Русских детей ебут жиды В тело тощее плоть обрезанную Затыкают промежность своим обрезом На бар мицву сыну ребе подгон щедрый Катька лет семи, синеокая, подмалеванная Диким рёвом таинство завершается Русь поруганная, сионистовой залупой жирною Не ори ебать, пассажирам в купе класса люкс К баалу на тарелочке позолоченной Отправляется по частям тело катеньки да пизденка расточенная Анус розовый стал кровавый В зале сатанинской славы Аарон Моисеевич Катькин номер порядковый вносит на скрижаль поганую Для пейсатых боль детей словно мана
>>224113259 Нормальный стендфап, хули ты >>224118340 msrainicorn >>224114081 >а еще хочу стать видеоблогером Не зря ее биологические родители от нее отказались
>>224115155 Что её жалеть у неё всё заебок. Молодая ещё. Выучится, найдёт себе хорошую работу, ёбаря, мужа, нарожает детей. Она не особенная. Она - одна из многих.
>>224127270 просто я знаю что сейчас много всяких стримов появляется, но не вдуплю в какой соцсети они умудряются это делать они там еще делают задание зрителей за какие то подарки платные я думал это ВК
Все пидорасы кто писал ИТТ, прокляты, их уже ничего не спасёт, ибо не хуй постить фап треды на /b/, завтра с их хуём случится то же самое, что и на видосе.
>>224127351 прямо сейчас где то русские девушки активно и много стримят и монетизируют свои пизденки пиндосы им донатят это вроде не нарушает закон если не ведется запись и если зрители не пишут ничего этим стримершам
>>224127422 Прямо сейчас ебутся сотни тысяч, насилуют десятки тысяч, убивают тысячу, занимаются проституцией сотни маленьких девочек. Вот прям в эту секунду которую ты прочитал, тебе не похуй?