Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл, листва, ни то что за ручку не держан, а даже с тянучками не разговаривал никогда(ну кроме всяких одноклассниц и теть Тань кассирш)
Карочи суть в чем, написала тянучка мне, заобщались с ней, около недели общались и тянучка предложила выйти так сказать пообщаться ИРЛ, я на радостях согласился, встречу назначили на 3 число в 8 вечера на площади(мухосрань 400к)
И вот тут начался пиздец... Третьего числа я проснулся и меня начало дико трясти от волнения и страха, придя на эту ебаную площадь в 19.40, организм сошёл с ума, я начал задыхаться от волнения, у меня участился пульс и стало колоть сердце, но это оказалось ещё хуйней, я засел в кустах и стал вести наблюдение мимоРАЗВЕДВЗВОДОДОНА
И обнаружил что тян ПРИШЛА НЕ ОДНА А С ДРУГОМ, НАПИСАВ МНЕ В ВК ЧТО ОН СЕЙЧАС УЙДЁТЕТ.Я просидел 15 минут и понял что этот хуй никуда не собирается уходить и ему там вполне хорошо, я развернулся и побежал домой пить таблетки от головной боли и головокружения.
Это просто пиздец, как же заебало, подумываю над тем что бы выпилиться, заебало всего бояться, бояться подойти к тянучке, зайти в магазин и что то спросить...