>>224064189 (OP) >держит Никто их не держит, эти пидарасы как и ты пришли с пекабу и прочих вк пабликов недавно, они олды в буквальном значении слова-пидары старые.
>>224064189 (OP) Рофлим с зумерков. Это ж норм тема. Кунсткамера отдыхает. Треш и угар в каждом посте. Реально поржать с дегенератов. В перерыв на работе, всегда заглядываю на двач, фрик шоу, блеать.
>>224064514 >жирное чмо унтерменьш читает себе манямантры Я патлач с вьющимимися волосами до спины и дрыщ 186\60, я никогда чисто физически не смогу опуститься до твоего уровня чмошника.
>>224064189 (OP) Ничего не держит хотя кому я пизжу - захожу по-привычке. В основном тематику листаю, но иногда /b/ открываю если в темах нет движения.
>>224064189 (OP) Мне норм, сижу на различных имеджбордах с 2008 примерно (начинал с 0чана). Люблю почитать с утреца и вечерком как газету. Иногда сру в обсуждениях про инцелов и др. шизофренических темах. В серьезные обсуждения смысла нету вступать обычно, т.к. уровень спорящих обычно очень разный. Про Пикабу узнал на 2че, но там как-то тупо, отдает Яндекс дзеном и т.п. 39 лет.
Мне почти сорок, забавно. Помню что наши бати и мамки были очень далеки от интернета и сетевой культуры потому с ними существовал нехилый такой рарыв поколений и мы жили в разных мирах. Зумерки, а какие сейчас ваши родители мои ровестники? Мне кажется что понимания сейчас должно быть больше и никто не будет тебе говорить - опять ты в свой комплюктер целыми днями смотришь, что ты там делаешь?!
>>224066762 Слаав, опять ты в свой комплюктер целыми днями смотришь? Что ты там делаешь? Тебе уже почти сорок, а все с детьми в интернете общаешься? Мало тебя в детстве пороли.
>>224064354 А я не шарю что такое лепра пикабу и знать не хочу. Сижу здесь так как иногда бывают интересные треды, новости можно какие нибудь узнать. Например стрелок по москве с ружьем бегает, на ютубчике видосов еще нет, а здесь аноны выкладывают.
У меня мало общения, работа вся в компьютере, общаюсь только с котом и женой. Так что двач это как друзья.
Плюс тут удобно спрашивать "неудобные вопросы".
Обычно сижу в тематике, в БЭ захожу только если делать нечего.
Всякие пикабу мне не нравятся регистрацией, по ней видно историю постов и всегда можно составить мнение о личности. А я этого не хочу потому что это влияет на общение.
Смотрю на обилие инфантильных долбоебов у которых на простое действие, типа поднять жопу с дивана и пойти ПРОСТО пройтись на улице и подышать свежим воздухом, найдется сотня оправданий.
Сам поднимаю жопу, иногда создаю треды и рассказываю как скинул 25кг, как сменил говноработу, как когда-то съехал от мамки. В ответ летит куча ненависти и негатива.
Пригораю в сексаче от историй про охуительные тройнички.
>>224081324 Учился по курсам с торрентов. Вышка есть Тупо ходил по собеседованиям. Терпел харчки в лицо и продолжал ходить. Фронтенд со всеми вытекающими.