>>224064388 А ты рыцарь? посмотри на всех своих баб, они ни разу не дорржили своей пиздой и сами все сливали по перевой пьяной выходжке. Почему меня их пизда должна заботить больше чем их? Потому что у меня хуй вместо мозгов и я не сливаю свои данные в интеренет?
>>224066108 >Скидывать нюдесы это как-то слишком низко с моей точки зрения. То есть ты считаешь себя исключительным? тебе ведь скинули нюдесы, а ебутся с другим. Ты просто лох, анон. Ты лох, которого закрепостили ложной моралью, ты удобный лох. А я неудобный мужчина, и меня они ботся, либо уважают, заметь, насколько ступенейц я выже тебя, учитывая что я жиробасина)
>>224069780 >после школы ушёл в школу милиции Классика, а встать и датьсдачи смелости не хватало?Знаешь, я был хорошим парнем в подобные годы и вступался за таких как ты, даже дралсяя, но вы меня всегда поражали, вами будто нравится что вас бьют.
>>224086485 Хорошо, сразу на 3ех дакунов в этом мире стало меньше. Ты лучше поясни, нахуй она жураавликов бумажных клепает и на дверцу шкафа вешает? , ее так сильно стори о 1000 жеравликах восхитила? Или она и вправду умественно отсталая?