Если результата не получу, пойду в соответствующий раздел, заранее извиняюсь если кому-то мозолит глаза этот тред.
Предлагаю заработать лёгкие (одноразовые) деньги людям, разбирающимся во взломе страничек социальных сетей. VK
Всю информацию указал в описании товара.
Дианона не боюсь, на щитпосты готов отвечать. Крч, если тебе это не надо, проходи мимо т.к. если будешь высираться чтобы я ушёл я уже об этом сказал что сделаю это сразу после.
>>224069155 (OP) >Если результата не получу, пойду в соответствующий раздел, заранее извиняюсь если кому-то мозолит глаза этот тред. > >Предлагаю заработать лёгкие (одноразовые) деньги людям, разбирающимся во взломе страничек социальных сетей. VK > >Всю информацию указал в описании товара. > >Дианона не боюсь, на щитпосты готов отвечать. >Крч, если тебе это не надо, проходи мимо т.к. если будешь высираться чтобы я ушёл я уже об этом сказал что сделаю это сразу после.
>>224069155 (OP) Какую ты нахуй информацию указал? Что ты нахуй от нас хочешь? Что бы мы вскрыли паблик? Сука, как ты это себе представляешь? Что у тебя в голове вообще творится?
>>224071445 >Какую ты нахуй информацию указал? Что ты нахуй от нас хочешь? Что бы мы вскрыли паблик? Сука, как ты это себе представляешь? Что у тебя в голове вообще творится? Да, именно. Чувак, вот если коротко: я прекрасно понимаю, как смешно это выглядит, но мне типа делать нехуй, потом есть лишняя сумма и автор этого всего просто меня доебал, + я по природе ПИЗДЕЦ любопытный.
Представляю себе это очень просто чел плис я будто тебя пентагон взломать прошу. Просто уйду в тематику и там найду кого-нибудь не ленивого.
Ещё что интересует? Подозрения падают сразу на многих, с тянками я не успешен.
>>224072184 Чем я заслужил создание целого паблика, призванного делать это в такой извращённой форме? Ты понимаешь, я имею дело с совершенно оригинальной формой инопланетной жизни. Говорю прямо: ещё никого и никогда не репостили в специально созданный для этого паблик.
>>224069155 (OP) Мммм, пару дней дроча который скорее всего кончится ничем и потенциальная сгуха за ЦЕЛЫЙ КОСАРЬ я в деле мужик, пиши сюда @uebivayborda18+
Предлагаю заработать лёгкие (одноразовые) деньги людям, разбирающимся во взломе страничек социальных сетей. VK
Всю информацию указал в описании товара.
Дианона не боюсь, на щитпосты готов отвечать.
Крч, если тебе это не надо, проходи мимо т.к. если будешь высираться чтобы я ушёл я уже об этом сказал что сделаю это сразу после.