Сап двач. Встречаемся с тян несколько месяцев. Ревную ее сильно, но этого не показываю. Отношения у нас натянутые. Возможно, она ещё там с кем то общается, но мне об этом не говорит. Как точно узнать, что она не изменяет или ни с кем не общается? Я НЕ ПОЩЩУ БЫСТРО
Поясняю. Общается с такой толпой, что ты даже не можешь вообразить и с теми, о ком бы ты никогда не подумал. Личный пример, пишет мне еот, сама, все вроде бы хорошо, но рядом сидит мой коллега, которому она пишет тоже. И самый смак - зову на кофе в удобное время - в ответ невнятоное мычание, чувак рядом говорит, что, позвал встретиться после работы у метро и она не против. Соль в том, что "общаться" может не с одним и не с двумя, а с туевой хучей кунов, о чем ты никогда не узнаешь. В любом случае ревность не ответ, только забить болт и жить в свое удовольствие.
Ревность - это болезнь. Ревность - от бессознательного чувства собственной никчемности. Раз никчемный - то страх, что уйдет к кчемному.
Вот тут психотерпавет, психиатр, объясняет ревность на примере клинического случая (там мужик из-за ревности в тачке разбился и инвалидом стал): https://www.youtube.com/watch?v=hgzO30Ff9RA
Еби ее, пользуйся и не парься, не буд аленем, лохом.
Такое можно и в прямую нормально спросить. Ну или если не хватит сил, спросить у других челов кто она.
P.S. Перед тем как с кем то из тян "катить", поспрашивай у пацанов кто она ( местных, хз какие у тебя ). Всегда когда хочу с кем то познакомиться из тян, сначала спрашиваю у других кто она и что она представляет, что б потом не ловить лопаты говна
>>224106746 Двачую, ревность никуда не ведёт. Если складывается Без Особых усилий - общайтесь без задней мысли и будь готов, что последний раз будет последним.
Есть ли какие-нибудь приложения, позволяющие отследить, в каких группах сидит тян, какие посты лайкает, с кем общается, или это все лажа и можно даже не мечтать?
Я НЕ ПОЩЩУ БЫСТРО