Загуглил свой никнейм, чтобы посмотреть насколько большой цифровой след я оставил за 15 лет, и нашел где-то 20 сайтов по типу пикрила. Это самые разные сайты, есть по гитаре, есть по строительству домов, есть по телефонам, но их объединяет одно: они, судя по гостевым книгам и датам обновлений, давно заброшены, сделаны на скорую руку, и они копируют рандомные страницы из ютуба, причем простым копипастом, без ссылок и референсов, то есть они не обновляются. Самое странное - у страниц с одинаковыми видео одинаковые ссылки, то есть или они создаются автоматизированно, или это делает один человек.
>>224109706 Сложно все. Может и не в перенаправлении дело, видео это способ поведенческие факторы накрутить для страницы, чтобы пользователь позалипал - значит страница ему подходит - она получает больше веса и выше встает - профит автор выжимает из этого уже как знает.
>>224109889 Тогда это еще страннее, потому что сайты полупустые, если конечно он не собирается сначала поднять сайт в рейтинге, а потом запилить на этом домене что-то совсем другое. Я думал поисковики сразу такое банят.
>>224110269 Полупустота не проблема, это не для людей создается. Как этим правильно пользоваться в моменте, тебе так просто никто не пропалит, на этом деньги делаются немалые. Но если это кто-то делает, значит, это кому-то нужно.
>>224107543 (OP) всегда использую разные ники, почты и пароли. из-за этого часто забываю аккаунты и делаю новые. тому что не хочу следить в сети сильно. ты где-то можешь обосратся нормально, что-то сделать не очень хорошее и потом тебя за десять минут пробьют по всем сайтикам и форумам если будут одинаковые данные везде.
Загуглил свой никнейм, чтобы посмотреть насколько большой цифровой след я оставил за 15 лет, и нашел где-то 20 сайтов по типу пикрила. Это самые разные сайты, есть по гитаре, есть по строительству домов, есть по телефонам, но их объединяет одно: они, судя по гостевым книгам и датам обновлений, давно заброшены, сделаны на скорую руку, и они копируют рандомные страницы из ютуба, причем простым копипастом, без ссылок и референсов, то есть они не обновляются. Самое странное - у страниц с одинаковыми видео одинаковые ссылки, то есть или они создаются автоматизированно, или это делает один человек.
Кому это нужно и для чего это делается?