Мне 27, ей 23. Сразу обозначу - ДРОПАТЬ НЕ ВАРИАНТ! Он во всех смыслах идеальная кроме этого заеба на тему женитьбы. Говорит, что свалит через пару месяцев если не сделаю предложение. А я ебал такой расклад, я еще молодой, мало опыта с женщинами, а она у меня первая. Раньше 30 жениться не планировал. Как ее мягко переубедить встать на путь истинный, какие аргументы использовать? Единственное, что у меня пока есть это "я не хочу", ее такой ответ не устраивает. К тому же у нас обоих нет своего жилья, живем на съемке, зарабатываем мало, детей пока не обсуждали. Какие у меня варианты? Новую тян (тем более такую как она) я уже не найду. Да, ты скажешь, что я привязался и будешь абсолютно прав. Но с другими у меня вообще никак не получается знакомиться, а она меня сама по факту склеила и лишила листвы (она пока об этом не знает), теперь чувствую, будто бы должен ей.
Либо либо Либо ты говоришь ей, что сейчас не хочешь, либо она Вьет из тебя веревки и ты женишься, никаких полумер нет и ультиматум от неё это уже дохуя серьезный звонок, любой НЕ омега тян нахуй бы послал после такого.
Ну женись хуле те терять, мб это на всю жизни У меня вот тян была я у неё был 1 и она у меня тоже, год с ней провстречался, Дропнул, потом желел, а она начала встречаться с кабанчик ом и вышла замуж сразу почти, от нашего расставания прошёл месяц Ну вот хуи сосу в одиночестве У неё муж кабанчик))) сидит пердит
>>224105960 (OP) Есть одна тема. Женитьба- выбор людей, которые не уверены в своих отношениях. Желание заключить брак означает, что вы она не уверенны друг в друге. Брачные узы не позволят вам вести разгульный образ жизни. Посрётесь, например, и разбежались, но кольцо такого сделать просто так не позволит. Брак необходим людям, которые неуверены в прочности своих отношениях.
Хотя всё это хуйня, а если баба хорошая, то и жениться можно, коли она хочет.
>>224105960 (OP) >Сразу обозначу - ДРОПАТЬ НЕ ВАРИАНТ! значит ты куколд, который рано или поздно прогнётся под тянучку. Она же в свою очередь тебе раз -цать к тому времени успеет изменить
беги дурак она тобой манипулирует и выдвигает ультиматумы дальше только хуже будешь терпеть от нее все больше хуйни пока не выпилишься или не превратишься в деньгидобывающий юнит а мог бы стать счастливым здоровым мужчиной
>>224105960 (OP) Женишься = куколд А если ты станешь куколдом - то тянка тебя разлюбит А когда она тебя разлюбит, то будет развод
Короче ты в трудной ситуации, анон Ты ее любишь, и готов прогнуться под нее Но именно в этом и будет твоя ошибка... Когда ты прогнешься под ее требования - она тебя больше любить не будет.
Что делать? Поставь ей свои условия. Скажи что ты женишься на ней только когда тебе стукнет 30, например
>>224105960 (OP) >К тому же у нас обоих нет своего жилья, живем на съемке, зарабатываем мало Вот эти аргументы и используй. Милая, давай подождем. Ведь ты меня любишь? И я тебя.
>>224105960 (OP) >Раньше 30 жениться не планировал. А что изменится за 3 года? Если чеовек твой - зарегистрируйтесь в ЗАГСе безо всякой свадьбы, и живите (если будет настаивать на свадьбе в кредит с лимузинами и лебедями - повод отказаться).
Мне 27, ей 23. Сразу обозначу - ДРОПАТЬ НЕ ВАРИАНТ! Он во всех смыслах идеальная кроме этого заеба на тему женитьбы. Говорит, что свалит через пару месяцев если не сделаю предложение. А я ебал такой расклад, я еще молодой, мало опыта с женщинами, а она у меня первая. Раньше 30 жениться не планировал. Как ее мягко переубедить встать на путь истинный, какие аргументы использовать? Единственное, что у меня пока есть это "я не хочу", ее такой ответ не устраивает. К тому же у нас обоих нет своего жилья, живем на съемке, зарабатываем мало, детей пока не обсуждали.
Какие у меня варианты? Новую тян (тем более такую как она) я уже не найду. Да, ты скажешь, что я привязался и будешь абсолютно прав. Но с другими у меня вообще никак не получается знакомиться, а она меня сама по факту склеила и лишила листвы (она пока об этом не знает), теперь чувствую, будто бы должен ей.