Двощ настолько тупой, что не сможет превзойти меня.
Ваш пассивный словарный запас — 79000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
>>224049728 (OP) Изи Ваш пассивный словарный запас — 79001 слово. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
Ваш пассивный словарный запас — 88000 слово. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 58000 слов. Ваш индекс внимательности — 91%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: попона. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять
>>224049728 (OP) >Ваш пассивный словарный запас — 97000 слов. Ваш индекс внимательности — 85%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: матримониальный, проприоцепция. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Я не тупой!
>>224051328 Бтв, тест хуйня. Слова встревающиеся там практически не употребляются в разговорной речи даже у интелектуалов ебучих и по большей части там устаршевшие и вышедшие из употребления
Ваш пассивный словарный запас — 84000 слов. Ваш индекс внимательности — 86%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: перипетия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
>>224049728 (OP) Ебать ты тупой по сравнению со мной. Ваш пассивный словарный запас — 3221488 слов. Ваш индекс внимательности — 200%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Ваш пассивный словарный запас — 108000 слов. Ваш индекс внимательности — 82%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: шлафрок, фанаберия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
>>224049728 (OP) Your receptive vocabulary is 11200 word families. Your attention index is 94%. You chose wrong options for the following multiple-choice questions: hoax. Nevertheless, you passed almost all the checks and the results are still valid. So, how do you stack up?
First, let's compare your results to the ones of non-native speakers. Your result is better than 91% of test takers'. On the following histogram, which shows a distribution of results obtained so far, the dark blue area is proportional to the number of test takers with vocabulary smaller than yours.
According to IELTS classification, your level is very good user. You have a fully operational command of the language with only occasional unsystematic inaccuracies and inappropriate usage. You may misunderstand some things in unfamiliar situations. You handle complex detailed argumentation well.
Second, let's compare with native speakers. A native speaker of age 6 knows on average 6000 words. This number goes up to 15500 by graduation from high school at age 18. An adult's vocabulary varies from 16000 to 19000 words. Your vocabulary quantitatively corresponds to a vocabulary of a native speaker at age 11.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс внимательности — 75%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: шандал. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
Мы постоянно учим новые и забываем старые слова, поэтому словарный запас меняется с возрастом. Следующий график показывает, как именно. Каждая точка — это медиана словарного запаса респондентов соответствующего возраста, то есть половина респондентов показала результат ниже этого, и половина — выше.
>>224054842 Самое смешное, что реально отвечал честно, и даже не особо внимательно. Второй раз прошел чисто интереса из - получилось даже лучше. Но, правда, я филолог дохуя.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 140000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
Почему у всех двачеров в этом ИТТ словарный запас больше, чем у основной массы населения? Двач - это форум интеллектуалов или быдло просто не отписывается?
>>224055453 потому что в тесте нет ограничения по времени, и люди влёгкую могут погуглить значение, или перевод. поэтому я и скрины свои не скидываю, так верьте
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 72000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
>>224049728 (OP) Некоторые бичары настолько тупые, что думают, что они являются людьми, на которых хотят быть похожими или спрашивают их мнение, так как иначе что, они тупорылые некрасивые бичары, похуже других людей, им будет обидно.
Ваш пассивный словарный запас — 118000 слов. Ваш индекс внимательности — 93%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: онторология. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять.
Ваш пассивный словарный запас — 95000слов. Ваш индекс внимательности — 90%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: матримониальный. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять.
Ваш пассивный словарный запас — 108000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных.
Мы постоянно учим новые и забываем старые слова, поэтому словарный запас меняется с возрастом. Следующий график показывает, как именно. Каждая точка — это медиана словарного запаса респондентов соответствующего возраста, то есть половина респондентов показала результат ниже этого, и половина — выше.
Более подробный анализ результатов смотрите здесь. Интересно, как работает тест? Прочитайте раздел методика.
Что делать, чтобы улучшить свой словарный запас? Самый очевидный способ — больше читать. Можно учить иностранные языки — в русском очень много заимствований и общих слов с другими языками. Для набора специальной лексики помогает заниматься любыми хобби. Главное — делать или изучать что-то новое, тогда словарный запас будет обогащаться сам собой. Конечно, неплохо бы еще иметь хорошие память и внимание. Для этого попробуйте позаниматься на Викиуме — онлайн-сервисе для улучшения производительности мозга и развития познавательных функций. Это полезно, интересно и бесплатно.
Ваш пассивный словарный запас — 108000 слов. Ваш индекс внимательности — 71%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: проприоцепция. Вы прошли тест недостаточно аккуратно, вряд ли его результатам можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
Хуета, я сталкивался с многими словами с теста, но определения их не знаю, такие дела.
Отвечал, думаю, пиздец я тупой, половины слов не знаю, а оказалось, что там много несуществующих. Сначала был доволен своим результатом, а потом полистал тред - а он и не выдающийся.
Хотя вот этот пассивный словарный запас - какая-то хуйня. Аноны чекают несуществующие слова, выбирают неправильные значения элементарных слов, но, сука, пассивный словарный запас овер 100к.
>>224064035 Тыкал сейчас "знаю" на все слова. Так что пассивный словарный запас - это действительное какая-то хуйня. Дрочить в этом тесте нужно на индекс внимательности, если он меньше 100%. Точнее, на пассивный словарный запас при условии 100%-го индекса внимательности.
>>224065200 Рассказывай про свой бекграунд, анон. Папка - доцент филфака МГУ? Мамка - рыцарь ордена библиотекарей? Сколько вышек? Больше 2х? Теск с гуглом проходил?
>>224066216 Ну а эти-то нахуя? Я их видел от силы пару раз за жизнь, и то в книгах, которые специально были с закосом под дренерусскую речь. А так бы и не встретил, наверное. Толку от такого теста? Мимо вот етот братик>>224061227
>Ваш пассивный словарный запас — 98000слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. А в процессе думал, что будет полная хуита.
>>224049728 (OP) бля, не засирай двачером мозг. Твое количество слов напрямую зависит от скорости ввода. Чем дольше ты гуглил слова, тем меньше слов тебе ставили. По сути чем медленнее ты выбираешь ответ тем больше вероятность того, что ты не знаешь слово. Чем быстрее выбираешь, тем больше разрабы пытались удостовериться в правоте
>>224050180 Пошел нахуй, прескриптивистская свинья. Я определяю это слово и считаю его настоящим, этого достаточно, чтобы считать, что оно есть в русском языке.
Your receptive vocabulary is 8900 word families. Your attention index is 92%. You chose wrong options for the following multiple-choice questions: hoax. Nevertheless, you passed almost all the checks and the results are still valid. So, how do you stack up?
First, let's compare your results to the ones of non-native speakers. Your result is better than 78% of test takers'. On the following histogram, which shows a distribution of results obtained so far, the dark blue area is proportional to the number of test takers with vocabulary smaller than yours.
Странная хуйня, в русском тесте по ощущениям больше слов указал как незнакомые, и там результат - 88к, а тут всего 8,9к. Может потому что выбрал ингриш как неродной? Что за дискриминация ._.
>>224068703 У меня лвл инглиша аппер антермидиад, несколько лет смотрю спокойно инглиш-стримеров, фильмы и в целом понимаю неплохо на слух, на глаз, но тут пишет что у меня элементари, из-за того что 5к слов всего знаю по их же тесту.
>>224051954 >заскорузлый >перипетии >вербальную >аддитивность Это ты так быканул что ли? Все это нормальные слова часто встречающиеся в современной худ. литературе, статьях и даже в речи. В отличии от ебаного "ушкуйника, "парасанги" и остальной хуйни из теста.
>>224068808 У меня тоже аппер интермидиат, на слух хорошо воспринимаю только американские фильмы/сериалы, всякие бритишские вроде скинс или отбросов или тем более австралийские сразу нахуй.
Ваш пассивный словарный запас — 92000слов. Ваш индекс внимательности — 40%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный, тибильга, онторология.Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: фанаберия, плебисцит, шлафрок. Вы прошли тест недостаточно аккуратно, вряд ли его результатам можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 92%опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных
>>224069032 > Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 78% опрошенных. Кста, вот еще что. Так что неплохо, а даже хорошо.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 104000 слов. Ваш индекс внимательности — 78%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: фанаберия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
>>224049728 (OP) >Ваш пассивный словарный запас — 87000 слов. Ваш индекс внимательности — 82%. >Ваш результат лучше, чем у 85% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 84% опрошенных.
Что-то невнимательный я с бодуна. Но всё равно запас словарный имеется.
Ваш пассивный словарный запас — 90000слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
>>224055453 Потому что двач это форум. Тут читать и писать надо. А всякие тиктоки, ВК и одноглазики с инстами не под текст заточены, а пол выебоны, ЧСВ и однокнопочное листание смищнявок.
>>224049728 (OP) > Ваш пассивный словарный запас — 80000 слов. Ваш индекс внимательности — 82%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: шандал. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Проебался по своей тупости, ибо впопыхах прочитал "амбивалентный" и "шаланда" из-за этого и проебался.
>>224069153 Я указал хоть одно вымышленное слово? ОЧЕВИДНО, что я говорил про существующие слова из теста, но которые давно не используются и даже в классической литературе невозможно встретить. Но нет, ты же двачер-дурачок, тебе сложно DOOMать.
Ваш пассивный словарный запас — 113000 слов. Ваш индекс внимательности — 92% Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
>>224056016 > Украинский вариант теста существенно ебанутее прочих... Потому что там в основном западные слова. И еще все слова архаизмы. Нахуй мне их знать? 56к чмо восток кун.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 74000 слов. Ваш индекс внимательности — 70%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: перипетия, априори. Вы прошли тест недостаточно аккуратно, вряд ли его результатам можно доверять.
ну это было очевидно, я быдлан, да ещё и с проблемами с вниманием и концентрацией
Ваш пассивный словарный запас — 71000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Охуеть, думал, там столько слов, которых я не знаю, а они выдуманными оказались
Ваш пассивный словарный запас — 109000 слов. Ваш индекс внимательности — 88%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: синдетикон. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных.
Ваш пассивный словарный запас — 102000 слов. Ваш индекс внимательности — 93%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: апофения. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных.
Ваш пассивный словарный запас — 78000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 70% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 91% опрошенных.
Ваш пассивный словарный запас — 99000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 95% опрошенных.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 98000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
>>224073017 >Человеку нужно срочно было боевую пикчу сделать, в исходники он не умеет, а времени не было Ты реально тупее хлебушка. Картинке уже лет шесть. Ваш любимый дебил пучков запостил, кстати. Как раз в 2014.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 75000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 65% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 95% опрошенных.
>>224073376 К чему ты это высра? Я не говорю что пикчу запилил только что ты, а то что делалась она впопыхах из-за чего имеются подобные ляпы как запилить комментарий и сразу заскринить.
Ваш пассивный словарный запас — 79000 слов. Ваш индекс внимательности — 86%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: перипетия. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
>>224079100 Приобретай навыки для более или менее комфортного нахождения в языковой среде и погружайся, а не дрочи задания. Для меня условной границей было знание стандартных слов, популярных специфических словосочетаний и грамматики.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 70000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
>>224049728 (OP) >Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 91% опрошенных.
>>224049728 (OP) >Ваш пассивный словарный запас — 89000 слов. Ваш индекс внимательности — 45% >Ваш результат лучше, чем у 89% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 92% опрошенных. Я-то думал что я совсем быдло отвечал быстро на отъебись
Ваш пассивный словарный запас — 69000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других? мимоукраинец
>>224049728 (OP) Ну вот, только тут важна внимательность, ибо слепо нажимать в этом тесте, на каждое слово -- "знаю" может каждый. А также, знать значение слова; ибо какой смысл того, что оно у тебя есть в словарном запасе, если ты не можешь применить в речи, т.к не знаешь его значения.
>>224049728 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 91000слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Пошел нахуй, ущерб
Ваш пассивный словарный запас — 79000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
https://www.myvocab.info/