Сап, травоядные! Давно уже заметил одну странную вещь: тупые мясоеды очень сильно походят на не менее тупых гомофобов. Гомофобам постоянно кажется, что повсюду гей-парады, геи, что жиды хотят поработить и превратить их детей в геев - вот эта вся бездуховность, ну вы поняли. И с мясоедами по аналогии. Этим шизофреникам кажется, что вот есть какие-то веганы, которые заставляют кушать их травку. Они по аналогии пекутся о дитачках (частенько и о домашних животных). А ещё мясоеды такие же агрессивные быдлосы, как и гомофобы. С гомофобами и так понятно - банальное тупое невежественное быдло. Но вот у мясоедов такое от чего? У них недостаток B12 что ли? С чем это связано? Есть ли какие-то исследования на эту тему?
>>224066378 (OP) Забавно, но весь твой пост состоит целиком из проекций, а всё, что ты описал - относится к геям и к веганам. И те, и другие тупы, агрессивны и не принимают никакой другой точки зрения. Сажа@скрыл.
>>224066563 >относится к геям и к веганам Геи и веганы не могут быть агрессивными. Особенно геи. Тебе мозги промыли, вата. Агрессивные как раз-таки гомофобы и мясоеды, поскольку именно они позиционируют себя как угнетенные. Именно позиционируют, а не являются таковыми в действительности.
>>224067043 Это не мысли. Стоило мне только создать тред, как в него сразу же с агрессией налетели мясоедские унтерки. Адекватные люди проигнорировали бы. Но не мясоеды.
>>224067116 >наверно пока не начнут лезть ко мне Как понять "лезть к тебе"? Прямо таки резко подбегут к тебе и эдакие лгбт-фашисты начнут засовывать тебе свою руку в трусы, лол? Никогда не понимал данного идиотского гомофобного выражения.
>>224067294 Так если у тебя такая тонкая, ранимая душа, то зачем тред создавать? Либо создаешь и не жалуешься, либо сидишь молча, попивая соевое молоко.
>>224067283 >Поясните почему веганы не едят яйца? Это же не мясо в конце-то концов. Чтобы были яйца - кур пикчают говном и помещают в клетки, чтобы те могли только пассивно сидеть и откладывать яйца. Это огромная нагрузка на организм, которая ведет к болезням и мучительной боли. + ни один предприниматель не будет держать кур только ради яиц или коров только ради молоко. Все они в конце отправляются на бойню. То есть производство яиц/молока связано одной цепью с убийством животного.
>>224067270 Ходить с плакатами в каждом очке города = доебыватся и сейчас имеб в виду агрессивные протесты как в США, а не мирные как в Европе и по твоей манере текста ты рил агрессивный, мяса ебани
>>224067443 >В том, что ты не в курсе, что в мясе полно этого самого B12. Хуйню несешь полную. Почитай о синтезе. Для переваривания мяса нужно много энергии и витаминов. Когда мясо попадает в желудок человека, оно высасывает B12 и забирает больше энергии.
ЛГБТ, веганы, коммунисты, нацисты и либертарианцы - вот главная угроза человеческой цивилизации. В ближайшее столетие необходимо полностью избавить мир от этой погани.
>>224066378 (OP) >мясоед >гомофоб Левацким пидорашкам необходимо стигматизировать всех, кто имеет хоть какие взгляды, то отличные от их собственных. Ведь в их промытых головах не умещается идея того, что люди могут просто есть мясо потому что им это нравится и не любить пидоров потому что им не нравятся идея пидорства сама по себе. Но левацкий мозг не способен осознать плюрализм взглядов и мнений, поэтому он интерпретирует эти взгляды, как НЕНАВИСТЬ К МЕНЬШИНСТВАМ и начинает рррряяякать об угнетении и необходимости борьбы за свои шизофренические идеи. Леваки, идите на хуй, нормальные люди вам ничего не должны.
>>224067506 >Ходить с плакатами в каждом очке города Каждый имеет право, в том числе и мясоеды. К чему ты это высрал хз. И выражать свою позицию - это не значит доебываться. Если у тебя припекает с плаката - это исключительно твои проблемы, связанные с нарушением твоей психики, ввиду мясоедства. >агрессивные протесты как в США Ебать сравнил. >и по твоей манере текста ты рил агрессивный Лол.
>>224066378 (OP) Так и представляю жирного уебана который с дебильной ухмылкой пишет эту нахуй никому не нужную телегу и приговаривает "ЫЫЫ ЩАС ПА ТРО ЛЕМ ДВАЧИК! )))))". А потом по кулдауну обновляет страницу, нет новых постов, нет новых постов. Да что ж за беда, начинает отвечать себе сам чтобы бампануть и создать видимость обсуждения. Потом в тред заходит залётный анон и пишет что-то вроде "сука ну ты и дебил, на что ты свою жизнь просираешь? ты же нпц сраный, от тебя пользы только говна кучка" и ОП сразу такой "ЙЕССС ЙЕЕЕЕЕССС ЭПИК ТРОЛЛ!!! ммммм какой же я ТРОЛЕР) классный МАМ ГЛЯНЬ смотри я НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ЗАТРОЛИЛ!!! Я КРУТОЙ!" и тут же врывается мамаша с тарелкой макарох политых мазиком "На, покушай сыночек..." и это чмо рукой хватает горсть макарон, который из-за масла просачиваются между пальцев и кладёт себе в рот. Прожевав пердит и принимается дальше разговаривать сам с собой.
>>224067858 >В чем проблема быть таким же? Проблема в том, что мясоеды ирл начинают навязывать свои взгляды. То, что он ебаная омежка и не в состоянии поставить мясоедов к параше - это его проблемы. Более того, производство мяса негативно сказывается на окружающей среде. То есть нарушаются права веганов на чистую и безопасную экологию. Почему я должен это терпеть? Мясоеды жрут мясо, предприниматели увеличивают предложение, таят ледники, происходят затопы, тонут мои машины и квартиры. Почему я должен это терпеть?
>>224066839 Африканский аффарский человек бы мог с тобой согласиться, но вымер. Так как в какой-то момент они отказались от мяса и деградировали, а вот их родичи не отказались и стали кроманьонцами, потомком который ты и являешься, тупая лысая обезьяна
>>224067977 Производство мяса намного менее застратно для экологии чем производство еды для веганов.потому что для веганов надо увеличивать посевные площали, насаждать мало эффективные сельхозькультуры для производства neМолока и тд. И провего что веганам нужно для комфортной жизни и их специфичной кухни. С мясоедами посевные площади используются рациональнее. У тебя есть поле, на нем растет сельхоз культура, люди едят, плоды, или зерна, и животных, животные едят жмых, початки, ботву, и прочую целюлозу.
Мыло, травы. Я заметил что-то странное. Тупая еда очень похожа на гомофобию и глупа. ЛГБТ-люди всюду ненавидят гомосексуализм, радость евреев, желающих рабства, а их дети - геи И аналогия с продуктом. По-видимому, у этих пациентов с шизофренией есть влагалище, которое заставляет их есть траву. По аналогии они играют в дитачки (чаще всего домашние животные). Хищные животные так же агрессивны, как и гомофобия. Это невинное веселое животное, а потому глупое и умное. Как насчет велосипедиста? B12 или все отсутствуют. какова причина? Есть исследования по этой теме.
>>224068151 >Производство мяса намного менее застратно Ты скозал? Увеличивать надо как раз-таки мясоедам, потому что пастбища уничтожают землю. Растения можно выращить на одном участке миллионы раз. >насаждать мало эффективные сельхозькультуры для производства neМолока и тд Так что тебе мешает насаждать более эффективные сельхозкультуры? NeMoloko - лол что? Вообще один раз пил его за всю свою жизнь.
>>224068151 Тем более, экология не нужна. Пусть хоть всё живое уничтожат, заселят в бункеры и заставят платить налог на воздух. Мне похуй, если это ускорит технический прогресс.
>>224068304 >Тем более, экология не нужна. Ну-ну. Сразу же хуйца соснешь без экологии. >Мне похуй, если это ускорит технический прогресс. Технический прогресс это уж точно не ускорит.
Недостаток незаменимых аминокислот, холестерина и витамина B12 у веганов в конце концов выливается в снижение IQ, употребление большого количества растительной пищи приводит к усиленому газообразованию и неконтролируемому пердежу. Из за противопоставления себя обществу, собственных комплексов и гипертрофированному ЧСВ, геи и веганы ведут себя агрессивно по отношению к людям с традиционными моделями поведения, они противопоставляют себя обществк, так как в подавляющем большинстве не представляют никакой ценности для общества и их педерастия/веганизм является фактором, определяющим из как личность например: здравствуйте, я Миша - бизнесмен, я Вася - доктор, я Коля - программист, я Дима - гей, я Виталик - веган Лично у меня нет никаких претензий ни к геям, ни к веганам, я просто категорически не люблю тупых людей, а большинство геев и веганов являются непроходимо тупыми, поэтому со стороны может показаться, что я гомофоб, но это не так, просто я считаю, что есть геи и есть педерасты, и большинство как раз - тупые, визгливые, агрессивные педерасты
> Ты скозал? Увеличивать надо как раз-таки мясоедам, потому что пастбища уничтожают землю. Растения можно выращить на одном участке миллионы раз. Пасбища? Ты откуда? У вас скотина на свободном выпасе? В любом случае в нашем мире она давно выращивается на поставках. Нет нужды в каких либо пасбищах, люди и скотина едят с одного и того же поля. Так работает современное производство еды. > Так что тебе мешает насаждать более эффективные сельхозкультуры? NeMoloko - лол что? Вообще один раз пил его за всю свою жизнь. Ну это же вы вынуждены всякие бобовые, тофу, сою, орехи, и прочую еботу выращивать. Собственно и жрете ее ток вы. У нас то все проще. Есть овощи, и заебись.
>>224067365 А ты знаешь, что растения буквально подкармливают говном, а потом все растения отправляются на бойню только с одной целью - варварское убийство и расчленение?
>>224066378 (OP) Святая толстота. Методичку отрабатываешь на ура. Тебе хоть заплатили за эту хуйню или ты настолько ничтожный высерок, что пытаешься самоутвердиться на аиб за бесплатно?
Сап, травоядные! Давно уже заметил одну странную вещь: тупые мясоеды очень сильно походят на не менее тупых гомофобов. Гомофобам постоянно кажется, что повсюду гей-парады, геи, что жиды хотят поработить и превратить их детей в геев - вот эта вся бездуховность, ну вы поняли. И с мясоедами по аналогии. Этим шизофреникам кажется, что вот есть какие-то веганы, которые заставляют кушать их травку. Они по аналогии пекутся о дитачках (частенько и о домашних животных). А ещё мясоеды такие же агрессивные быдлосы, как и гомофобы. С гомофобами и так понятно - банальное тупое невежественное быдло. Но вот у мясоедов такое от чего? У них недостаток B12 что ли? С чем это связано? Есть ли какие-то исследования на эту тему?