>>224052801 Я последнее время забываю подрочить. Могу, удовольствие испытываю, но забываю. Вспоминаю только когда злой, раздражительный и усталый становлюсь от длительного воздержания.
>>224052147 (OP) Решил попробывать ноуфап Где-то 2 недели прошло я не считал, но последнии 2 дня хуй не вставал даже, тян вообще не хочется мимо 19 лвл
>>224054977 Я как-то не дрочил 2,5 месяца лежал в больнице - чуть импотентом не стал. Либидо упало, до сих пор не восстановилось, а прежде был редкостным спермотоксикозником.
>>224052147 (OP) Не скажу за обычную, но в плане анальной мастурбации всё так. Даже если ты пальцами научишься всё делать правильно, даже игрушку не обязательно покупать, то отказаться от этого уже будет очень сложно. И даже не столько от физического удовольствия, сколько от самих эмоций во время этого действа.
>>224052147 (OP) Ну, вообще да. Начинаешь дрочить всё чаще и чаще, не можешь остановится. Дрочишь уже по нескольку раз в день. Даже когда надаедает, можешь не дрочить только один день. Если два не дрочишь уже ломка пиздец. Ну его нахуй, не вставай на эту скользкую дорожку, не надо. Назад дороги не будет.