Дорогой двач, есть одна тян и у неё хуй. Как его убрать? Сразу отвечу, ей он не нужен, она тоже не хочет его видеть, но он стоит во время ебли и выбешивает меня, хоть отрезай. Как убрать яйца и сам хуй? И до какого состояния его можно уменьшить? Есть ли случаи когда их удавалось уменьшать до размеров мизинца ноги и зелёного горошка вместо яиц. Кул стори про то как справились с такой проблемой приветстваются.
З.Ы. разве у парней-шалав он сам не должен отмирать и импатентствовать?
Ты либо сам трап и спрашиваешь от лица другого человека , либо уебище конченое . Если второе , то объясни мне уебище , нахуя ты мутишь с трапом , если тебя раздражает член ? Иди к обычной девке тогда , у нее его нет . Или тебе не дают ? А других людей надо уважать какими бы они не были . Я бы на месте трапа тебя бы уебал/а уже .
>размеров мизинца ноги и зелёного горошка Описал клёво. Надеюсь, что мои причиндалы хотя бы немного приблизятся к таким параметрам через ещё пару лет на хрт.
А, ну и по теме: мой писюн ещё до хрт плохо стоял, сейчас он уже как ты сказал "мёртв". Просто болтающаяся 7 см штуковина, яйки маленькие тоже. Так что ничего специально не делаю и просто надеюсь, что там всё и дальше будет усыхать.
Не слушай канадского идиота >>734100, которому настолько не бомбит от того, что отрезал хуй, что он засирает этим всю доску. Как выше написали, со временем это уйдёт
Нужно что-то быстрое и радикальное: для уничтожения члена и яиц можешь купить в интернет-ветаптеке - Импровак, гормональный препарат "рассасывающий" корень всего зла - яйца. Применяется на хряках(а значит высокая биосовместимость с человеком). Вызывает регрессию мужских половых органов - пожалуй самый лучший результат, вернешься в состояние детства, когда о сексе еще даже не помышлял и яички были с горошинку, а писюн с заусенец.
>>734214 >Импровак, гормональный препарат "рассасывающий" корень всего зла - яйца. Вызывает регрессию мужских половых органов - пожалуй самый лучший результат, вернешься в состояние детства, когда о сексе еще даже не помышлял и яички были с горошинку, а писюн с заусенец. Хотет
>>734075 То за ненависть к ттяновскому хуйцу (как у топик стартера) отправляют к бабам, то за восхищение ттяновским хуйцов прозывают адмирером и отправляют лесом. Всё вам не так, уточки. Определитесь уже! мимокун
>>734281 Понял, принял. Ну да, пластырь - пшык против такого. А может ли на негодование повлиять размер? Мол, если будет маленькая конфетка вместо среднестатистического размера, то и восприниматься будет не так негативно? И пробовал/а ли клетку?
В чём проблема? Это же сигнал того, что ей нравится ебаться с тобой, мудила. Раз уж у вас уже такие близости происходят, её член сам по себе не проблема для тебя, ты и сам об этом говоришь, ну а эрекция и так исчезнет на хрт рано или поздно.
Сразу отвечу, ей он не нужен, она тоже не хочет его видеть, но он стоит во время ебли и выбешивает меня, хоть отрезай.
Как убрать яйца и сам хуй? И до какого состояния его можно уменьшить? Есть ли случаи когда их удавалось уменьшать до размеров мизинца ноги и зелёного горошка вместо яиц.
Кул стори про то как справились с такой проблемой приветстваются.
З.Ы. разве у парней-шалав он сам не должен отмирать и импатентствовать?