Тут есть начавшие рано седеть аноны? Как успехи? Уже полностью седые? Как-то маскируете? Красите? Или похуй? Мне 20, на висках справа есть штук 10 седых волос, очень заметные, на фоне черных, бывало подстригаюсь под машинку и потом вырываю их пинцетом, как отрастают, просто так, не комплексую, мне похуй, сверху где-то между темными волосами находятся пара штук, сзади парочка, лет с 14 на лице растет один тонкий белый волосок, чуть выше линии бороды, каждые недели полторы последние 6 лет вырываю его ногтями, как только отрастет чуть-чуть, очень приятное ощущение. В чем причина ранней седины? Стресс? Предрасположенность? В шараге учился казах, которые уже в 16 был через один волос седой, я кстати, чеченец. Эти седые волосы какие-то тонкие, уебещные, как нитки.
>>224078180 (OP) начал седеть в 9 классе(какой лвл не знаю). сейчас 31. стригусь коротко или под ноль, так как очень лень расчёсываться. да и голову мыть легче седой заметно, примерно на 25 %
Я конкретно так седею уже лет пять (сейчас почти 40). Это наследственность (и дед и батя были седые, прямо совсем белые волосы). Краситься и прочее ящитаю зашквар, я ж не педик. Да и седина нормально выглядит, уж точно лучше быть седым чем плешивым. Похую, в общем, я и так знаю что лет через 10 буду полностью седым, никакой трагедии в этом не вижу.
>>224078622 выпадали, когда был патлатым лет 10 назад. волосы были по лопатку примерно или по плечи. потом состриг нахер. и сейчас сбриваю налысо волосы примерно раз в месяц-полтора
>>224078750 Читаю, что на голове человек 150 тысяч волос, и норма выпадения в день 100-150 и нихуя не могу понять, откуда на голове может быть 150 тысяч волос.
>>224078180 (OP) 25 лвл-кун на связи. пятая часть волос полуседая. Ничего страшного в этом не вижу. Обычно гоняю патлатым, но сейчс подстригся и, кажется, в своей седине вижу некий стиль, а ты очевидно >не комплексую, мне похуй >каждые недели полторы последние 6 лет вырываю его ногтями комплексуешь раз создал из-за этого целый тред. >Предрасположенность This Сам же пишешь, что казах в 16 уже седой был. У меня брат старший 35 лвл и он наполовину седой. Ему норм. У самого на руке растёт странный белый волос, но я его не трогаю. Иногда, когда долго на него смотрю вырываю его.
>>224079001 Вот и я не знаю, бывает хиккую, сериальчики безвылазно дня 2-3 смотрю дома, в душ не хожу, потом потрясу над столом и они выпадают, немного пугает
>>224079064 >комплексуешь раз создал из-за этого целый тред. Мне интересно >каждые недели полторы последние 6 лет вырываю его ногтями Так он на лице растет, лол, я же не хожу с бородой, его приятнее вытащить и думать, что он так дольше не будет расти, чем сбрить его при бритье.
>>224079175 >Мне интересно Ничего интересного. Статистически четверть мужиков к 30 годам уже седые наполовину, если не полностью. Седые волосы стильные. Даже сам думал специально себе их осветлить как Пьюдипай гонял одно время с белыми волосами.
Помню на матеше в 10 классе у меня еотова седину заметила, а чо то шутканул кринжово что помирать скоро, пиздец до сих пор стыдно, хотя она рассмеялась
Да че ты паришься, купи краску для седых волос и красть свои три волосины седые. Ты не знаешь чтоли, где продается и как купить? В профессиональный магазин косметики идешь, в парикмахерский, и говоришь там: дайте мне краску для седых волос, чтобы цвет был, как мой натуральный. Там в инструкции написано, как красить. Тебе нужна будет неметаллическая миска, перчатки, расческа и щетка(специальная для краски или просто зубная). Раз в полтора месяца красишь и все, господи. Если правильно оттенок подберешь в магазине то никто в жизни не узнает, что ты крашеный.
Считаю ранняя седина добавляет стиля, чем больше тем лучше, потому что по лицу видно что молодой и за старикана не посчитают, а если весь седым буду, то смогу косплеить канеки кека без угрозы остаться непонятым пацанами
>>224079999 Хо ши хитео ши хотел кхм кхм я хотел сказать что несколько раз целиком перечитывал обе манги, ставил кека на аву в тентакле, и смотрел аниме, хоть оно мне и не понравилось, и небольшой кринж: я выработал привычку ломать палец, даже эволюционировав из дединсайда в человека привычка осталась
>>224078180 (OP) Есть пара седых волосин, почему-то сзади под затылком, хуй его знает, откуда они. Так-то у меня волосня, как на твоем 1 пике, только не седая, зачесываю с гелем.
Почему-то люди с сильной сединой и при этом с пышной шевелюрой похожи на пидоров, Тиньков например или вот этот вот: >>224080300 Тут уж либо краситься, либо стричься коротко.
>>224081334 >Тут уж либо краситься, либо стричься коротко. нахуя? Мне нравится такая длинна волос которая у меня есть. Стричься которотко что бы кто то не подумал что я пидор это какая то хуйня для зашореных пидорах
Тут есть начавшие рано седеть аноны? Как успехи? Уже полностью седые? Как-то маскируете? Красите? Или похуй? Мне 20, на висках справа есть штук 10 седых волос, очень заметные, на фоне черных, бывало подстригаюсь под машинку и потом вырываю их пинцетом, как отрастают, просто так, не комплексую, мне похуй, сверху где-то между темными волосами находятся пара штук, сзади парочка, лет с 14 на лице растет один тонкий белый волосок, чуть выше линии бороды, каждые недели полторы последние 6 лет вырываю его ногтями, как только отрастет чуть-чуть, очень приятное ощущение. В чем причина ранней седины? Стресс? Предрасположенность? В шараге учился казах, которые уже в 16 был через один волос седой, я кстати, чеченец. Эти седые волосы какие-то тонкие, уебещные, как нитки.