>>224023158 Ну тогда Свидетельство о Смерти, концентрированная годнота, базарю, не пожалеешь. Ещё НИИ Косметики, Чёрная Речка, очевидная Черниковская Хата, Отмена, Ритуальные Услуги, Травмай 7 Планет...
>>224024146 Мне нравится, поэтому заебись. А хули? Лирика говно пиздец, но ЗВУЧАНИЕ-то, звучание, прям видишь, как модные для своего времени студенты напились водки и записываются на магнитофон в подсобке ДК, эх...
>>224021413 почему в качестве поправок в конституцию вносится всякое дребедень, а не что-либо по-настоящему важное, например законодательный запрет на территории РФ пост-пункца
>>224026456 Айспик и искусство находятся в разных параллелях, иди нахуй. И да, в этом жанре есть намного интереснее представители, которые не пиарятся очередным высказываниями и поедание говна.
>>224021383 (OP) я бы накидал русских аниме опенингов но не буду это можно назвать шедевром адаптация аниме опенингов это как что то необычное и новое для ушей в россии не делают такой музыки а они адоптируют крч слушаю только русские аниме опенинги
ребят, пожалуйста, когда приводите в пример пост-панк, обязательно помечайте внизу, что вы рекомендуете говно во избежание недоразумений и обмана ожиданий у посетителей треда
>>224022828 почти согласен с 56-ым аноном с той лишь разницей, что музыка мне показалась немного обыденной. То есть такого звучания - океан. А так звучит мило, но вокал рушит картину
Зацените Дайте Танк(!), мне они невероятно понравились, почти каждую песню могу переслушивать по несколько раз. Ещё нравится Аффинаж и Быдлоцыкл. Причём Аффинаж берёт своим красивым инструменталом, а Быдлоцыкл текстами. Но среди этих двух выберу Быдлоцыкл, он просто менее серьёзный.
Все эстетствуете. А я тут обнаружил, что за последний год появилась весьма годная поп-музыка. То тут, то там слышал годные мелодии и даже не думал, что это всякие зиверты, нилеты, джони и прочие гаязовы. Конечно, они похожи друг на друга, но это же поп, и при этом очень качественно. Я уж думал, что Дорн был последним, кто пытался в годный поп в снг.
>>224027799 чувак, он даже в песне которую ты кинул, упомянул, что он еврей на 2:19, имя захар ему досталось по еврейской традиции от умершего родственника, родился в харькове.
>>224027880 >они похожи друг на друга Это основная проблема. Отличить одну песню Зиверт от другой нереально. Один бит на все песни. Та же проблема у всего пост-панка. Там вообще пиздец однообразие.
>>224028160 Дак бля, они на русском поют, я не увидел у них ни одного концерта в странах СНГ. Всякие Моргерштерны по европе и америке с гастролями не ездят.
Motorama Утро Петля пристрастия ТЭЦ Грай Лесьяр Сатанакозёл Sonic death Сруб Super besse Путь Бесъ Nytt land Крада Смута Дрыгва Нейромонах Феофан Grima Drudkh
>>224023565 Двачую. Был на концерте к альбому "Сделай море", а потом они становились все популярнее, но слушать уже стало сложно почему-то, как бы не банально, не то
>>224026627 Когда слушаешь только попсу или батярок, где мелодии, ритмы, гармонии максимально примитивны, всё что хоть немного сложнее по своей структуре кажется какафонией.
>>224025320 двачую этого анончика >>224025816 . Я узнал о группе лет пять назад, но смог полностью всю дискографию послушать только год назад. 4 года даже не прикасался к песням, ибо чё-т прям как-то тяжело. Хотя группа прекрасная (как позже выяснилось), очень её люблю
Очевидно же murda killa Саша скул овсянкин хуго уго ступин тело раи botanic project башлачев А Аукцыон Петля пристрастия и тут же ещё проект Ильи Кассиопея
>>224030417 слушаю авангардщину и экспериментальщину всех мастей, экстримальный метал, иногда и джаз-фьюжн с маткором и прочим дрочем на "нетакое" звучание. Твои оправдания?
>>224033223 Yakui, естественно, больше всех. Ещё Ozoi, Itai, Yowai, только у Yowai не так много песенок.. А вообще я ещё далеко не всё послушал и в процессе.
>>224036515 Почему нельзя написать норма текст про религию и всю хуйню, а не этот высер мамкиного аметиста? Обосрать можно и красиво, а тут явная цель вызвать бугурт.
>>224026179 мне нравится айспик, но называть это современной классикой некорректно. Это можно перевести в разряд претенциозной вкусовщины, если дополнить: "современной классикой поп-музыки".
>>224061986 Позоры единственный годный русский женский панк. Шумные и угрожающие выходки кал собачий. Жаль что они все там друг друга знают, надеюсь девочки не будут перенимать бездарность от парней.
Реально интересный тред, но я ебал тыкать все эти ссылки чтобы потом вся страница была засрана рекомендациями кала. Делайте вебемки. А пока жрите сажу, пидоры.
Анон, накидай русской годноты, в данный момент слушаю пикрил, может есть что ещё годное?