>>224056353 Отчество это так, лёгкая побочка, незаметная, но, да. Русские имена + зарубежные фамилии, такое. Я как-то под свое имя нашёл довольно хорошую, может анону повезет
>>224057817 Не, просто меня ничего не связывает с моим отцом, чью фамилию мне дали. >>224057827 Всё ещё в процессе, ищу интересные варианты. Но без иъебства, конечно. Руснявую фамилию брать не буду.
А что, я бы взял Двачевский, прикольно же. Почему людишки стыдятся того, что сидят здесь? Кроме того, что Абу пидор, и продаст вас при любой возможности ни за хуй собачий.
Ты, анон имеешь уникальную возможность, проявить фантазию. Выбрать вариант красивый, запоминающийся, уникальный. А ты ждешь какой то блять банальщины... Думай, сука, думай.
А чё? Стильно и круто. В паспорт кто глянет - сразу у него в голове заиграет крутой, качающий музончик, у человека настроение поднимется. Пиздатая фамилия.
>>224058177 > В паспорт кто глянет - сразу у него в голове заиграет крутой, качающий музончик Не сразу, а после того, как он проржётся с такой фамилии.
У нас на работе чувак был, он когда-то сменил фамилию и старательно от всех скрывал прошлую фамилию. Устроился на работу к нам другой кун оказался его бывший однопоточник . В первый де день они встречаются в столовке и новенький как проорёт что=то типа: - "Привет Свинолюбов, как жизня, давно устроился?" Ну и Свинолюбов сгорел и вскоре пропал с горизонта. Изменил он фамилию на а вот хуй Вам скажу
Не понимаю, зачем менять фамилию. Ладно там если Говнов какой-то, такую грех не сменить. Но если просто какой-нибудь Кузнецов, то и в чём проблема, предок был кузнецом, ну и славно. Нет блядь, банально, хочу быть Шарлеманским!
>>224059041 По какому ещё названию села? Самые частые фамилии — производные от имени (Петров, Иванов), от рода деятельности (Кузнецов, Мясников), тотемные (Медведев, Волков, Соколов)