Сап. Как расценивать поведение тянки, когда 2-3 недели уходит на уговоры встретится, время вы проводите неплохо, сосетесь, но до половых отношений дело не доходит. Сама тянка инициативу о встрече не проявляет. Расставаться тоже не предлагает. Какбэ и сам подозреваю, но хочется услышать мнение знатоков.
>>6604298 (OP) а что тут слушать? тян ты нахуй не нужен.
стандартный вопрос ицелов - а чего тогда со мной время проводят?
А с тобой каждый день вроде и не проводят, чувак. с тобой провели один день за 2 недели. просто видимо других дел не нашлось, вот она и пошла. Я так порой со старым приятелем встречаюсь, который меня заебал давно но иногда тупо пивка попить самое то. просто он готов хоть каждый день а меня он заёбывает оч быстро, вот я с ним и вижусь раз в месяц, когда вроде делать больше нех
>>6604298 (OP) Вероятность 99%, что на горизонте замаячил Ероха, который уже активно охмуряет твою тян. Потому что, это же насколько ей на тебя поебать, что она хочет видеться с тобой не чаще раза в 3 недели а я думаю, что она вообще не хочет. Это пиздец. Дропни ее первый хотя бы.
>>6604667 Если бы сильно хотела тебя увидеть, выделила бы тебе время. А так ты и сам говоришь, что инициативы от нее нет, секса не было. Все признаки налицо, что этот отношач скорее мертв, чем жив.
>>6604865 До ковида виделись мы приблизительно с такой частотой, но всегда со здоровым огоньком в ее глазах. Потом она на месяц попала на карантин. После была пара тёплых встреч, но со второй половины июня меня динамят, альтернатив по встрече не предлагая.
>>6604607 почему сурово то? это правда. и нет ничего страшного в том, что какой-то человек не слишком рад твоему обществу. в конце концов, ты тоже далеко не всем рад.
>>6605479 это потому что ты каждое общение воспринимаешь как задачу на сближение.
вот будет у тебя 50 знакомых и ты сразу поймёшь, что со всеми одинакого дружить не получается, просто потому что часов в сутках не хватает.
Я уж не говорю о том, что далеко не всем из этих 50 человек и нужны такие уж близкие взаимоотношения.
Просто, к сожалению, двачеры обычно общение видят только с одной целью - затащить человека в постель и всё. Поэтому для них всё, что в этот сценарий не укладывается - бессмыслица
>>6604298 (OP) Если у тебя нет девушки и стоит цель ее завести, всегда поддерживай общение (выводи на свидания) хотя бы с 3 одновременно. Если бы у тебя были бы ещё две тян, которые хотят с тобой встретиться, такого вопроса не возникло бы. Концентрироваться же на одной тян следует только после секса (если тян не листва). Но это советовать хорошо, а выполнять трудно. Сам проебал недели три на 16 лвл тню, "влюбился" чутка, забил на всех остальных, других тян отшил, в итоге ничего с ней и не вышло. А гуляй я параллельно с другими тнями, может быть, и с этой вышло чего-нибудь.
>>6607560 Вопрос не про то как завести «рандомную» тян для галочки, а хули хочет эта. А эта, походу, ничего не хочет. У меня перспективы поприсутствовать до лучших времён( лучших вариантов), быть дропнутым или дропнуть самому.
>>6607578 Ясно, сейчас с тобой бесполезно говорить. Попробуй пригласи ее домой кино посмотреть что ли. Откажет, дропай. Или когда гуляете, попробуй лапать ее за сиськи, ляжки. Я так предполагаю, ты ей нахуй не сдался.
Как расценивать поведение тянки, когда 2-3 недели уходит на уговоры встретится, время вы проводите неплохо, сосетесь, но до половых отношений дело не доходит. Сама тянка инициативу о встрече не проявляет. Расставаться тоже не предлагает. Какбэ и сам подозреваю, но хочется услышать мнение знатоков.