Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, харкач. С месяц назад разошлись с тнёй, и вот не так давно я отошёл от депры по этому поводу и задался целью найти новую любовь. Так как уже бывшую тянку я нашёл в Дайвинчике (Поясняю для совсем инцелов: такой бот для знакомств в быдлопаблике ВК на 11кк человек), то отправился искать туда же. Но там многие анкеты неактивны, много всяких винишек, вписочниц, прочего неликвида. Довольно быстро он стал повторяться и показывать анкеты из других городов
Назрел вопрос: где белые люди в 2020 ищут отношения?
Сайты знакомств либо мертвее медача, либо настолько задрочены донатом, что без вливаний бабла урезан даже самый базовый функционал. Хотел даже в один из сайтов задонатить, но опытный друганя отговорил, мол хуета. Места знакомств ирл перекрыты по известной причине, да и никогда я не умел к рандом тням яйца подкатывать. А другие места я не знаю, поэтому и создал трендж.
Реквестирую любые более-менее адекватные сайты или ресурсы, где нет анального доната и есть более-менее нормальный онлайн. Места, где можно найти еблю на вечер, тоже будут плюсом.
Алсо любого способа поиска девушки в нынешних реалиях тред
Пикрандом