Блядь, я случайно прошел, из-за того что сижу с телефона, а ОП-гей под спойлер спрятал. Успел почти сразу закрыть, страница еще не подгрузилась. Интересно, прошел ли звонок.
>>224118361 Да то есть единицы нахуй, этот шизоид однажды чуть ли не по 10 тредов в день создавал в течении нескольких дней, как такое не запомнить то?
>>224120270 ТЫ БЛЯТЬ ПОСМОТРИ НА НИХ, у всех красивые фотки в нормальной одежде, явно онм её не с мамой выбирали. Хули эти люди тут вообще делают?! Я уже привык думать, что здесь все как я. Ну ёбанарот.
>>224120239 Да ахуенно, но ты же понимаешь что это не тру аноны? Это не все вот эти которые с тобой в тредах общаются на интеллектуальные темы. С таким успехом тебе нужно идти в вк и знакомиться с обычными людьми.
>>224120627 Все ток аноны одинокие, никому ненужные люди, если у них и есть вк то только фейк. Все эти успешные люди с треда, не думаю что они имеют какое-то дело с двачём кроме как порофлить когда скучно.
>>224120772 Да аноны и сами оскотинились и борда эта сгнила заживо уже 20 раз. То что тут залётные давно и успешно прижились - чисто следствие. А если эти уйдут, кто тут будет? Те же фап-треды, та же политота, ангажированные люди больше роботов напоминающие. Похуй уже на всё это, если честно.
>>224121375 суть в том, что он ссылочку то мою выложил, а сам под ней начал отвечать, хитрый жук, подловить подловил ок, но нахуй то делать липовую активность. сын шлюхи
>>224120627 тру анон и не спалится, потому что тру анон знает, что нельзя нажимать непроверенные ссылки с двачей. Соотв-но палятся только социбляди-мимокроки и прочее быдло.
>>224121958 Скорее всего это дауны только тут. Пару зумерков не следящих за интернет безопастностью и парочку просто случайных залетевших. Ну и в добавок пара ньюфагов.
Всегда в голос с этой хуйни, могу срать в треде тупые картинки и фразы без смысла попавшие в голову. А мой бред будут читать 1000 человек с нихуя, то что я написал подрачивая одной рукой хуек.
А вот если разобраться. У меня реальное ФИО, но страница без фото. Какие могут быть проблемы кроме боевых картинок? Вся суть в них, да? В этот раз не нажал, но был близок
>>224122514 Судя по всему у ОПа в друзьях его реальные знакомые, коллеги, одногруппники или одноклассники. Можно приступать к травле, пока чмоха не закрыла профиль.
>>224122270 Какие тебе пруфы надо? Попроси ОПа скинуть переписку с хоть одной из тех страниц, что ему сообщение написали. Ну или хотя бы пусть сообщения приклепляет, хули он все сообщения в духе "хуи сосать будешь?" не выкладывает, а только страницу скидывает
Вы ебнутые, видимо, не понимаете, что эти люди, которых вы скидываете, как раз и есть тру двачеры омеги и инцелы. Правда, скидываете самых тупых, ибо кто еще на call повестись может
>>224123027 Да нихуя, никогда не видел хоть одного человека который имел не фейк в вк с красивыми фоточками, 100+ друзьями которые имели те же проблемы что у тру анонов. За это им кара.
Спасибо, оп. Правда спасибо. Благодаря тебе я освежил память, а то совсем забыл, что сижу на одной борде с конченым нормисовским биомусором. мимосыч, чьих фотографий в интернетах нет вообще
>>224121814 >88 В такую раму встал, пизда. Очень радуют подобные долбоебы, которые в зале только бицульку качают, на его ножки куриные в пропорции к рукам посмотрите.
https://vk.com/call?id=597809821
Или это мама его отвечает