Как же я дрочу на эту тянку, это пиздец. Вообщем, такое дело, недавно увидел клип какой-то зумерской хуйни, говна ебанного, но речь не об этом. Мне откровенно на это похуй, самое главное - тянка в клипе. Вот вы можете чё угодно говорить про её ебало или другие части тела, но её ноги - эталон блять всего, они нахуй просто божественны, они были ещё и в чулках в сетку, и в ботинках пиздатых. У меня блять около 10 фантазий с разной хуетой проскочили, причём мне кажется со всеми жанрами блять. я где-то раз 5 подрочил во время клипа и ещё раз 5 после захода в её инсту. А когда я увидел там ещё полунудесы ног, жоп, сисек, я подрочил ещё раз 10, да я преувеличиваю, но мне похуй, 5 раз один хуй было. Просто она и её ноги - охуенны, мне похуй на ваших богинь, хуебогинь, стримерш, но если у вас есть варианты женских ног которые могут меня переубедить, то кидайте. (я один хуй дрочу на всё, что в чулках/колготках/гольфах/женских носочках/и ещё какой-то хуйни название которой я забываю). Я не зумер (или как там у вас эта ебанина называется) со сперматаксикозом, я просто еблан который дрочит на всё - что в чулках(даже на трапов). Я где-то около 200 скринов её ног сделал в разных позах(а ещё заскринил тянок в конце клипа, которые тоже были в чулках. Мне кстати похуй на то, что у неё есть парень/тянка/небо/аллах, я один хуй планировал только фапать на её ноги, а отношения с ней мне нахуй не нужны, мне просто нужны только её ноги/остальные формы и мб ебало. Вообщем, к чему я эту всю хуйню пишу? Ну во-первых, у меня нету друзей и поделится такой ебанутой хуйней, я могу только на дваче. Во-вторых, задать пару вопросов анонам: 1. Это вообще нормальная хуйня так дрочить на ноги тянки? По мне так это похоже на пиздецовую шизу или одержимость своим футфетишизмом. (первый раз вообще, когда так на тянку яро фапал). 2. Есть ли ещё сливы/сурсы её ног/сисек/жоп?. 3. Есть ли у вас похожие тянки с охуенными ногами/в чулках и.т.д.? Кто ещё не понял, тянка - Даша Милк, Инста - asid_cosmos, клип - КОНЧ ЗА 500.
>>224050190 (OP) Далеко не всратка,но от её фотографий в инстаграме отвращение. Если бы не уродовала себя пирсингом,крашенными волосами за исключением оп-пика,там розовые волосы ей к лицу и прочей зумерской атрибутикой,то я бы даже подрочил,а так нет. Извини,анончик,но ты гавноед. мимо дрочу на расчленёнку в дарк-вебм тредах
>>224054090 >>224054320 Ебать я долбаёб ребята, ну ладно хуй с ним, тогда дрочу на Аню или как её там, вообщем пиздатая тня, для меня просто топ в плане ног.
>>224055498 Хуй с ней с атрибутикой, я по началу только на ноги и глядел, так что вообще до пизды, что она там носит, самое главное - её ебучие ноги+в каких-то случаях орех.
Ну во-первых, у меня нету друзей и поделится такой ебанутой хуйней, я могу только на дваче. Во-вторых, задать пару вопросов анонам:
1. Это вообще нормальная хуйня так дрочить на ноги тянки? По мне так это похоже на пиздецовую шизу или одержимость своим футфетишизмом. (первый раз вообще, когда так на тянку яро фапал).
2. Есть ли ещё сливы/сурсы её ног/сисек/жоп?.
3. Есть ли у вас похожие тянки с охуенными ногами/в чулках и.т.д.?
Кто ещё не понял, тянка - Даша Милк, Инста - asid_cosmos, клип - КОНЧ ЗА 500.