Как заводить друзей, когда тебе 27 лет? Не тян для ебли, а именно кого-то с кем можно в парке погулять и за жизнь попиздеть. Выслушать чужую хуйню и рассказать свою.
Мои друзья старые все куда-то проебались, если в 17-20 лет их было дохуя, то потом куда-то все исчезли.
Аноны 25+, у вас вообще появляются новые друзья в жизни?
>>224101842 (OP) Нет. У меня и не было друзей, как оказалось. Просто иногда общаюсь с такими же отщепенцами, с которыми давно знаком и у них тоже нет друзей.
>>224104684 Ну скучно только с тянкой общаться и с родителями. Я тоже дружил с енсколькими людьми в стиме, но в последние месяцы наступила игровая импотенция, может осенью она пройдет и снова буду в кс играть.
>>224106019 Я в 18 с одноклассниками тусил и в универе завел пару друзей, но к 27 остался только один друг с которым вижусь раз в месяц и то когда сам доебу его предложениями выйти на прогулку.
>>224101842 (OP) Как и НАХУЯ заводить друзей - надо было сказать. Мне тож 27. Пробовал заводить друзей, но общение с ними пиздец как утомляет. Можно поболтать, ну, минут пять разве. Но они же хотят большего! Быть постоянно на связи, регулярные выходы в свет и на природу... Фтопку, кароч.
Ты где живешь? Если крупный город то попробуй через soc. Сам живу в ДС, ДС-2 и в принципе нашел через конфы нормальных ребят с которыми общаюсь. Дружбы чтобы как в 18 с тупой хуйней и дебильными историями конечно же уже не будет, но посидеть и поговорить за жизнь в конце недели - без проблем. Главное избегать всякие наркосходочки, там лютая хуйня происходит после такого общения - хочется помыться.
>>224101842 (OP) 25 лвл, осталось 2 друга, с которыми тусили на районе, хотя раньше бы и не подумал, что с ними так хорошо буду общаться, а те с кем жил в одном доме и росли вместе, вообще пропали после того как из школы выпустился, странно как-то вышло. Присматривался к челам на 1-2 курсе универа, но при общении видно было, что пидорасы те еще. В итоге переписки в вк могут висеть недельной давности, не углубляясь. На дваче, как посоветовал анон выше, вообще лютые долбоебы, ну может мне так везло, просто какие то запущенные корзины,тянки 3\10 у которых такие тараканы, что общаться с ними лучше не стоит, ну и шизоиды конечно. Быстро забил на здешних людей.
Мои друзья старые все куда-то проебались, если в 17-20 лет их было дохуя, то потом куда-то все исчезли.
Аноны 25+, у вас вообще появляются новые друзья в жизни?