Двач, завтра сдаю последний зачот, от которого зависит мое будущее. Остальное все сдал на 5... Но если завалю завтра, то это скорее всего будет долг, меня не переведут на бесплатку и вообще кровь кишки распидорасило. Преподша валит. Был на досроке. Обещала тип кто все защитил в срок тот ответит на вопрос из списка кто нет защищает то что не сдал. Я все сдал. Лаборант сказал ей мол я хуево защитил (3/5 за защиту и 10/10 за лабу) и она начала меня ебать по лабе, из за которой я буду завтра "пересдавать". Вроде подготовился, но страшно что пиздец. Поддержи меня двач, если можешь/хочешь, мне рили тяжело... Заранее спасибо
>>224105759 (OP) Братанчик, ебать ты чё вола ебёшь, всё на 5ки закрыл и завтра нормально сдашь. мимо бюджетник в меде, всё сдал на 4, степу оставили и заебись
>>224106212 Ну знаешь ебанутого препода который за сем 4 лекции провел и потом ебет за то что ты ответил не так как в его голове ответ. Вот блять это тот самый кадр. Я прост с досроком вот проебался, вот и ссу
>>224106313 Нахуй вообще эти лекции, я на них чисто для галочки сижу и записываю, изредка реально интересная лекция будет, слушаешь в запой. По факту проще дома с учебником и инетом разобраться
>>224106417 Тут прекол весь в том что инфа разная, это не совсем "статичный" предмет для которого есть определенные стандарты. Типа я прочитал думаю что шарю, хуяк епта А бля а что вот тут а ну иди на пересдачу
>>224106668 Ебать душный задрот, но на самом деле это я распиздяй ленивый, так-то красава, надо учить из разных источников. Короче удачи тебе, не нервничай особо, не стелись как чмо, но и не выёбывайся, как мужик отвечай.
>>224105759 (OP) Прими валерьянки или выпей чая с ромашкой, выспись нормально. А завтра почувствуй себя воином. Главное - уверенность. Если станет ссыкотно во время зачёта, дыши глубоко, сконцентрируйся. Всё будет норм. Если преподша не социопатка какая-то, а ты не полный охламон, то никакого резона тебя специально валить у неё нет. Недели через две будешь вспоминать с улыбкой.
>>224105759 (OP) Пиздец долбаеб. Всегда можно договориться, если вдруг валиться соберешься. Поясни ситуацию, надави на жалость. Один хуй тебе не жениться на преподе.
Сдаю стеганографию