>>224115950 ФЕДЬ, ЭТО ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫЛ? ПИДОРАСИНА, ДУМАЕШЬ ДВАЧИ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ? ТВАРЬ, ЗАВТРА Я ТЕБЯ НАКАЖУ! моя роль отыгрывать актива завтра ладно :3
Пиздец, Париж выглядит как мытищи, посмотрите только какие убогие поребрики.
А пизда то тупая, денег хватило только в не сезон поехать, сфоткай типа я летом в Париже - на заднем плане все в шубах и куртках, ни одного листика на деревьях. Ой дебилы, и Париж ваш говно и шлюхи тоже.
>>224116878 На что там смотреть, ахуеть куски мяса наросли спереди тела, пуповину отрывалкой обрезали, эка невидаль. А у меня жопа из мяса, щас фоткать начну и людям отправлять. Видали, видали, жопа то из мяса.
>>224117271 вангую, что пизда брухлей и волосы на очке, вообще интересно, сколько в ней хуев побывало, по ходу еще и малафили в шлюху, может, даже с рандомами еблась
>>224117651 срет, а потом размазывает говно по жопе туалетной бумагой, вонища пиздец, еще выделения из пизды дико воняют, смердит из подмышек и изо рта, там наверняка несколько гнилых зубов и налет на языке
>>224118131 обилие колец в ухе тебя не смущает? ясно же, что баба тусуется с мужиками, сосёт хуи. стал бы тоже пихать туда? ну не знаю, такое себе, знаешь ли.
>>224115489 (OP) Спал с тянкой, которая через 3-4 года стала женой моего друга. Меньше года назад у них родился ребенок. Подрастёт - буду говорить ему что маму его ебал, лол.
>>224120301 Да нихуя не вскроется, там куколдики обыкновенные, максимум могут лайки с моей авы убрать и в чс добавить, я им много раз в жизни помогал и в шкиле от задир защищал, пусть теперь расплачиваются писечками своих жен, я считаю что это справедливо
Ебал жену друга, пока тот пьяный спал обосцавшись. Пришла ко мне его жена, говорит он обосцался. Слово за слово и тут она близко склоняет свои губы к моим губам. Ну и понеслось, расскажет, ну и похуй. Всё равно с ним не общаюсь
>>224121036 Ты дурачок чтоли? Каков человек, такие и друзья. Говно человек, говно друзья, говно бабы ихние. Сплошное говно, чего ты хотел? Там все ебут всех, а потом лечат гарденеллу. Ну ты прям как маленький.