>>38539385 Но у нас эти мигранты не смогут поднять голову, как в США, им придется ассимилироваться. Я еще помню народные митинги во времена первой чеченской.
>>38539492 >ЭТА ДРУГОЕ >В России другое дело >НЕ ТРОШЬ БАРЕНА >Если ты гражданин США так запруфай и иди там воюй, если нет то НЕТРОШЬ БАРЕНА Что из этого ты не писал?
>>38539329 >Ну смари, есть условный западный мир, там тренд единый, нужно лизать-сосать. Да те же Чехия, Польша и Дания лучше сраной. Смотри по продолжительности жизни мужчин и по тому, как работают законы. Можно ухитриться и переехать в Сингапур или Ирландию, например. Можно попробовать зарабатывать в Китае - всё равно тоталитарная страна, но там хоть денег больше
>>38539517 АХхаха бля, шлюха, ну это даже не смешно приписывать того, чего не писал. Просто ору. За 15 рублей продать свою страну, твои совкородители даже дороже продавали.
>>38539505 >150г лососины Это около 130 рублей в сутки. Средний россиянин получает 17к в месяц, как средний класс, это минус жкх и прочие расходы 7к в месяц чистыми на еду. Это почти 8кг лосося! Россияне, вы охуели? >>38539506 >это ты будешь ассимилироваться К чему? В южных республиках женщина находится, скажем так, на не совсем лидирующих позициях. Пока я перелома не наблюдаю. Посмотрим как меньшинство будет ассимилировать большинство.
>>38539587 >МОСКВА, 13 декабря. Количество проживающих в Москве мигрантов увеличилось к 2019 году на 15,4% и превысило 1,6 миллиона человек. Об этом сообщил в пятницу журналистам начальник Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по столице Дмитрий Сергиенко.
>>38539300 >Как вариант, посмотри на Японию времен ВМВ, когда у власти были реально сумасшедшие психопаты с мегаломанией. Но ведь нихонцы проводили вполне себе разумную политику типа великой державы
>>38539651 Ты еще не видел что ему с короной говорили. "Я закрою границы с китаем чтобы небыло вируса" - ряяя расист фошист как там США страна миргантов жеее ряяяяяяяя нетолерантно "Ладно оставлю открытыми" >+2млн кейсов и десятки тысяч трупов РЯяяяяяя Трамп мразь допустил столько смертей надо было закрывать границы а он не закрыыыл!
ПЯТЬ ГОНЩИКОВ ОТКАЗАЛИСЬ ВСТАТЬ НА КОЛЕНО ПЕРЕД СТАРТОМ ГРАН ПРИ АВСТРИИ
Ожидалось, что все пилоты встанут на колено. Но на заседании Ассоциации гонщиков Гран При в пятницу пять гонщиков не поддержали эту идею. Но решено, что все 20 пилотов наденут футболки с надписью «Прекратите расизм».
«GPDA провела встречу со всеми 20 гонщиками, чтобы договориться о том, как лучше всего выразить коллективную поддержку в борьбе против расизма, – цитирует BBC Sport заявление Ассоциации гонщиков Гран При. – В воскресенье перед началом гонки все пилоты продемонстрируют свою общественную поддержку в этом вопросе. Каждый поддержит борьбу против расизма по-своему».
Завтра тест на куколдизм белой расы будет, пацаны, в 16:00 по Москве, приходите в наш тредик Формулы 1 в /sp
Пока США разбирается с внутренними проблемами, рашка... Порошенко в интервью BBC: Дела против меня - это месть неопытного политика и "пятой колонны" Кремля
>>38538549 >фашистов Фашисты наоборот за государство топят, они точно не будут уничтожать государственные институты. Это очень странный кульбит в идеологии должен быть, чтобы подобное обосновать. Левачки в США это обычные национал-социалисты.
>>38539345 Ты в курсе, что тот страшный и ужасный TOR, обитель цп и наркоты, тоже сделали в США и он открыто финансируется их спецслужбами ко всеобщей выгоде?
>>38539714 Превентивный удар. Американцы никогда бы не позволили быть нихонии даже региональной державой, а так нихонцы красиво выступили и сумели выторговать адекватный мир.
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо04/07/20 Суб 22:15:50#182№38539830Двачую 1RRRAGE! 3
Я призываю всех к спокойствию, как я уже говорил, я собираю информацию по руснявым последователям нового феминизма, с целью написания на них кляузы за антиправительственные настроения, хейт церкви, и пропаганду чайлдфри и ЛГБТ. Мы срубим голову этому говну в России.
>>38539789 >Превентивный удар. Превентивно захотели отсосать хуй? Странно как-то. >нихонцы красиво выступили Красиво соснули? Ну да, там им так насовали, что охуеть можно. >сумели выторговать адекватный мир Если бы они отказались от вторжения в Китай, скорее всего, часть территорий в Океании они могли сохранить, а не потерять вообще все. Хотя бы по сепаратному миру.
Обладая бесценным опытом жизни при социализме, хочется поделиться с американскими друзьями необходимой им информацией.
В СССР люди, которые ссылались на конституцию и какие-то свои права, например, свободу слова, считались диссидентами и подвергались общественному осуждению, их увольняли с работы, сажали в тюрьму или сумасшедший дом, а в некоторых случаях лишали гражданства и высылали заграницу. Поэтому первый совет белым американцам - строго следуйте новым правилам и забудьте про свои конституционные права, теперь ваша конституция - это политкорректность. Афроамериканцы в США сейчас имеют сейчас значительно более привилегированное положение, чем члены КПСС в СССР, и любой физический или моральный выпад против чернокожего со стороны белого гражданина автоматически считается преступлением на почве расовой ненависти и приравнивается к покушению на моральные основы государства. Белый не согласный публично поддержать лозунг “ЧЕРНЫЕ ЖИЗНИ ВАЖНЫ” и нагло заявивший, что “ВСЕ ЖИЗНИ ВАЖНЫ”, тут же объявляется расистом, и общество начинает относиться к нему, как сенатор Маккарти к коммунистам. Если бы черные активисты и “прогрессивные” белые из АНТИФА знали, что в свое время в СССР активно претворялся в жизнь сталинский принцип: “Незаменимых людей нет”, то есть “НИКАКАЯ ЖИЗНЬ НЕ ВАЖНА”, то возможно они бы перестали так рьяно бороться за свой идеал справедливости: “Отобрать всё у богатых белых и отдать… афроамериканцам!”. Нападение чернокожего на белого является протестом против дискриминации и приравнивается к воспитательному мероприятию, и, если случайно привело к телесным повреждениям, заслуживает оправдания или, в крайнем случае, снисходительного рассмотрения. Поэтому не стоит ни при каких обстоятельствах вступать с чернокожими в конфликт, не следует что-либо или кого-либо защищать и, что особенно важно, требовать справедливости, иначе существует большая вероятность того, что ВЫ окажетесь за решеткой. При закате социализма вера в коммунистические идеалы полностью себя исчерпала, приобрела формальный характер, то есть принцип: “Кто не с нами, тот против нас!” - безнадежно устарел и ушел в небытие. Чтоб не слыть антисоветчиком, было достаточно ежегодно ездить на работу в колхоз, единогласно голосовать на собраниях и не кричать на каждом углу: “Долой КПСС!”. В годы террора людей массово сажали и расстреливали, но коллективно вставать на колени или мыть ноги членам КПСС даже в голову никому не приходило, просто не было такого опыта, так что при всем желании дать дельный совет тут невозможно, поэтому, заявлять ли публично о своей поддержке BLM, шельмовать ли несогласных, а также становиться ли на колени перед черными, белым американцам придется решать самим. Главное, пора осознать, вы виноваты уже потому, что существует “бремя белого человека”, ответственного за все преступления за последние несколько веков, поэтому нужно вести себя тихо, ведь каждое необдуманное слово может положить конец вашей карьере, благосостоянию, а в некоторых случаях и жизни, так что радуйтесь тому, что на задних местах в автобусах еще не висят таблички “Только для белых”.
>>38539405 >миллионы безработных после коронки >нужно завезти побольше кебабов для рывка >это естественный процесс Шломо, ты? Трампыня границы закрывает и останавливает миграцию, чтобы гражданам больше работы досталось.
>>38539779 СЖВ топят за: - системное притеснение по расовому признаку (госконтроль) - системные привилегии по признаку принадлежности к меньшинствам в доступе к рынку труда (госрегулирование) - активное использование государственного аппарата насилия в борьбе против базиса общества - присвоение презумпции виновности по факту каждому члену общества (государственная диктатура) Так что фашисты они, и не пизди.
>>38539976 >>38540001 Один из африканских диктаторов уже потроллил американских коллег твитом уровня мы продали ваших предков за мешок соли, и это была самая выгодная сделка в истории.
>>38539850 >Превентивно захотели отсосать хуй? Странно как-то. Сосать или не сосать у них вопрос не стоял. Швятые тогда были не соевыми куколдами, а боевитыми демократорами, у которых диды барыжили опием на весь Китай, а отцы обмазывались дипломатией канонерок. Промедли японцы - пендосы влетели бы в них сами. >Красиво соснули? Ну да, там им так насовали, что охуеть можно. Копротивлялись 4 года, нанесли огромный финансовый урон США, сохранили за собой все ключевые территории. >Если бы они отказались от вторжения в Китай То Китай сам бы них влетел через пару лет и выкинул с материка.
>>38539838 >А эти схуев у тебя за государство не топят Ну епта. В фашизме интересы государства ставятся превыше интересов отдельной личности. То есть отвергается индивидуализм и все граждане обязаны работать ради государства. В национал-социализме интересы отдельно взятой нации ставятся превыше государства, которое должно работать на благо этой нации, это логически следует. Гитлер говорил, что они как бы в симбиозе должны существовать. Нация = государство.
>>38539894 То есть они хотят, чтобы государство работало на благо их нации, следовательно это 1 в 1 братья по разуму с товарищем Адольфом. Вот если бы они топили за то, чтобы нигеры пиздовали на заводы крутить колесо на благо государства...
Аноним ID: Грубый Дон Смурфо04/07/20 Суб 22:41:58#217№38540157Двачую 0RRRAGE! 0
>>38539670 Украина давно в европу ездит на заработки. Нахуй им рашка? Так что украинцев не много
Ну тут пукен вчера сказал что нужно еще завозить мигрантов. Так что вопрос времени когда начнется
>>38540074 Фашизм и нацизм оперирует не интересами государства, а сверхценной идеей населения, которую должно превратить в жизнь государство. >Гитлер говорил, что они как бы в симбиозе должны существовать. Нация = государство. Нацизм так то был модернисткой идеологией, и вместо культурной общности (нации) немцы пытались оперировать расовой (арийской), которая на германской культурке создаст меганацию на всю Евразию.
>>38540074 >они как бы в симбиозе должны существовать. Нация = государство. Ну? Значит нацисты тоже за государство, только называют его по-другому. Вон в ИГИЛ вообще слово "государство" было запрещено, они у тебя теперь либертарианцы?
Левачки в США это почти классические бакунинские анархисты, топят за всё хорошее против всего плохого, а после нас хоть потоп. >То есть они хотят, чтобы государство работало на благо их нации Ага, особенно роспуск полиции - это работа на благо нации. Не, я понял что ты хотел сказать, типа черные - нацисты, хоть и не строгие фашисты, но они ни то, ни другое, они просто сказочные долбоебы. Во! Именно. По Достоевскому - нигилисты они.
>>38540205 Как раз ИГИЛ классические фашисты. Не употребляяя термин "государство", их общество было четко структурировано в джамааты, подчиненные сверху вниз. Они не отрицали личную свободу и правосудие, но нормы права - шариат и Коран - были религиозными и обсуждению не подлежали. Соответственно, власть Халифа была божественной и абсолютной, равно как и власть его наместников и представителей. И вместе вся Умма должна была стремиться делать общее дело для достижения общей цели - установления мирового господства правоверных в Судный день.
То, что на деле полевые командиры превращались в бандитов и "либертарианцев" - это как раз следствие абсолютной власти, дарованной им религиозным лидером.
Аноним ID: Грубый Дон Смурфо04/07/20 Суб 23:02:31#224№38540330Двачую 0RRRAGE! 0
>>38540262 >что всё пойдёт по пизде Крайне сомнительно, хоть всякие истерички по типу тимпула вангуют гражданку лет 5, уже видно, что rеволюция захлебнулась, нигги начинают выписывать блм из чёрных. Левачки хотят уйти из демпартии и создать свою. Всякая хуйня по типу бишута подхватывает забаненых юзеров с других платформ.
>>38540356 О какой гражданочке ты говоришь? Не, по пизде пойдёт экономика и инфраструктура (государства, не финансовой элиты), в одном случае погрязнув в терроре БЛМ, и забаствокам привилегированных уберменшей, а другом - саботаже и пикетах.
>>38540383 >Не, по пизде пойдёт экономика и инфраструктура (государства, Пчел, 4,8млн рабочих мест восстановилось, а ведь бунды и не везде сняты ограничения, дана отмашка возвращать производства в США и не не ввозить мигрантов, о чём ты? Кто-то из их президентов говорил, что всё, что происходит в год выборов - это связаное с выборами. Демы выпустили големов, големы частично вышли из под контроля. Помнится на выборах в сенат, сорос запускал колонны мигрантов к границе.
>>38538293 (OP) Не понял, почему русские не поддерживают бунтовщиков? Ведь они рушат штаты, врагов России. Будет большинством любимая в России - социализм.
>>38540334 Марксисты просто отрицают геополитику, хотя сами любят везде приплетать империализм. А основные постулаты империализма достаточно просты: Империя возникает в момент объединения т.н хартланда определенной территории, что приводит к резкому профициту денег, товаров и людей. Профицит приводит государство к активной внешней политике. Основной инструмент внешней политики - армия и флот. Армия и флот обеспечиваются за счет перекачки ресурсов из колоний в метрополию, где есть производственная база. В определенный момент территории для экспансии заканчиваются, что приводит империи к глобальной войне, пока не останется только пару гегемонов.
>>38540468 > момент объединения т.н хартланда определенной территории, -> ЧЕРНЫЙ ЯЩИК -> что приводит к резкому профициту денег, товаров и людей. Пофиксил, не благодари.
>>38539651 Вангую, этот хуесос Нил продал права на песню и для собрания у горы были куплены права на её воспроизведение. Теперь ему только и остаёться, что кукарекать на фашистских таблоидах.
> их общество было четко структурировано в бакунинские общины
Я и говорю - классические анархисты-либертарианцы.
>нормы права - шариат и Коран
Шариат - это и есть описанная в Коране и сопутствующей литературе правовая система.
> - были религиозными и обсуждению не подлежали.
Во всех религиозных правовых системах достаточно противоречий, чтобы решения принимались людьми. Т.е. нормы не обсуждаются. Обсуждается, какая из норм применима в этом конкретном случае.
> Соответственно, власть Халифа была божественной и абсолютной
У халифа вообще нет никакой светской власти. Халиф - это религиозный и общественный лидер, работа которого служить образцом для остальных. При чём, он обязан действовать строго в рамках шариата. То есть его власть не только не "абсолютная", но вообще очень условная, и скорее ближе к идеологическому лидерству.
>>38540824 >Не были Были. Организовать наступление, захватившее половину двух стран, можно было только благодаря централизованному планированию и четкой дисциплине. > их общество было четко структурировано в фаши ди комбатанте Ты хотел сказать классические корпоративисты?
>религиозных правовых системах достаточно противоречий Именно эти противоречия Халифат ИГИЛ отрицал. >Шариат - это и есть описанная в Коране и сопутствующей литературе правовая система. Опять же нихуя. Халифат отрицал всю сопутствующую литературу. Шариат ИГИЛ очень сильно отличался даже от шариата радикалов, выросших из аль-Каеды, типа Нусры или аль-Шабаба.
>У халифа вообще нет никакой светской власти. Вот тут просто иди нахуй. В Халифате не было такого понятия, как "светская власть". Любая власть от Аллаха, или она не власть, а ширк и кяфирский суррогат.
>>38540768 Забавно, что индусов еще лет 100 назал из белых выписали(хотя индоевропейцы). Они еще тогда, когда в сша только белых пускали, пытались мигрировать, но их нахуй слали, а теперь велком 100к+ только легальных каждый год
>>38540824 Немного не дописал. >были религиозными и обсуждению не подлежали. >Т.е. нормы не обсуждаются. Обсуждается, какая из норм применима в этом конкретном случае. Нет. В случае с Халифатом имело место так называемое "революционное толкование", схожее с правосудием Октябрьской и Французской революций. То есть отрицались вообще все нормы, основанные на толковании Корана и сунн, принятые до возникновения Халифата. Более того, отрицались даже сунны, и за основу брались исключительно слова Мухаммеда. Такой обрезанный источник права просто не мог служить источником конкретных правоприменительных норм, а лишь давал общие указания, но главное - давал обоснование власти правоприменителя как наместника Аллаха на Земле. То есть нормы права ИГ существовали в 1) фетвах аль-Багдади 2) решениях шариатских судов, издаваемых в соответствии с фетвами калифа. По сути, отказ от письменного мусульманского права означал превращение ИГИЛ в абсолютную теократию. А поскольку феодальных или рабовладельческих отношений в ИГ не существовало, ближайший аналог - фашистское государство, описанное Муссолини.
Пидорнут нас щас за нерелейтед. Хотя наконец в /po/политику обсуждают.
>>38540965 >Были. Организовать наступление, захватившее половину двух стран, можно было только благодаря централизованному планированию и четкой дисциплине.
Махновцы и антоновцы у тебя тоже хорошо организованные и дисциплинированные агенты моссада?
Я не буду спорить с твоими бредовыми маняфантазиями.
>Именно эти противоречия Халифат ИГИЛ отрицал.
Чё за бессвязный бред ты несёшь? Противоречия начинаются в самом коране. Игилки у тебя коран отрицали?
>Халифат отрицал всю сопутствующую литературу.
Ты пиздец безграмотный в этом вопросе. Игилки - салафиты, долбоёба ты кусок. То есть у них уровень дроча на священные тексты близок к максимуму.
> В Халифате не было такого понятия, как "светская власть".
Именно, долбоёб.
> Любая власть от Аллаха,
У религиозных ебашанек всё от аллаха - от воды в кране до электричества в проводе. Это не делает их священными. То же самое и с властью - в общинах игилок лидеров выбирают сами общины. Халифа выбирают коллективным бессознательным все общины.
В смысле фактической оргструктуры игилки - классические анархисты по бакунину.
>>38541116 Ни и нахуя ты на ругань перешел? Нормально же общались. >Махновцы и антоновцы >Организовать наступление Мда. И кстати Повстанческая армия была анархистской только на словах, в её лучше моменты месяца полтора она действовала как нормальная дивизия бывшей РИА с офицерами, взятыми оттуда же. А основу ИГИЛ составляли бывшие военные Ирака, планировавшие и организовывавшие наступление. Третий человек в ИГИЛ был буквально бывшим саддамовским генералом. >Чё за бессвязный бред ты несёшь? Противоречия начинаются в самом коране. Игилки у тебя коран отрицали? >Ты пиздец безграмотный в этом вопросе. Игилки - салафиты, долбоёба ты кусок. То есть у них уровень дроча на священные тексты близок к максимуму. Фууу. Тяжело с тобой. Игилки не салафиты. Они ближе к хариджитам, хотя это название и считали обидным. На пресловутом видео Шекау называет салафитов, Саудовскую Аравию, "не мусульманами, а аль-салюль". Хариджиты не дрочат на тексты. Они отрицают даже толкования этих текстов. Даже сунны, написанные учениками Мухаммеда. >У религиозных ебашанек всё от аллаха Именно. Поэтому светская власть не выделялась в отдельную ветвь, была лишь продолжением власти Аллаха над всеми правоверными. >в общинах игилок лидеров выбирают сами общины. Халифа выбирают коллективным бессознательным все общины. И в фашисткой Германии выборы были. Это делает их анархистами?
>В смысле фактической оргструктуры игилки - классические анархисты по бакунину. >оргструктуры >по бакунину. Лол. Хотя, как я уже сказал, некоторая схожесть есть. Только обратная: если власть калифа священна - то его мнение является решающим на выборах даже мелкого амира. И мнение наместника халифа тоже.
>>38541211 >Practically, Salafis Они не салафиты. Это гораздо хуже. >ignoring the rest of Islamic hermeneutic teachings. >Халифат отрицал всю сопутствующую литературу. О чем я и сказал. Хватит писать нехорошими словами, лучше сам почитай источники, которые постишь.
>>38541245 >>Махновцы и антоновцы >>Организовать наступление >Мда.
Что "мда"? Махновцы у тебя наступлений не организовывали?
>Игилки не салафиты.
А игилки об этом знают?
> Хариджиты не
А вот игилки да:
For its part, ISIS does draw heavily on Salafi principles and texts. A majority of its commentaries are works by Wahhabi authors -- and continue to be a focus of these activities, with a clear direct targeting of today's Saudi religious establishment for what ISIS sees as the latter's betrayal of Ibn 'Abd al-Wahhab's legacy. Moreover, its textbooks on creed ('aqida) include chapters on "nationalism," "patriotism," "democracy" -- consistent with the kinds of writings of earlier Salafi authors who deemed these political concepts as unnecessary divisions of the Muslim community and as signs of unbelief. And the group does not recognize the Islamic schools of law in its textbooks on jurisprudence, referring exclusively to hadith reports, Qur'anic verses and statements of select scholars who share its views -- all consistent with Salafi epistemology.
...
In certain cases ISIS does caveat these ideological awkward points -- in one place, for example, including a lengthy footnote about Abd al-Qadir al-Jilani as being the kind of Sufi who was not as deviant as others. But in many other cases ISIS not only draws on these individuals, but even publishes their works -- for example its edition of Juwayni's famous tract on jurisprudence, al-Waraqat, with minimal marginalia.
> Шекау называет салафитов, Саудовскую Аравию,
А римский папа и константинопольских патриарх предали друг друга анафеме.
>была лишь продолжением власти Аллаха над всеми правоверными.
Завязывай с школофантазиями. Никто из игиловских функционеров никогда не претендовал на "божественное начало" своих полномочий.
>Ни и нахуя ты на ругань перешел?
Я отвык от дискуссий с забаненными в гугле школьниками и их манямирком, сорян.
Сначала я думал эти либеральные выступления и чопы спонсируют демократы и поддерживают их в своих штатах, раскачивая лодку. Чтобы показать как плохо при Трампе живется. Но теперь когда общество начинает наоборот высказывать больше расистских лозунгов при распоясавшихся черных. Когда копы бросают работать. И в итоге показывая до какой ахинеи доводит это либеральная не контролируемая движуха. Начинает складываться, что тут уже республиканцы спонсируют, очерняя либеральную демократию. Так все таки кто кого спонсирует и поддерживает во всём этом цирке с чопами и накалом? Кто выигрывает?
>>38541321 Революция вступила в вялотекущую фазу. Убедившись, что им никто не противостоит, СЖВ теперь требуют демонстрации покорности. Ждите рассссsssssscccсовые зачистки. А так новый ЧОП в Нью Йорке, вместо разогнаного в Сиэтле, уличные бои со стрельбой в Портленде, но ничего особо впечатляющего.
>>38541320 >Что "мда"? Махновцы у тебя наступлений не организовывали? Когда организовывали - не были анархистами. >В результате переговоров с советским командованием отряды Махно, получившие оружие и патроны для крестьянского пополнения[9], были в феврале переформированы в 3-ю стрелковую бригаду 1-й Заднепровской Украинской советской дивизии, образованной советским командованием из повстанческих отрядов юга Украины (командир дивизии Павел Дыбенко).
И вообще Повстанческая армия - типичная организация вождисткого типа. >Тем временем влияние анархизма на повстанческую армию Махно усиливалось благодаря постоянному притоку идейных сторонников анархии. Эти люди пользовались у Махно особыми привилегиями, занимали руководящие посты в повстанческом движении, способствовали формированию взглядов и поведения батьки, возвеличивали его как «народного вождя», «великого анархиста», «второго Бакунина».
Я сейчас понял, что спорю об анархизме с анархистом, но ты пытаешься оправдывать ИГИЛ?! Я не к тому, что ИГИЛ - ХУРР ДУРР ЗЛО, а к тому, что они религиозные фанатики, не имеющий с Бакуниным ничего общего, кроме бороды.
>А игилки об этом знают? >Sunni critics, including Salafi and jihadist muftis such as Adnan al-Aroor and Abu Basir al-Tartusi, say that ISIL and related terrorist groups are not Sunnis, but modern-day Khawarij—Muslims who have stepped outside the mainstream of Islam—serving an imperial anti-Islamic agenda.[16][17] Салафиты их своими не считают, этого достаточно? И кстати хариджиты как раз ближе к анархам, так как традиционные хариджиты боролись против первого Халифата и продвигали выборность, и оттуда же исходит их неприязнь к словам учеников. В отличие от твоих же салафитов.
> And the group does not recognize the Islamic schools of law in its textbooks on jurisprudence, referring exclusively to hadith reports, Qur'anic verses and statements of select scholars who share its views -- all consistent with Salafi epistemology. Сука, ну прочитай же что ты пишешь. >referring exclusively to hadith reports, Qur'anic verses Это буквально значит ОТРИЦАЮТ ТОЛКОВАНИЯ, а чтят только хадисы. >на "божественное начало" своих полномочий. Мы сейчас религиозной организации говорим? Чей основной источник права - это фетвы религиозного лидера?
>>38541321 Лутинга уже нет, а бунты идут. Пару недель сносили памятники конфедератам, рабовладельцами и просто белым, сейчас это поутихло. Зато пошла мода на палаточные городки по типу майдана: был в Сиэтле, сейчас есть в Нью-Йорке и кажется ещё где-то. Акшон ещё будет.
>>38541573 >Махновцы у тебя наступлений не организовывали? >Когда организовывали - не были анархистами. >>В результате переговоров с советским командованием
Подтяни матчасть. Ты не владеешь предметом разговора.
>Я сейчас понял
Гхм-кхм. Ты обосрался. Не знаю, поймёшь ли ты это.
>Салафиты их своими не считают, этого достаточно?
Православные не считают католиков своими. Этого достаточно, чтобы копипастить про католиков какой-нибудь дегенеративный бред?
>Мы сейчас религиозной организации говорим?
Нет, конечно. Какой идиот будет называть "религиозной организацией" всё общество целиком?
>Сука, ну прочитай же что ты пишешь. >Это буквально значит ОТРИЦАЮТ ТОЛКОВАНИЯ, а чтят только хадисы.
Кто выше кукарекал, что они ничего, кроме корана, не признают, ась?
>>38541659 >>>В результате переговоров с советским командованием >получившие оружие и патроны для крестьянского пополнения[9] Нет ты. Не было у них анархокомунн, они были регулярной бригадой/дивизией, снабжавшейся из центра. И не надо про выборность командиров, выборность и в старой армии под конец была, однако анархистами они не были.
>Гхм-кхм. Ну а кто ещё будет с такой упоротостью копротивляться за Махно? Ну прости. Ели ты про сорта анархов - то за это извиняться не собираюсь.
>Православные не считают католиков своими. Этого достаточно, чтобы копипастить про католиков какой-нибудь дегенеративный бред? Этого достаточно, чтобы не называть католиков православными. А то и те, и другие в какого-то Хреста верят, не похуй ли? Когда ты говоришь об анархах - ты описываешь хариджитов, а не салафитов с наследным Королем СА.
>Нет, конечно. Какой идиот будет называть "религиозной организацией" всё общество целиком? Ты, конечно. Ты почему-то отождествляешь джамааты профессиональных бойцов/добровольцев/"членов партии" со всем населением ИГ. Давай КПСС со всем обществом отождествлять? Или фашистскую партию со всей Италией?
>Кто выше кукарекал, что они ничего, кроме корана, не признают, ась? Это была описка, одно слово пропустил>>38541657. Они раньше так и назывались - "Ахлу Сунаа валь джамаа", джамаат Сунны. А прямой запрет на отрицание толкований ты и сам принес. А не то что ты кукарекал >у них уровень дроча на священные тексты близок к максимуму. Ещё раз - ИГИЛ отрицал, что в Коране были противоречия. Для анархистского общества это создало бы свободу творчества для шариатских судов - правприменителей на местах. Но при монопольном праве Багдади на издание фетв отрицание противоречий и толкований укрепило силу фетв и абсолютную власть халифа. А необходимость организации ради общей войны с неверными вынудила сплотиться вокруг лидера все прочие джамааты. Даже не так: все джамааты ИГИЛ создавались сверху, а не объединением трудящихся. А те, кто отказывался признавать абсолютное верховенство Багдади как халифа, были просто исключены или сами покидали ИГИЛ. Взять ту же историю с нусрой.
из Call of Duty: Modern Warfare и Warzone убрали жест «ОК» Этот символ может ассоциироваться с идеей «власть белых».
На днях игроки заметили, что студия Infinity Ward без предупреждений убрала из шутера Call of Duty: Modern Warfare жест «ОК». В своё время пользователи сайта 4chan запустили шуточную акцию, целью которой было превратить жест «ОК» в символ, связанный с расизмом. Дошло до того, что «ОК» действительно использовали для представления идеи «власть белых».
Infinity Ward не стала разъяснять, почему из Call of Duty: Modern Warfare убрали жест «ОК».
В начале июня Infinity Ward сообщила о том, что усилит меры по борьбе с проявлениями расизма в Call of Duty: Modern Warfare. Кроме того, перед матчами пользователи видели сообщение в поддержку движения «Чёрные жизни важны».
Вы тут пишите про гражданскую войну в США, но никто не указал моб. резервы белых и цветных. Сколько мужчин от 18 до 50 есть у цветных, сколько у белых? На форчане пишут, что чёрные уже собирали ополчение на 500 рыл
>>38541977 >моб. резервы белых и цветных Так вряд ли война будет такой. За цветных индейцы, за белых нигрокопы. У мердов своя атмосфера. Этих куда записывать>>38542001
А серьезно, вот карта демократических/респуьликанских штатов. При этом учитывай, что население Калифорнии и Нью-Йорка на порядок больше других штатов(пик. 3)
>>38538385 >это паутина лжи, вся перспектива опускается, каждая добродетель ставится под сомнение, каждый мотив искажается, каждый факт перевирается, каждый недостаток раздувается, пока от истории ничего не останется и повествование не изменится до неузнаваемости.
не только в России либерасты ведут антигосударственную пропаганду
>>38542197 >либерасты Местных либералов там бы заклеймили расистами и угнетателями - потому что они против безвиза со Средней Азией (а пыня завозит таджиков и узбеков)
Аноним ID: Циничный Джон Сильвер05/07/20 Вск 04:19:08#304№38542293Двачую 0RRRAGE! 0
>>38542274 Хуйня, а не реверс. Был бы охуительный реверс, если бы баба была негритянка, у негра хуй большой, у белого маленький, но баба все равно предпочла белый хуй, потому что он белый.
Аноним ID: Циничный Джон Сильвер05/07/20 Вск 04:24:26#305№38542300Двачую 1RRRAGE! 1
>>38542166 Это ополчение легко прореживается атакой ...... грузовиком с бронированными лобовыми стеклами, хотя, достаточно даже пригнуться. Часть негроты будет раздавлена. Часть полягут от френдлифайера, ведь стрелять нормально они не умеют, да и у многих дробовики, как начнут палить по железному шайтану, заденут своих.
>>38542281 Ну все, каня оттянет голоса нигеров от байдена и трамп в дамки. Пизда!
Аноним ID: Решительный Дон Смурфо05/07/20 Вск 04:34:25#308№38542321Двачую 1RRRAGE! 1
>>38542317 Канье Вест сейчас внезапно застрелит себя в спину несколькими выстрелами, раскаявшись что перешел дорогу самому демократическому и свободному клану Клинтонов
>>38538501 > Я напомню, что после выборов его один хуесос из киноакадемии на награждении оскара так самодовольно хуесосил, забыл имя. После этого я оскар больше не смотрю(да и раньше не особо часто смотрел). Но тогда это выглядело особенно мерзко. ПРосто пиздец. Твой президент, а ты его хуесосишь публично мол СМАТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ!1 Помойка ебаная.
>>38542684 Нига снёс двух белых сжвшниц, рофл блять, теперь весь blm движняк из-за этого будет разделён на ноль, а в суде при попытке вынести приговор вместо судьи будет BSOD
>>38542809 На удивление не сильно поломал, Ягуарчик-то видимо дохуя крепкая машина. От столкновения с телом на такой скорости другую бы порядком распидорасило.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель05/07/20 Вск 07:28:42#352№38542829Двачую 0RRRAGE! 0
>>38542805 Я так понимаю планируется, что канью отнимет голоса у бидона.
>>38538293 (OP) Какая то смешная гражданская война. Беляши куколды, даже не поднялись, нигры полутали магазины, антифа расстреляли нигеров, с постерами блм стоят исключительно какие то генетические вырожденцы. Это конечно весело а ситуация то страшная. Впрочем похуй, у американцев уже давно нет нации. Вырожденцы какие то
Участники протестов у Белого Дома в Вашингтоне сожгли американский флаг после выступления президента страны Дональда Трампа с речью по случаю Дня независимости США, сообщает телеканал NBC.
Участники протестов, по данным телеканала, во время инцидента выкрикивали лозунги против "рабства, геноцида и войны" и "Америка никогда не была великой".
Либеральная повесточка радикализируется уже до уровня хохлов.
Оказывается прогрессивная общественность всегда считала гору Рашмор примером ультраправой пропаганды. Теперь в либеральной прессе её характеризуют чуть ли не как памятник “белому национализму” и ку-клукс-клану. Океания всегда воевала с Остазией.
Хотя в 2008 году на горе Рашмор проводили свои предвыборные мероприятия Барак Обама и Хиллари Клинтон.
Журналисты CNN называли выступление Обамы на горе Рашмор “поистине королевским”.
>>38542988 >Океания всегда воевала с Остазией. Забавно что Оруэл писал подразумевал СССР, а нахрюкал на США. Вот бы ему показать то что сейчас происходит
>>38542995 Для этого уже нужны серьезные технические знания, организация и ресурс, у животных такого отродясь не было. Вон, как хохлы до сих пор не знают, как герб со щита Родины-матери демонтировать, но продолжают бугуртеть
>>38543009 при чём тут животные? Правительство примет решение временно демонтировать гору рашмор, признав её расистской. Там, между прочим, ни одной головы негра не выбито.
>>38543001 Вот, вот. BLM и LGBT - это троцкистские организации, не имеющие к правильному коммунизму никакого отношения. Я требую решительно размежеваться с людьми, уничтожающими историю США, и судить их по всей строгости закона.
>>38543017 Ну правительство эт ты загнул. Они еще не до такой степени окуколдились, чтоб вандалить на высшем уровне. Вон смотри какое красивое политическое победобесие вчера было
>>38543000 Забавно, что Оруэлл писал про Бриташку, но идиоты до сих пор думают, что он писал про СССР в основном идиоты из быв СССР конечно, сами бритиши в курсе что такое Ingsoc, Oceania и London
>>38542184 Не, эта картиночка хуже, потому что не показаны округа, где проголосовали примерно поровну. Но в принципе то же самое - за синих Нью-Йорк, Детройт, черный пояс и западное побережье.
Байден заявил о существовании системного расизма в США
Системный расизм существует в США более 200 лет, считает бывший вице-президент США Джо Байден. Такое мнение он выразил в обращении к нации по случаю Дня независимости США.
По мнению Байдена, принцип равенства в стране не был полностью воплощен никогда. Он отметил, что в США всегда шла борьба идей — «о том, что все созданы равными, и расизма, который нас разобщает». «Американская история — это не сказка», — добавил Байден.
Аноним ID: Безумный Доктор Хаус05/07/20 Вск 09:54:19#412№38543490Двачую 0RRRAGE! 0
>>38543271 Больше ничего не умеет и тупая как пробка, это же порнуха блядь, кто туда идет еще?
Аноним ID: Безумный Доктор Хаус05/07/20 Вск 09:55:06#413№38543496Двачую 2RRRAGE! 1
>>38542992 У Америки два врага: Вашингтон и Колумб!
Почему они не боятся кукарекающего омежку Трампа? Ведь он обещал по десятке на душу населения.
Протестующие в городе Балтимор в американском штате Мэриленд сбросили с постамента памятник Христофору Колумбу.
Группа протестующих с криками набросила веревки на статую и сбросила ее с постамента, после чего они выкатили ее к заливу и на фоне фейерверков в городе в честь Дня независимости выбросили в воду.
>>38543520 https://ru.wikipedia.org/wiki/Колумб,_Христофор#Массовая_колонизация_Эспаньолы >Март 1494 года — Колумб совершил поход внутрь острова. Тем временем в Ла-Изабелле из-за жары испортилась большая часть съестных припасов, и Колумб решил оставить на острове лишь пять кораблей и около 500 человек, а остальных отправить в Испанию. С ними он передал королю и королеве, что нашёл богатые месторождения золота, и просил прислать скот, съестные припасы и земледельческие орудия, предлагая платить за них рабами из числа местных жителей. >За пять прошедших месяцев второй брат Колумба, Бартоломе, привёл из Испании три корабля с войском и припасами. Группа испанцев захватила их и бежала домой. Остальные разбрелись по острову, грабя и насилуя туземцев. Те оказали сопротивление и убили часть испанцев. После возвращения Христофор болел пять месяцев, а когда выздоровел, то в марте 1495 года организовал покорение Эспаньолы отрядом из двухсот солдат. Туземцы были почти безоружны, а Колумб применял против них конницу и привезённых с собой специально обученных собак. Через девять месяцев этой травли остров был покорён. Индейцев обложили данью, обращали в рабство на золотых приисках и плантациях. Индейцы бежали из селений в горы, гибли от неизвестных болезней, привезённых колонистами из Европы. Тем временем колонисты переселились на южный берег острова, где в 1496 году Бартоломе Колумб заложил город Санто-Доминго — будущий центр Эспаньолы, а позднее — столицу Доминиканской Республики. >Тем временем испанская королевская чета, обнаружив, что доходы от Эспаньолы (немного золота, меди, ценного дерева и несколько сот рабов, направленных в Испанию Колумбом) незначительны, разрешила всем кастильским подданным переселяться на новые земли, рассчитываясь с казной золотом. Тащемта, времена были такими, да и индейцы сами нарвались, но факт порабощения первых индейцев остается.
>>38542572 и с кем они воевать собрались? или это потешные войска уровня наших парадных казаков? Как скоро ждать медалей "за взятие бутика" и "за победу над памятником"?
>>38543631 Ну они могут поддерживать порядочек, как нацики на майдане, когда они свой в Нью Йорке усторят. Потому что без четкой структуры получается ЧАЗ.
>>38543609 Это не времена такие, это испанцы себя животными показали, впрочем как и все европейцы в то время, одно только отжатие кораблей у своих же чего стоило
>>38543609 А ирландцев? Рабами были ирландцы у англичан. А когда арабы и скандинавы покаятся за порабощение славян? Будут ли каяться итальянцы за порабощение всех вообще?
>>38543727 Я к тому, что покаяние за рабовладение это нонсенс. Как можно каяться за то, чего ты не делал, во-первых, а во-вторых, что было законным и делалось всеми вообще, в том числе самими неграми в Африке, ведь они и продавали рабов испанцам, лол?
>>38543764 >покаяние за рабовладение это нонсенс Можно, максимум, дать какие-то преференции в какой-нибудь охоте/рыбалке представителям этих народов. >Как можно каяться за то, чего ты не делал Принцип коллективной ответственности. Банальный пример это переселение народов в СССР.
>>38543387 Так в котлах на донбассе варились не майдауны, а военные и нацпадаль. Майдауны пошумели, побренчали кастрюлями, словили несколько пуль от хозяев и разошлись по домам.
>>38543764 Ну можно их хотя бы не восхвалять. Для начала. А потом как с коммунистами на Украине или нацистами в Германии. История наша это мрак, ужас и позор. Разрушается культурная самоидентификация, чувство общности и проще управлять таким стадом.
>>38543821 Законодательство цивилизованных народов отрицает принцип коллективной ответственности. Тем более, за то, что не являлось преступлением на момент его совершения.
>>38543845 Почему не нужно восхвалять? Они создали цивилизованное государство. Ты живешь в этом государстве по его законам, соответственно, стоят памятники основателям государства. У негров есть какие-то права только благодаря тому, что право вообще существует и его распространили и на бывших рабов.
>>38543850 >Законодательство цивилизованных народов Ну апелляция к цивилизованности странновата, у кого-то и людоедство цивилизованным считается. Суть в том, что судить надо конкретных людей за конкретные преступления. >Тем более, за то, что не являлось преступлением на момент его совершения. Не, блевак это сумасшедший фанатик. Лучше подбросить им идею того, чтобы засудить отцов-основателей. Это будет гениальный цирк.
>>38543869 >за конкретные преступления. Какие преступления? Никто не совершал никаких преступлений. На основе чего ты называешь их преступниками? Какой моральной базой руководствуешься, коммигниль?
>>38540334 Эмбарго ввели не сразу. Их терпели с самого начала второй войны с Китаем. Все же следует понимать, что тут агрессор это Япония, а не США. >>38540050 >Сосать или не сосать у них вопрос не стоял. Швятые тогда были не соевыми куколдами, а боевитыми демократорами, у которых диды барыжили опием на весь Китай, а отцы обмазывались дипломатией канонерок. Промедли японцы - пендосы влетели бы в них сами. В США был движ против войны. Там после великой депрессухи восстанавливались. >Копротивлялись 4 года, нанесли огромный финансовый урон США, сохранили за собой все ключевые территории. Нет. США их буквально размазали по всему Тихому океану. США они не нанесли никакого реального урона, у США сырье и промышленность была такая, что вся Ось нервно в сторонке курила. При этом они умудрялись сражаться через два океана. В то время как у Японии были огромные проблемы с командованием, технологиями и ресурсами. >То Китай сам бы них влетел через пару лет и выкинул с материка. Ты идиот? В Китае тогда гражданка шла, а потом товарищ Мао уебал. Китай времен 30-40-ых это дно.
>>38543852 Нееет, на майдане был в основном "заряженный" агитаторами плебс, который, сделав свое дело, разошелся по домам, срать в рунете. Бойовими отрядами там да, выступали нацики, кои и пошли в падальоны, но они были сформировавшимися структурами еще до майдана.
>>38543258 >>38543264 Ну так там и белых которые готовы будут проголосовать может быть даже больше гораздо, у него фанбаза всеобъемлюща за счет одних кроссовок только
Аноним ID: Нежный Ричард Касл05/07/20 Вск 10:46:12#464№38543958Двачую 0RRRAGE! 0
>>38543941 Ты говоришь, что они преступники. Они не могут быть преступниками, т. к. они не нарушали законов. Принятый закон не распространяется на действия до его принятия. Соответственно, снова спрашиваю, коммигниль, что это за нормы такие и законы? Откуда ты их высрал?
>>38543863 Потому что они рабовладельцы, а рабство и расизм это плохо. Они были источником страданий тысяч женщин, стариков и детей. Причем не душевных терзаний, а вполне себе избиений, голода, ужасной медицины, изнасилований. В рамках тамошней морали сложно отстаивать такое с окейфейсом.
Это у нас можно оправдывая Сталина сказать даже по ящику, мол, мало вас гадов расстреливали, а там гуманизм сыграл злую шутку.
>>38543878 Туда бы российские запреты, глядишь и страна мечты бы получилась.
Аноним ID: Нежный Ричард Касл05/07/20 Вск 10:48:37#472№38543981Двачую 0RRRAGE! 0
>>38543963 >Ну апелляция к цивилизованности странновата, у кого-то и людоедство цивилизованным считается. Суть в том, что судить надо конкретных людей за конкретные преступления.
За какие-такие преступления ты собрался судить отцов-основателей?
>>38543981 И где тут я называю товарищей отцов-основателей преступниками? Я просто озвучиваю банальные вещи. Или ты хочешь сказать, что все же принцип коллективной ответственности должны внедрить?
>>38543710 Ну кстати если эта хуйня не зачахнет в куколдстанах, а станет всемирным трендом, то можно будет предъявить Турции за многовековую торговлю славянскими рабами, а татар вообще ставить на колина и выселять в резервации за грехи предков.
Аноним ID: Нежный Ричард Касл05/07/20 Вск 10:51:22#476№38544005Двачую 0RRRAGE! 0
>>38543977 >рабство и расизм это плохо. Что значит плохо? Это незаконно, или что? На какой морали ты основываешься? Что значит "плохо"? Это смертный грех требующий покаяния, или неблагая камма? Я тебя не понимаю.
>Они были источником страданий тысяч женщин, стариков и детей.
А, т. е. плохое отношение к рабу это незаконно, или грех? А если к рабу хорошее отношение?
Аноним ID: Нежный Ричард Касл05/07/20 Вск 10:53:09#477№38544020Двачую 0RRRAGE! 0
>>38543997 Там где я процитировал. Ты собрался судить их на основании каких-то твоих представлений о нравственности, не основанных ни на чем, а их потомков по принципу коллективной ответственности, как я понял.
>>38543979 Это кокие? Если ты про разгон беспорядков, так в США он куда жестче, чем в РФ, с участием всяких пулеметчиков, просто конкретно сейчас вся система подыгрывает чуханам.
>>38543977 >Потому что они рабовладельцы, а рабство и расизм это плохо. Само по себе рабство и расизм это не плохо и не хорошо. Все же это вопрос этики. Опасно что-то хорошим или плохим называть. >Это у нас можно оправдывая Сталина У нас признают репрессии, но товарища Сталина не называют военным преступником, однако его деяния тянут на электрический стул. Но если ты вдруг начнешь оправдывать геноцид и репрессии, на тебя легко можно накатать заяву по 282. >>38544020 >Ты собрался судить У тебя с восприятием информации проблема.
>>38544020 Ты долбоеб или лечишься? Есть преступления - надо судить. Нет преступлений - не надо судить. Поэтому и надо подкинуть неграм идею о том, что отцов основателей надо судить за то, что не было преступлением. И это будет цирк. Почти такой же, как ты, не врубившийся в его смешную шутку.
Аноним ID: Нежный Ричард Касл05/07/20 Вск 11:01:14#488№38544108Двачую 0RRRAGE! 0
>>38544075 Мне не интересно что ты там кому подкидывать собрался. Я интересуюсь на основании чего кто-то считает что те кто владел рабами являются плохими людьми и преступниками.
>>38544040 Это не вопрос этики, это вопрос истории. Исторически рабство прогрессивно по сравнению с первобытно-общинным строем. Когда рабство исчерпало себя как экономический и общественный инструмент - его отменили, попутно убив немножко конфедератов и северян. А покаяние - это вообще ДРУГОЕ, это тупо манипулирование современным общественным мнением и проецирование на современные проблемы общественных отношений 200-летней давности.
>>38544130 >президент страны это не царь\вождь >суды это не царь\вождь >полиция это не царь\вождь >ай, за что вы меня бьете? я же за БЛМ! полиция, памахите!
>>38544112 >Это не вопрос этики Почему? Оценка рабства в современном обществе резко отрицательная, почти как отношение к ебле с детьми. Когда-то и взгляды Гитлера не считались чем-то плохим, хули.
>>38544176 Дак а нахуй они нужны, если полиция не защищает закон, президент не защищает конституцию и права, а прокуроры сотнями выпускают преступников?
>>38544168 Ну, да. Но этика формируется в конкретных исторических условиях. Когда нужна была дешевая рабсила - рабство считалось нормой, когда нужно было бороться с большевиками - Гитлер считался вiзволителем. Изменились общественные отношения - изменилась и этика.
>>38544236 >КАК ЭТО БАРИН НЕ СПРОСИТ И РОЗГАМИ НЕ УДАРИТ КАК ТАК НЕ СПРАШИВАЕТ ДА? Прикинь, спросит НАРОД блядь на выборах или если реально заебет то имеется 2я поправка.
>>38544130 Да, в другой (((другой стране))) власть олигархов, президент и парламент это нахуйные петрушки на зарплате, знаем. Поэтому Чмомерика и разваливается, как какаято Копроина. Скоро Канада Аляску отожмет блять, и будет полный свинюхач.
>>38544252 > ебать охуенно то есть какой-то чинуш отпускает задержанных/или не хочет разгонять митинг, а в следствие этого кого-нибудь убьют и чинуш тупо отделается тем, что проиграет следующие выборы? кек ты сам понимаешь что эта модель - параша
>>38544249 >>38544238 Дебичи, в США индивидуализм всегда был, но последние годы его разъебали глобалисты пиздежом "О ВАС ПОЗАБОТИМСЯ НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ НИНАДА ДЯДЯ И ТЕТЯ ПОДУМАЛИ" В городах где промыток не было люди успешно защищали себя и свой бизнес.
>>38544226 Ну так белая молодежь и не особо за Трампа. Кароче я считаю что он больше голосов у Байдена оттянет, потому что у Трампа свой электорат. А электорат дем партии встанет перед выбором - выбрать белого старика Байдена или молодого черного. Выбор явно не однозначный.
>>38544252 Здесь должен быть пост о том, как гоняли ссаными тряпками People's Militia с их ссаной 2-й поправкой, но тред кончается, поэтому просто иди нахуй.
>>38544232 >думать что твиттер с мыслями Трампа это реальные его решения и он так управляет страной Бля лол, ты небось по НТВ услышал что "Трамп страной через твиттор управляет"? Да? И как лохушка поверил? Пиздец я ору с ватных клоунов
В Балтиморе протестующие снесли памятник Христофору Колумбу
Протестующие в городе Балтимор в американском штате Мэриленд скинули с постамента памятник Христофору Колумбу, после чего они выкатили ее к заливу и выкинули в воду. Все это происходило на фоне фейерверков в городе в честь Дня независимости.
А в Вашингтоне у Белого дома участники протестов сожгли флаг США после праздничного выступления президента Дональда Трампа.
Участники протестов у Белого Дома в Вашингтоне сожгли американский флаг после выступления президента страны Дональда Трампа с речью по случаю Дня независимости США.
Протестующие, сжигая флаг, выкрикивали лозунги против «рабства, геноцида и войны» и «Америка никогда не была великой».
На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.
>>38544265 >ает следующие выборы? к Представь себе да. >ы сам понимаешь что эта модель - параш Ну да лучше воджь\маняцарь на 30 лет и несменяемость и застой, уууххх как пиздато.
>>38544318 лол чинуш должен нести уголовную ответственность за то, что он не стал разгонять митинги, и в следствие этих митингов кого-то убили. ты дурачек совсем что-ли
>>38541277 Погоди, я правильно понимают, что тот совет из белой пизды и негров с различными полами и психическими отклонениями так случился, несмотря на заявления леваков о том, что это троллинг от реакционных бригадиров?
>>38544330 За кого проголосовали от того и получайте VOTE DEMOCRATS >о сдает национальные интересы в угоду глобалистам? Это ты про Пыню с 20млн мигрантов, с бизнесами продаными всем западным владельцам и капиталам вывезенными в другие страны?
Трамп назвал США победителями коммунизма и фашизма
США победили фашистов и коммунистов, а скоро одолеют и левых, заявил президент страны Дональд Трамп заявил в праздничной речи по случаю Дня независимости.
По утверждению главы Белого дома, «американские герои нанесли поражение нацистам, опрокинули фашистов», а также «свергли коммунистов» и «загнали на самый край земли» террористов, защитив американские ценности.
«Сейчас мы в процессе разгрома радикальных леваков, марксистов, анархистов, подстрекателей, грабителей – людей, которые во многих случаях не соображают, что делают», – добавил Трамп.
Президент США подчеркнул, что власти не позволят «разъяренной толпе» сносить статуи, «стирать историю», а также вести пропаганду среди детей и «попирать» принципы.
>>38544335 >етственность за то, что он не стал разгонять митинги, В Пахомии может да. В США свобода слова так то. >в следствие этих митингов кого-то убили. Хуя, коллективная ответственность да, коммишлюха? Кто убил тот и сядет.
>>38544365 кто убил, естественно сядет, но и чинуш должен пойти на посадку тоже. хули он не стал разгонять митинги (когда уже было видно по мародерству, что это нихуя не митинги а беспорядки)?
>>38544396 > припомню, чтобы толпа мигрантов громила мой склад, Ты просто не забывай говорить чечня круто и бумажки нужные подписать когда ФСБ придет бизнес отжимать.
>>38544414 Кто о чем, а гомотарабс опять про чеченов фантазирует. Ты ж чернильник. >>38544450 Я кстати знаю страшную тайну, что они разговаривают как животные не от природы, а потому что так принято. У меня был одноклассник чичен, белее меня и очень интеллигентный, в обезьянстане своем ни разу не был, говорил без акцента, а потом съездил туда на год и, вернувшись, уже разговаривал характерным гавкающим голосом.
А когда ты создешь анклав, грабишь магазины, сжигаешь муниципальные сдания, убиваешь людей это тоже свобода слова. Кстате о свободе, а почему там о мнении против бэлэмэ людей с работы выгоняют?
>>38544609 >нении против бэлэмэ людей с работы выгоняют? Частная компания делет что захочет, не нравится ее политика в другую иди.
Аноним ID: Грубый Дон Смурфо05/07/20 Вск 11:47:03#561№38544663Двачую 0RRRAGE! 0
Празднование дня незавиcимости США в Балтиморе отметили сносом очередного памятника Колумбу. Законодательный запрет имени Трампа протестующих не остановил. В мэрии к сносу Колумба отнеслись с пониманием. После сноса, статую утопили в гавани.
>>38544527 >черных пантер Настоящим черным пантерам эти клоуны и в подметки не годятся. Те по настоящему боролись с системой и убивали реальных расистов, вплоть до мэров городов. Собственно поэтому была дана отмашка на внесудебную ликвидацию их лидеров, что и было проведено. А эти жирные клоуны просто пиарятся.
>>38544660 >Компания нанимает анона >Её офис громят за то что она его наняла >"Ну это свобода, они сделали сами выбор" >Компания увольняет анона >"Ну это свобода, они сделали сами выбор"
Самое забавное либерахи в упор не замечают свой лицемерный тупизм.
У меня знакомая пара анимешники ЛОЛ Я знал сначала только ее и она крайне хуево относилась к своим мужчинам, но я не сильно расспрашивал, только спросил с каким тогда парнем хотела бы связать жизнь и она ответила с любым нормальным и адекватным. Короче пару лет ее не видел и опять встретились, она с парнем, парень явно южный но она не закутана в рулон ковра. Попиздели и она говорит это чеченец. Я ее спрашиваю мол ты же говорила никаких чеченцев, а она и отвечает что они на аниме форуме познакомились, пиздели о том о сем и только когда договорились встретится он ей сказал что он чич, а она его спросила не из тех ли он кто за собой посуду не моет, полы не может помыть с сортиром и принципиально жрать готовить не хочет, и он сказал что не из них. Короче расписались, уже живот смотрю надувается КЕК Вот такая история. Правда мнение она свое не поменяла и судя по моему короткому общению с ее мужем он на той же волне.
>>38544734 >>Её офис громят за то что она его наняла >>"Ну это свобода, они сделали сами выбор" >>Компания увольняет анона >>"Ну это свобода, они сделали сами выбор В чем проблема я не пойму или пидораха не понимает что такое свобода?
>>38544784 Окей. Тогда и в порашке свобода: >Либерашку ебут на улице полицаи >"Ну это свобода, либерах сам вышел протестовать" >Либераху в догонку засуживают ещё в суде когда он попытался судиться >"Ну это свобода, либераха сам решил судиться когда по понятиям не прав"
Если понятки,черножизня и повесточка главенствует над законом то это если и свобода, то только для тех кто за понятки, а в рашке тогда по методчки либерашки, тоже свабода, но для богатых пынечей.
>>38543977 Да, но ВСЕ государства построены на костях запытанных, умученных невинных людей. Исходя из такой логики, нужно снести памятники абсолютно всем государственным деятелям, так как они были частью беспощадной машины угнетения, лично отдавали распоряжания убивать людей или начинать войны.
Соответсвенно - идеальный вариант - это срамные нигры-аборигены. Они ПАМЯТНИКОВ не ставят, и в т ч поэтому вообще нихуя не в курсе кто там кого запытал поколения назад. Им поебать.
Это тот момент, когда твоя петушиные взгляды на мир перестают работать, как отправная точка для принятия рациональных решений, и ты начинаешь исходя из этих взглядов творить всякую полоумную дичь - памятники валить, ботинки целовать и прочее.
>>38544878 Ебаный карго-культист даже прочитать не может. Завтра все белые демократы начнут стреляться чтобы освободить место под мигрантов, мудак тоже застрелиться, ведь свобода для тупого либерахи-это не когда все равны, а когда у либерахи сапог в жопе, не пыньский ,а корпоративный\сжвшный.
>>38545123 Строго говоря возможна. Не то чтобы я топил за такое, но ты сейчас несёшь дичь. Рабовладелец в ранних США был столь же свободен, сколько и обычный гражданин. А раб — нет. С другой стороны в СССР все были равны, по крайней мере формально, но никто не был свободен в либеральном смысле этого слова.
>>38545123 Ну или даже если использовать манёвр, что рабство — это легальный статус, и рабом может быть каждый (что не совсем верно, но servitude у ирландцев таки бывал). Тогда стоит вспомнить, что негр в те времена в принципе не мог стать гражданином США и получить право голоса. Потому что гражданство было только для белых.
>>38545243 >Строго говоря возможна. О боже, он ещё и анкап... >Рабовладелец в ранних США был столь же свободен, сколько и обычный гражданин. А раб — нет. С другой стороны в СССР все были равны, по крайней мере формально, но никто не был свободен в либеральном смысле этого слова. Да нет же, по твоей логике все были свободны-раб в сша был свободен уйти от хозяина, гражданин СССР был свободен был протестовать против партии. Правда и тот и другой получили бы за это пулю, но это для либерахи детали и частности.
И вот сейчас анкаполибераха топит, что дескать, разрушить к хуям дом и бизнес человека которые против "повесточки" это свобода, и своего лицемерия в упор не видит. Сейчас будет говорить, что когда пресует беззаконо не само государство, а кая-то структура внутри государство то это другое.
>>38545331 >по твоей логике все были Это никак не проистекает из моего поста, ты опять несёшь дичь, либо домысливаешь какие-то вещи за меня, решив, что лучше знаешь мою позицию. Уточню её просто ради культуры дискуссии — я не выкупаю набросов про то, что ограничения принципа свободы слова в современных США могут быть оправданы в любой ситуации просто на основании того, что цензурой занимаются частные лица и компании, а не государство. США принимали Civil Rights Act и другие законы как раз против подобной хуйни. >И вот сейчас анкаполибераха топит, что дескать, разрушить к хуям дом и бизнес человека которые против "повесточки" это свобода, и своего лицемерия в упор не видит. А, то есть я угадал. Ну вот иди и найди анкаполибераху и поспорь с ней на эту тему. Я лишь указал на то, что ты не прав касательно свободы/равенства. Можно сказать помог тебе, неблагодарной скотине, улучшить твою же аргументацию.
>>38545426 А вот это блядь что, маняврирующий? >>38544660 >Частная компания делет что захочет, не нравится ее политика в другую иди. При этом речь шла не просто "могут уволить раздолбая", речь шла именно о "уволить сотрудника который против(или просто несоответствует повесточке) дабы ублажить бешеных псевдокомуняг". Черные списки неблагонодежных, прямо как в холодную войну, но это свобода видите ли, а не принуждение.
Если кто пропустил-то гнобить и ломать дома\бизнесы "неправильных" это в США на сегодня норма, единственый способ спастись-выкинуть за борт неблагонадежного и вывеисть БЛМ большими черными буквами. Однако карго-культист делает покерфейс и говорит, что никто никого не принуждает, компании сами делают выбор-избавиться от одного человека или отбиваться от вооруженой толпы, ШВОБОДА ТМ.
Но это ,несомненно, другое.
Сначала вбрасывает, потом маневрирует, вконце сам соскакивает, что он ,видите ли, проти вбросов и он вообще не то имел ввиду. Типичная.Тупая.Карго.Либераха.
>>38547446 спасибо, анон. А ещё был прикольный ролик, где куча плачущих левачков сразу после объявления результатов, а потом врубается "Ви а зе чемпионс" с улыбающимся Трампом, а потом подпись Трамп 2020 - Fuck your feelings. В гугле никак найти не могу, может у тебя где-то сохранилось