Сап, оранжевый. Как съехать с Рашки? Не то чтобы я хейчу нашу страну, но мне здесь хуево. Куда можно свалить на долгосрочную перспективу и вообще, насколько это реально? Надо ли сейчас откладывать деньги и сколько? Хотелось бы начать с чего-то лайтового, типа работы официантом или кассиром, аще похую. Можно через пару лет заебашить небольшой бизнес и жить себе в кайф в стране, где правительству на тебя не похуй. Я не особо потреблядствую, поэтому накопить на крохотный (зато свой) домик через лет 4-5 будет реально, я думаю. Живу бедновато, без особых перспектив в жизни, плюсом скоро призыв в армейку. Страшно, очень страшно. Я понимаю, что звучит это как очередная маня-фантазия двачера, но что, блять, тут такого неосуществляемого?
Какое у тебя образование? Там в гейропах ты никому будешь не нужен, если ты только не песдатый специалист в ИТ например. Таой пост до жути инфантилен. Если в рашке "живешь бедновато без особых перспектив в жизни", то там тебе точно пизда.
Как съехать с Рашки? Не то чтобы я хейчу нашу страну, но мне здесь хуево. Куда можно свалить на долгосрочную перспективу и вообще, насколько это реально? Надо ли сейчас откладывать деньги и сколько? Хотелось бы начать с чего-то лайтового, типа работы официантом или кассиром, аще похую. Можно через пару лет заебашить небольшой бизнес и жить себе в кайф в стране, где правительству на тебя не похуй. Я не особо потреблядствую, поэтому накопить на крохотный (зато свой) домик через лет 4-5 будет реально, я думаю. Живу бедновато, без особых перспектив в жизни, плюсом скоро призыв в армейку. Страшно, очень страшно.
Я понимаю, что звучит это как очередная маня-фантазия двачера, но что, блять, тут такого неосуществляемого?